Я + Паранойя (она сказала, что ей по тамбурину, лишь бы... лишь бы...BeerFood писал(а):Кто за противоположный берег?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я + Паранойя (она сказала, что ей по тамбурину, лишь бы... лишь бы...BeerFood писал(а):Кто за противоположный берег?
У нас 20 человек и мы на обычном месте стоянки, уже все договорились, некоторые выползают в Тверь уже. Поздно пить боржоми... Переигрывать не серьезно, всех обзвонить - 2 дня не хватитBeerFood писал(а):Мля, так куда едем-то? Проголосовать, что ли?
Мы вас на моторке свозим на противоположный берег - обнырять новые места, даже не сумлевайтесьBeerFood писал(а):Пока двое.
По поводу выбора места, для объективности картины:
плюсы старого:
- все знают, как проехать
- рядом - основные подводные достопримечательности
- готовые ямы для туалета
- рядом клубный компрессор
- недалеко до палатки, если пива мало будет
- песчаный пляж для любителей позагорать
- всегда свободное место, ибо знают, что там наша тусовка
плюсы нового:
- необнырянный ландшафт
- немного другая природа
Оупен Эйр у тверских в эти выхи не будет проводится, тишина гарантирована. По поводу других клубов в случае чего проведу разъяснительную беседу.
Я!!! Жаль только не поеду.BeerFood писал(а):Кто за противоположный берег?
Ну, типа того. Я на самом деле сам за старое место. Ибо по-любому проще найти для прибывающих...Shera писал(а): Мы вас на моторке свозим на противоположный берег - обнырять новые места, даже не сумлевайтесьТогда выходит плюсов у нового места уже и нет?
Ренегат!BeerFood писал(а):Ну, типа того. Я на самом деле сам за старое место. Ибо по-любому проще найти для прибывающих...Shera писал(а): Мы вас на моторке свозим на противоположный берег - обнырять новые места, даже не сумлевайтесьТогда выходит плюсов у нового места уже и нет?
Походу, большинством голосов отправляемся на привычное место стоянки
Ооо! От це интересно! А эхолот есть?Shera писал(а): Мы вас на моторке свозим на противоположный берег - обнырять новые места, даже не сумлевайтесьТогда выходит плюсов у нового места уже и нет?
С нами вообще тяжело споритьBeerFood писал(а):Shera писал(а): Походу, большинством голосов отправляемся на привычное место стоянки
Это хорошо, если соберусь всё-таки, то номер твоей мобилки у меня естьShera писал(а):Есть и такие, Jet21 в воскресенье утром уезжает,еще кто-то вечером собирался возвращаться
Интересно было бы поискать самое глубокое место.Shera писал(а):Эхолот может и будет, не уточнял, возьмет ли Серега
kalan писал(а):Ренегат!
Или так: альтруистичный ренегат!
Или даже так: альтруистичный ренегаД!
А я тебе направление движенияBeerFood писал(а):kalan писал(а):Ренегат!
Или так: альтруистичный ренегат!
Или даже так: альтруистичный ренегаД!![]()
![]()
![]()
Я тебе покажу правильное место для палатки
+1mikel писал(а):Те кто голосовал за старое место дружно идут в лес! ЗА дровами! если найдут.
А первый пост прочитать ?:)kalan писал(а):+1mikel писал(а):Те кто голосовал за старое место дружно идут в лес! ЗА дровами! если найдут.
И ещё с них пЫво![]()
Миш, а ты едешь?
С бисюком - не проблема, поможем, чем сможем. По поводу баллона - если клуб будет на месте, то у них напрокат взять можно, или в Москве где-то арендовать, привезти с собой.Serg21 писал(а):Имею желание присоединиться к сообществу, но пока не имею ВСD и баллона...Размер М (170-50)
![]()