Ну все, капец вам дайверы. Прикидывайтесь коралом и не отсвечивайте.....daw писал(а):Серейтор - зверь, стропу режет спокойно.
.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Ну все, капец вам дайверы. Прикидывайтесь коралом и не отсвечивайте.....daw писал(а):Серейтор - зверь, стропу режет спокойно.
И у нас с подругой по картофелечистке))) Благо ножичек с ножнами идёт в комплекте с DSS'овской подвеской.daw писал(а):А вот и не надо.Александр Першанин писал(а):На ДИРовскую картофелечистку ни одна не клюнет
Я себе как раз "картофелечистку" купила. Называется "нож для французских булок". Стоит аж 100 рублей. Серейтор - зверь, стропу режет спокойно. И колбасу тоже. Вот еще острый кончик скруглю и ножны из стропы дошью... Потом буду испытывать на скорость ржавления в соленой воде.
Да, объясняя что нож - часть дайверсокого снаряжения. Либо, вообще ничего не объясняя, отправлять в багаж вместе с другой снарягой.артур андреевич писал(а):а что ножи можно провозить на самлёте?
А пересылка обошлась в десяток раз дороже ножичка?vioch писал(а): А от жадности, ещё парочку про запас по $3.45 прикупил![]()
Пересылка ножичков нахалявуcrow писал(а):
А пересылка обошлась в десяток раз дороже ножичка?
Оса - это всё же криминал.Алекс1954 писал(а):Ножи - это пошло. Я вот думаю - ежели Осу комковато эдак в большой кусок фольги замотать и в чумадан сунуть - ведь проедет через рентген-то поди, не опознают. Тогда точно трындец бестолковым бадям.
Полностью - здесь http://rebreather.mybb2.ru/viewtopic.php?t=78Нож-кладенец.
Новый нож WASP, поразив свою жертву, впрыскивает в нее сжатый под большим давлением воздух, убивая наповал.
![]()
Хе-хе... Нож дураковKris писал(а):Оса - это всё же криминал.![]()
А вот такой, пока ещё легальный девайсик, позволит отправить к праотцам довольно крупное водоплавающее(и не только!).
...вместо манометра нож к скубе привинчивал - и ходилpab16 писал(а):А потом будут рассказывать внуки:
-А мой дед на большую белую с ножом ходил.
Зачем вместо - во второй порт HP.ReedCat писал(а):...вместо манометра нож к скубе привинчивал - и ходилpab16 писал(а):А потом будут рассказывать внуки:
-А мой дед на большую белую с ножом ходил.
Зато сигнальная ракетница нефиговая. Обесформить фольгой и в путь...Kris писал(а): Оса - это всё же криминал.![]()
В том, что этот баллончик с воздухом, этот воздушный канал - они нах не нужны. В случае рукопашной схватки решающее значение имеет скорость нанесения удара и его точка. Если говорить про подводный бой, два простых действия - перерезание шлангов и проникающий колющий удар. В первом случае баллон совершенно не нужен, во втором - обычный колющий удар в любом случае выведет противника из строя, при этом он будет нанесен гораздо быстрее, чем колющий удар с последующим нажиманием на кнопку подачи воздуха.VitekSt писал(а):Прощаю. В чём глупость?BeerFood писал(а):Глупость, Вы уж простите.