Да ненужен Вам жилет! На путние ласты лучше потратьтесь !Гость1 писал(а):Спасибо, ребята, все разъяснили. Жилетик я всеж таки прикуплю. Например дальний заплыв с периодическими заныриваниями на глубине 1- 2 м. Не помешает.
Вопрос по спасжилетам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, точно, примерно в 4-5 утра, самое то время, токмо энто, кольчужку от акул приоденьтеГость1 писал(а):Спасибо, ребята, все разъяснили. Жилетик я всеж таки прикуплю. Например дальний заплыв с периодическими заныриваниями на глубине 1- 2 м. Не помешает.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- VictorVideo
- Активный участник
И побрейтесь налысо. Чтобы гидросопротивление головы уменьшить.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну чего Вы ? А вдруг и вправду человек собирается ? 

- VictorVideo
- Активный участник
А мы чего ? Мы - ничего. Вопрос же про гидросопротивление был. Так ведь пловцы на лысой голове сотые доли секунды ловят. Так что совет правильный. 

Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
нее ,зачем брить - шапочка есть такая ,специательная ,лысаяVictorVideo писал(а):А мы чего ? Мы - ничего. Вопрос же про гидросопротивление был. Так ведь пловцы на лысой голове сотые доли секунды ловят. Так что совет правильный.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Красную ,они ее точно боятсяMax писал(а):Да, точно, примерно в 4-5 утра, самое то время, токмо энто, кольчужку от акул приоденьтеГость1 писал(а):Спасибо, ребята, все разъяснили. Жилетик я всеж таки прикуплю. Например дальний заплыв с периодическими заныриваниями на глубине 1- 2 м. Не помешает.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Не ,желтую к вечеру ,а красную - тока утром !Акуленок писал(а):А лучше желтую! Наоборот, привлечет тадыВалерий1970 писал(а):
Красную ,они ее точно боятся
Да, веселые вы ребята
кто нить серьезно про акул в Красном? Шершавые чтоль?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Шершавые, но не акулы. Могут в шапочках быть, а могут и без. Короче, ахтунгГость1 писал(а):Да, веселые вы ребята![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Этта, ты выдыхай перед нырком, бобёр, выдыхай. Это я тебе говорю тоже как не страдающий излишним жиром, то есть представительный мушшына ну просто в полном расцвете сил (C)Владимир Псуненко писал(а):А Вы там были? Я вот излишним жиром не страдаю, но чтобы нормально погрузиться в Красное в маске, плавках и ластах мне еще минимум 1кг свинца нужен, а лучше 2.Гость1 писал(а):Владимир Псуненко,
я новичок в этом деле. Нырять планирую на Красном.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут вопрос из чего плавки сделаны ?Алекс1954 писал(а):Этта, ты выдыхай перед нырком, бобёр, выдыхай. Это я тебе говорю тоже как не страдающий излишним жиром, то есть представительный мушшына ну просто в полном расцвете сил (C)Владимир Псуненко писал(а):А Вы там были? Я вот излишним жиром не страдаю, но чтобы нормально погрузиться в Красное в маске, плавках и ластах мне еще минимум 1кг свинца нужен, а лучше 2.Гость1 писал(а):Владимир Псуненко,
я новичок в этом деле. Нырять планирую на Красном.

И вообще, балдею я с вас, первое впечатление было - не в ту букмарку в броузере ткнул, не туда попал. Уже третья страница и ещё никто не велел покупать двухинфляторное крыло 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Намеки были ,особенно с утраАлекс1954 писал(а):И вообще, балдею я с вас, первое впечатление было - не в ту букмарку в броузере ткнул, не туда попал. Уже третья страница и ещё никто не велел покупать двухинфляторное крыло

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Для решение гидравлики или чего там Гость решает, ему надо сухарь! Однозначно!!!Алекс1954 писал(а):И вообще, балдею я с вас, первое впечатление было - не в ту букмарку в броузере ткнул, не туда попал. Уже третья страница и ещё никто не велел покупать двухинфляторное крыло

Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Гость вообще пропал.... 

здеся мы.
трудно тока понимается где шутка, а где совет дельный.
Да, вот насчет ласт. Какие лучше для неглубокого подводного плавания и ныряния на 4 -5 м?

трудно тока понимается где шутка, а где совет дельный.
Да, вот насчет ласт. Какие лучше для неглубокого подводного плавания и ныряния на 4 -5 м?