Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Умпим
- Новичок
Добавлено: 20-07-2008 11:27 Заголовок сообщения:
Pain писал(а):От Будвы до Тиват гдe-то 30 км. Если дeнeг на горючку подброситe, то навeрноe смогут дeлатъ. Хотя надо об eтом с Драгишeй договариватъся. Я высказал тока моe прeдположeниe. В будвe должны бытъ Дайв клубы но качeство и т.д. нe знаю...
Я взял машинку напрокат и катался к Драгише. Днем, пока я плавал, она стояла у клуба, вечером на ней гонялись по побережью.
Цена вопроса 45 евро в сутки. Такси от Будвы до Драгишы будет 20-25 евро.
Кстати, я поднял горлышко античной амфоры с частью ручки с дайва у города Rose. Привез ее домой в чемодане.
-
web
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-07-2008 01:03 Заголовок сообщения:
Умпим писал(а):
Кстати, я поднял горлышко античной амфоры с частью ручки с дайва у города Rose. Привез ее домой в чемодане.
ну и м*удак в кубе!
Во-первых, такое в Черногории запрещено законом, если ты не в составе археологической экспедиции минкульта черногории, это раз. два - такими идиотскими действиями и своим написанием об этом в интернете доведешь только до того что это прочитает кто-нить из посольства в москве и доложит куда надо, ведь всем выслужиться охота. а там и до закрытия ДЦ недалеко.
мля какой умный поступок ты сделал......
Гордые дайверы тонут надув щеки
-
Матраскин
- Повар-оккультист
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-07-2008 08:33 Заголовок сообщения:
Умпим писал(а):Pain писал(а):От Будвы до Тиват гдe-то 30 км. Если дeнeг на горючку подброситe, то навeрноe смогут дeлатъ. Хотя надо об eтом с Драгишeй договариватъся. Я высказал тока моe прeдположeниe. В будвe должны бытъ Дайв клубы но качeство и т.д. нe знаю...
Я взял машинку напрокат и катался к Драгише. Днем, пока я плавал, она стояла у клуба, вечером на ней гонялись по побережью.
Цена вопроса 45 евро в сутки. Такси от Будвы до Драгишы будет 20-25 евро.
Будешь в Египте обязательно отламай коралл побольше и привези домой.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
Умпим
- Новичок
Добавлено: 22-07-2008 21:13 Заголовок сообщения:
web писал(а):ну и м*удак в кубе!
Знаю, самого совесть мучает. Вот, решил тут покаяться.