Флейм из "Спарка и стейдж в рекреации."
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А у меня вот беда- всех,кто по фигуре и возрасту похож на дочку иначе и не воспринимаю 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну у меня до этой проблемы еще лет восемь в запасе имеетсяСлай писал(а):А у меня вот беда- всех,кто по фигуре и возрасту похож на дочку иначе и не воспринимаю

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
да тебе только и осталось что нырять, ныярть и еще раз нырять. кста мясо тоже некушай енто ж наши братья меньшие и травку тоже нельзя это наши братья меньшие кушают короче пропал мужикСлай писал(а):А у меня вот беда- всех,кто по фигуре и возрасту похож на дочку иначе и не воспринимаю

Используй время по назначению,потом только через психолога получитсяВладимир Псуненко писал(а):Ну у меня до этой проблемы еще лет восемь в запасе имеетсяСлай писал(а):А у меня вот беда- всех,кто по фигуре и возрасту похож на дочку иначе и не воспринимаю

Стал и такие симптомы замечатьMountain diver писал(а):да тебе только и осталось что нырять, ныярть и еще раз нырять. кста мясо тоже некушай енто ж наши братья меньшие и травку тоже нельзя это наши братья меньшие кушают короче пропал мужикСлай писал(а):А у меня вот беда- всех,кто по фигуре и возрасту похож на дочку иначе и не воспринимаю

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ну а чего тут плохого? Добродетель всегда в цене!Слай писал(а):Стал и такие симптомы замечатьMountain diver писал(а):да тебе только и осталось что нырять, ныярть и еще раз нырять. кста мясо тоже некушай енто ж наши братья меньшие и травку тоже нельзя это наши братья меньшие кушают короче пропал мужикСлай писал(а):А у меня вот беда- всех,кто по фигуре и возрасту похож на дочку иначе и не воспринимаюУже тараканов и мух с трудом бью,пока только комаров без душевного трепета

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Еноооооооотттт!!!!!!!!!!!!!!!!матраскин писал(а):Хорошо, что еще на мальчиков не тянет, на таких мелких, белобрысеньких.
Таких симптомов не замеченоматраскин писал(а):Хорошо, что еще на мальчиков не тянет, на таких мелких, белобрысеньких.

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
смотри шоб в непонравилось а то в привычку перерастет.Слай писал(а):Таких симптомов не замеченоматраскин писал(а):Хорошо, что еще на мальчиков не тянет, на таких мелких, белобрысеньких.Хотя в наше время ни от чего зарекаться нельзя

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто звал меня сделать из Псуненки женщину?Max писал(а):Еноооооооотттт!!!!!!!!!!!!!!!!матраскин писал(а):Хорошо, что еще на мальчиков не тянет, на таких мелких, белобрысеньких.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Поздно. Он уже к Матраскину ездил.BeerFood писал(а): Кто звал меня сделать из Псуненки женщину?
Ещё советую ребризер взять. Тогда точно дойдётеRojer38 писал(а):Ну вот и ответ: берём спарку в ДЦ( за деньги), платим гиду (от 20 до 80ти евро) и идём в Арку! О чём я и говорил!

а почему сразу в арку?? как что, так сразу в арку!!!
а вот у меня такой карточки нет, и мне ее наверное не дадут 

Кто скажет, что BKC девочка - пусть первый бросит в меня чем-нибудь...SEAL писал(а):kisa = BKC?

Эмммм.... Ну при том возрасте, который Вы мне приписать норовите - скорее всё-таки уже "что"... причём, плохо сохранившееся...Максим Васильев писал(а):Не что, а кто! Он тут почти как...kisa писал(а):а что такое ВКС???

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Бландинко - на кусры!kisa писал(а):спасибо, утешели.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder