Прыгает кобель на сучку. Совершает прыжки!ЦК КПСС писал(а):А еще Валдис с парашутом прыгает, и кажися рекордсмен россии... Сам видел как прыгает...
Погружения Аниты Цой
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Крок
- Участник
- Контактная информация:
Либо я очень хороший человек, либо оно всё-таки тонет... DM 266975
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Поясни мне, я тупой - как твоя мудрая реплика отностися к дайвингу, Пельшу, Цой и прышками с парашютом?Крок писал(а):Прыгает кобель на сучку. Совершает прыжки!ЦК КПСС писал(а):А еще Валдис с парашутом прыгает, и кажися рекордсмен россии... Сам видел как прыгает...![]()
![]()
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Николай Рыжонков
- Активный участник
Это типа попрыгунчик форумом ошибся.web писал(а):Поясни мне, я тупой - как твоя мудрая реплика отностися к дайвингу, Пельшу, Цой и прышками с парашютом?Крок писал(а):Прыгает кобель на сучку. Совершает прыжки!![]()
![]()
Adv. Trimix, Adv. Wreck diver, TDI
Термин был абсолютно точный.Крок писал(а):Будте точнее в терминах. Парашютисты обижаются когда говорят "прыгнуть", моряки - "плавать". А ещё есть чувство юмора)))
Если кому-то он не нравится, и этот кто-то на употребление этого термина "обижается", то это его (кого-то) личные половые трудности.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Мальчик мой, ты мне на счет парашютов и прыжков (28 боевых) не рассказывай, ладно?Крок писал(а):Будте точнее в терминах. Парашютисты обижаются когда говорят "прыгнуть", моряки - "плавать". А ещё есть чувство юмора)))
- annalapina
- Активный участник
разрешите лизнуть сапожок? (с)
В дайвинге меряются длиной манифолда, а в парашютном спорте чем? 
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
если это мне, то тогда надо будет лизнуть чуть повыше...annalapina писал(а):разрешите лизнуть сапожок? (с)
Последний раз редактировалось web 21-04-2009 23:17, всего редактировалось 2 раза.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
а я не а курсе как там в в парашютном спорте, я с помощью этого прибора боевые задачи выполнял.babr писал(а):В дайвинге меряются длиной манифолда, а в парашютном спорте чем?
O'k, а в боевом парашютинге чем меряются?web писал(а):а я не а курсе как там в в парашютном спорте, я с помощью этого прибора боевые задачи выполнял.babr писал(а):В дайвинге меряются длиной манифолда, а в парашютном спорте чем?
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Ну классно пообщались! Начали за здравие, а закончили измерением крутости и отточенности оскорблений. Что-то легко заводитесь из-за того сообщения на которое не стоило бы обращать внимание, господа "активные участники"
.
Похоже...темы нужно открывать: я и парашют..или стрип-дайвинг... 
Самцам лучше сидеть с самками!
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Парашют нафиг. А вот второй вариант надо бы развить, давно этой темы не былоInna S. писал(а):Похоже...темы нужно открывать: я и парашют..или стрип-дайвинг...
PADI OWD
Оля, ну ты то куда лезешь, тут товарищи про Валдиса знают гораздо больше тебяHelga писал(а):Такой турфирмы у него никогда не было.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.