Загадка - Что это? :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 14:59 Заголовок сообщения:

Помесь бычка с павлином? Ну в смысле крутой бычок на тюнингованных плавниках.
PADI OWD

Алекс1954
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 15:35 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
По мнению ряда зарубежных военных специалистов, разведка местности с помощью "умных молекул" станет возможна уже через 7-10 лет. Облако "умной пыли" будет состоять из пылинок, представляющих собой часть системы наблюдения и анализа. Среди них будут видеокамеры с возможностью передачи информации, каналы связи, узлы обработки разведданных. Такой разведцентр, напоминающий небольшое дымное облако, должен самостоятельно перемещаться и обладать высокой степенью живучести и защищенности.
С. Лем, "Непобедимый" :) Одна из любимых книг, кстати.

ReedCat
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 15:57 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
ReedCat писал(а):
По мнению ряда зарубежных военных специалистов, разведка местности с помощью "умных молекул" станет возможна уже через 7-10 лет. Облако "умной пыли" будет состоять из пылинок, представляющих собой часть системы наблюдения и анализа. Среди них будут видеокамеры с возможностью передачи информации, каналы связи, узлы обработки разведданных. Такой разведцентр, напоминающий небольшое дымное облако, должен самостоятельно перемещаться и обладать высокой степенью живучести и защищенности.
С. Лем, "Непобедимый" :) Одна из любимых книг, кстати.
О, спасибо! Никак не мог уже несколько лет вспомнить, где же я читал про эти "элементы, напоминающие букву Y" :)

Эклер... :( То есть, нет - склероз... :)

З.Ы. А вот такое откуда: " - Вы меня, извините, но, мне кажется, что я сейчас на вас брошусь. - А вы не можете управлять своим телом? - Нет, не могу, я слишком ударился в размышления и тело построило независимую систему управления и отрезало меня от нервной системы. Правда снабжает питанием." :)
Хатуль Мадан

Алекс1954
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 16:18 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): З.Ы. А вот такое откуда: " - Вы меня, извините, но, мне кажется, что я сейчас на вас брошусь. - А вы не можете управлять своим телом? - Нет, не могу, я слишком ударился в размышления и тело построило независимую систему управления и отрезало меня от нервной системы. Правда снабжает питанием." :)
Тоже какое-то пирожное :)

Ответить