Обба.. а пацаны то и не знаютDdim писал(а):Не ... 50-тиВиТим писал(а):Нет, пацанам в зачёт идёт всё, что глубже 40...
Безлимитные погружения
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей Галицкий
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Нада пойти логбуки поредактировать...ZByte писал(а):Я, конечно, молодой дайвер, но вроде как погружение меньше чем на 10 метров за дайв то и не считается.........NNick писал(а): PS:
9 метров было кое где
Viva Scuba Libre!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
ZByte писал(а):Я, конечно, молодой дайвер, но вроде как погружение меньше чем на 10 метров за дайв то и не считается.........NNick писал(а): PS:
9 метров было кое где
- Обламыватель
- Активный участник
Давайте побеседуем. Например в разделе Разное. Там я Вам популярно объясню что и как Вы пиарите.ВиТим писал(а):Обламыватель!
Мне нет необходимости никого пиарить. Ни за деньги, ни по доброте душевной. Если есть сомнения - пожайлуста, представтесь и телефон в личку. Можем побеседовать.
ПС Просьба к модераторам перенести в раздел Разное.
ППС В смысле, мою дискусию с ВиТимо.
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
--- *---
- Александр Жуков
- Активный участник
Обламыватель, что за бред ?! Я тоже нырял в САДКО, и что ?Обламыватель писал(а):Давайте побеседуем. Например в разделе Разное. Там я Вам популярно объясню что и как Вы пиарите.ВиТим писал(а):Обламыватель!
Мне нет необходимости никого пиарить. Ни за деньги, ни по доброте душевной. Если есть сомнения - пожайлуста, представтесь и телефон в личку. Можем побеседовать.
Опубликовывал тут фотографии с тех краев...значит и я пиарю ? ... маниакальность какая то уже...
Кстати, сейчас я еду в КРЫМ !.... тоже ПР
И вообще я пользуюсь крылом ОМС, у моей жены Дайв Райт, чистю зубы пастой Жемчуг, ношу костюм "***** "... один сплошной ПИАРРРРРРРРРРРРРРР!!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему вы в теме про где пытаются упорядочить рынок сафари холпаете в ладоши, а не выступаете с аналогичным предложением? Вот там точно Пи Ар, а здесь вы фигню городитеОбламыватель писал(а):Давайте побеседуем. Например в разделе Разное. Там я Вам популярно объясню что и как Вы пиарите.ВиТим писал(а):Обламыватель!
Viva Scuba Libre!
В каком плане они заставляют волноваться?vesta писал(а):С нами на сафари регулярно ездят несколько человек, идиотами назвать их сложно, но они регулярно заставляют о себе поволноваться. Напутствия и пожелания не возимели никакого толку, дайверы сертифицированные, достаточно опытные, но я расслабится с ними не могу, А это организаванный дайвинг.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...