Даже по инету что?!PahanV писал(а):а вот Лана с Акулой могут в принципе, даже по интернету
Еще один деликатный вопрос
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
вопрос очень деликатный, ибо тема как раз и такая, а травы у меня нет, ну почтичто нет, но есть полудохлая фиалка с одним цветочком и баранки с маком, кстати питерские, Першанин должен заценить! Я в Питер поеду привезу ему в подарок пакетик.Акуленок писал(а):Пашка, делись такой травой скорее!
ничего не покупаю
- Proteus
- Участник
- Контактная информация:
...не, не, не..в холодной водичке я ныряю в сухарике.. а базар тока за мокряки шелdavis писал(а):так, между прочим...![]()
в холодной воде поссав в костюм можно немного согреться...
Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой
-
Александр Першанин
- Активный участник
Я мучное не ем, но вот обсыпка с этих баранок - да, очень интересно. Будь так любезен, не выбрасывай крошки. Привези пакетикPahanV писал(а):вопрос очень деликатный, ибо тема как раз и такая, а травы у меня нет, ну почти что нет, но есть полудохлая фиалка с одним цветочком и баранки с маком, кстати питерские, Першанин должен заценить! Я в Питер поеду привезу ему в подарок пакетик.
ЗЫ. Питерский товар бараночный имеет все необходимые сертификаты и лицензии. Отпуск производится без рецептов.
ЗЫЫ. Наркоконтроль РФ предупреждает: чрезмерное увлечение баранками может привести. А может и нет - это как повезёт
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Я специально указал что баранки произведены в Питере, естественно что у нормального человека такое положение вещей немедленно вызывает охотничью стойку. Не обошлось и тут, обсыпки НЕТ!!! Весь мак в замесеАлександр Першанин писал(а): Я мучное не ем, но вот обсыпка с этих баранок - да, очень интересно. Будь так любезен, не выбрасывай крошки. Привези пакетик![]()
ничего не покупаю
- SVD
- Активный участник
Правильно! Только в прокатный!NRat писал(а):В собственный мокряк сцать?! Ну уж нет, простите.![]()
А за два с хвостиком часа? Да когда подмерзать начинаешь к последнему получасу?NRat писал(а): А если перед дайвом не хочется, то за час вас не разорвет.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Удачи вам!NRat писал(а):В собственный мокряк сцать?! Ну уж нет, простите.![]()
Если перед дайвом хочется в клозет, то надо туда сходить. А если перед дайвом не хочется, то за час вас не разорвет.
Но все когда-нибудь случается Viva Scuba Libre!

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)