Поздравьте меня :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
BeerFood писал(а):Только что приобрел ружьеСайга 12 калибра, исполнение - Тактика-4, ствол 540 мм, пламегаситель, регулируемая прицельная планка - приклад СВДшный, ружье очень легкое и прекрасно отбалансированное, лежит в руке как влитое
Я счастлив, короче
ничего в этом не понимаю, но поздравляю!

Удачи!
а что за пистолеты и за сколько?????????Денис Анатольевич писал(а):ты что это? когда мыжчина покупает себе оружие, это говорит о его немощьности мужской!!!!BeerFood писал(а):Только что приобрел ружьеСайга 12 калибра, исполнение - Тактика-4, ствол 540 мм, пламегаситель, регулируемая прицельная планка - приклад СВДшный, ружье очень легкое и прекрасно отбалансированное, лежит в руке как влитое
Я счастлив, короче
ps хочешь продам тебе 2 пистолета?
Я думаю, охота была, вот и купил... IMHO, в среде охотников, более почтительно относятся к классическим ружьям... 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
По утям шмалять, в перспективе - по кабанчикам, ну, и просто по мишенькам на стрельбищематраскин писал(а):Стесняюсь спросить, а в чем сакральный смысл покупки сего девайса?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
У Сайги 12 очень низкий процент заклинивания. И потом, в чем проблема? Передернул затвор - вот тебе и следующий патрон... И почему по утям затруднительно?матраскин писал(а):Насчет утей - затруднительно, а по кабанам опасно, когда заклинит - кабан может наброситься.
Эт правильно...BeerFood писал(а):Только что приобрел ружьеСайга 12 калибра
Сегодня вечером обмою с другом, а послезавтра - с остальными на карьерахТока я его с собой не буду брать
А то "...Владимирский централ...этапом из Твери..."

А у меня для утей одностволка Иж-18, кучно бьет... с 70 м влет попадал. Правда вот недавно 5 лет стукнуло, разрешение продлял, прикинул, за 5 лет вся охота - пяток уток и пару рябчиков

«Я здесь, я там, я всегда»©
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Главное - не особо-то ставить регулятор в положение "магнум" при стрельбе контейнерными пулями - может невыброс гильзы случаться.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
матраскин писал(а):У сайги нет прицельной планки, и вообще не очень прикладистая машинка для стрельбы влет. Насчет процента заклиниванья - практика говорит об ином

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я серьезно, гораздо удобнее двустволки. Лучше сбалансировано, лучше лежит в руке, приклад гораздо удобнеематраскин писал(а):Посмотрел на картинку, а не проще было что охотничье прикупить?

- Артем
- Активный участник
Точно. После получения определённого ВУСа по АК230 и АК630 (5-6 ТЫСЯЧ выстрелов с минуту), я заметил, что самая моя большая страсть юношества, ножи и автоматы, плавно ушли в небытие.матраскин писал(а):На вкус и цвет
Баловство это всё. Опять же зверушек очень жалко.
Мало их осталось, особенно в Средней полосе.
Уж лучше стендовая стрельба. Безобидно.
Дима, поздравляю с покупкой ! Реальное изделие. У нас служба инкассации, более простой моделью вооружена.
Во времена промысловиков, сказали бы, что ТЫ стал настоящим мужчиной.