Давайте поговорим об АПЕКСах.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Serpanix-PSG
Активный участник
Контактная информация:

#381 Сообщение Добавлено: 01-04-2013 17:25 Заголовок сообщения:

Николай_68 писал(а): Привязал в точности как по ссылке (эта статья давно на харде лежит) карабин к манометру. После нескольких дней нырялки при разборке снаряги карабин остался у меня в руках - линь порвался. Посмотрим, сколько продержится стяжка.
А может, не линь виноват, а карабин так криво был привязан?
:)
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!

Николай_68
Активный участник

#382 Сообщение Добавлено: 01-04-2013 17:38 Заголовок сообщения:

Serpanix-PSG писал(а): А может, не линь виноват, а карабин так криво был привязан?
:)
Ну, может быть. Хотя, завязывал по картинкам, выглядел он как на картинке и не отвязался, а порвался. Может тонковат был. Может повлияла привычка не отстегивать манометр красивым дировским движением, а смотреть прямо так. Поскольку стяжка не противоречит принципу отрезаемости любого элемента снаряжения, не думаю, что стяжка на манометре - очень большое зло.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Эрнст
Активный участник

#383 Сообщение Добавлено: 05-04-2013 23:12 Заголовок сообщения:

Доброго дня...конфигурация APEKS XTX40 +ОКТОПУС ATX40 консоль SUUNTO 2х приборная,щланг поддува..в основном рекреационный дайвинг..1ступень поворотная..мучаюсь с трассировкой шлангов..со 2йступенью и октопусом все замечательно..но вот шланги консоли и поддува ложатся(пересекаются с друг другом..думал,но другой трассировки не увидел..Кто может подсказать? Заранее спасибо.(Вполне возможно что моя первая ступень не обладает количеством нужных портов,или моя голова сегодня туговато работает... :D )
ныряйте много и с удовольствием..

Ответить