Зачем ?Чтобы люди приезжающие к Вам ,знали ,что ВЫ продаете !

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Денис, на крыльях ОМС нет таких клапанов. И смотря на потертое крыло, которому уже лет десять у своего инструктора, я их и там не вижу. Подозреваю, что их никогда и не было.Deniska писал(а):И вот ещё что, самое прикольное про клапанаТе которые стоят в основании гофры инфлятора - то есть в самой верхней точке.
Что Вы называете грыжами? При правильной установке бандажей, когда концы стягиваются хомутом вместо завязывания узлом (это позволяет оставить хвосты буквально по 1см), они практически не стягивают крыло. Я бы сказал, скорее подбирают, чем стягивают. На 100lb все же получаются области типа пузырей, но крыло 60lb оно реально меньше. Вот могу фото скинуть, чтобы не быть голословным. Здесь крыло в полностью сдутом состоянии:Deniska писал(а):В этом случае, утянутое бандажами крыло имеет "мёртвые зоны" такие грыжи образуемые между банджей.
Не понятно, к чему это про повреждения обоих камер. По сравнению с однокамерным крылом, здесь есть хотя бы вероятность (полагаю немалая), что камеры не наепнутся одновременно.Deniska писал(а):В случае механического повреждения крыла, есть шанс повредить сразу обе камеры. Так же случае повреждения крыла, бандажи быстро отжимают газ из камер и вы теряете резко плавучесть.
Грыжа полагаю это пузырь с одной стороны крыла? А что в нем такого смертельного, что напарник должен бросаться резать мои бандажи за $30? DIR-дайверу с пробитым однокамерным крылом получается можно перегнать пузырь на другую сторону, а простым смертным с лопнувшей резинкой так плавать не позволяется? Двойные стандарты! А вообще есть серьезные сомнения, что во-первых бандаж может лопнуть, а во-вторых это приведет в огромной грыже. Опять же, реальные подтверждения теории на практике есть? Статистика? Я смотрю на людей в ОМС'е, спрашиваю, и оказывается, что они уже куй знает сколько лет в нем ныряют и не знают, что у них все должно лопаться, ломаться, рваться и вообще они уже давно должны были утонуть.Deniska писал(а):Вот ещё такая приятность есть: Если лопается банджа с одной стороны, то получается огромная грыжа, и единственный способ борьбы с ней, напарник, который должен в этом случае разрезать остальные банджи.
А что мешает послать инструктора и найти другого?Валерий1970 писал(а):на то он и Тетис ..я написал в этой ветке оттого ,что к одному инструктору едешь :надо одно ,блин к другому -другое ,к третьему -третье ? Этож гдеж можно такие банки подломить ,чтобы удовлетворить подребности/требования КАЖДОГО инструктора ?
это таки вы с адресом ошибилисяSEABEAST писал(а): А что мешает послать инструктора и найти другого?
Валерий. Я как инструктор не требую от студента преобретать у меня вобще какое-либо снаряжение. Так-же я не настаиваю на какой-либо конкретной марке. Есть стандарты обучения которых я придерживаюсь, и эти стандарты описывают характеристики того или иного элемента снаряжения. Какой производитель выпускает это снаряжение - не имеет ни какого значения. Лично я могу рекомендавать определённые марки, но это только потому, что я перепробывал разные, и смогу доказать моим ученикам, которые часто в последствии становятся моими равноправными напарниками, чем рекомендуемое снаряжение превосходит другое.Валерий1970 писал(а):И ?Вы будете должны купить у него ЕГО сААМЫЕ замечательные ФОНАРИ,СКУТЕРЫ и пр ...(воздержусь)от слова КУЙНЮ,которая тут же будет опровергнута СЛЕДУЮЩИМ Инструктором ?
Были. На форуме о таком случае писал Гена Фурсов.SEABEAST писал(а):
Ну ладно, вот насчет повреждения крыла мне всегда было интересно.
...
Вообще прецеденты на такие представления были? Как часто и чем заканчивались?
Денис,давайте начнем с малого ,ок? У Вас есть курсы ,так? Есть требованния к курсу,сорьки ,к подготовке к курсу..типа ндо иметь ...то то и то ...далеее ?я Вас слушаюDeniska писал(а):Валерий. Я как инструктор не требую от студента преобретать у меня вобще какое-либо снаряжение. Так-же я не настаиваю на какой-либо конкретной марке. Есть стандарты обучения которых я придерживаюсь, и эти стандарты описывают характеристики того или иного элемента снаряжения. Какой производитель выпускает это снаряжение - не имеет ни какого значения. Лично я могу рекомендавать определённые марки, но это только потому, что я перепробывал разные, и смогу доказать моим ученикам, которые часто в последствии становятся моими равноправными напарниками, чем рекомендуемое снаряжение превосходит другое.Валерий1970 писал(а):И ?Вы будете должны купить у него ЕГО сААМЫЕ замечательные ФОНАРИ,СКУТЕРЫ и пр ...(воздержусь)от слова КУЙНЮ,которая тут же будет опровергнута СЛЕДУЮЩИМ Инструктором ?
Слушайте, мне правда лень вступать в долгие философские споры, я не проповедник. Воля ваша ныряйте в чем хотите.SEABEAST писал(а):Денис, на крыльях ОМС нет таких клапанов. И смотря на потертое крыло, которому уже лет десять у своего инструктора, я их и там не вижу. Подозреваю, что их никогда и не было.Deniska писал(а):И вот ещё что, самое прикольное про клапанаТе которые стоят в основании гофры инфлятора - то есть в самой верхней точке.
Вот еще не спора ради (не мой уровень) мне от Вас, как от единственного адекватного человека на форуме с вывеской DIR, интересно было бы услышать комментарии к таким моментам:
Что Вы называете грыжами? При правильной установке бандажей, когда концы стягиваются хомутом вместо завязывания узлом (это позволяет оставить хвосты буквально по 1см), они практически не стягивают крыло. Я бы сказал, скорее подбирают, чем стягивают. На 100lb все же получаются области типа пузырей, но крыло 60lb оно реально меньше. Вот могу фото скинуть, чтобы не быть голословным. Здесь крыло в полностью сдутом состоянии:Deniska писал(а):В этом случае, утянутое бандажами крыло имеет "мёртвые зоны" такие грыжи образуемые между банджей.
Где на нем грыжи?
Не понятно, к чему это про повреждения обоих камер. По сравнению с однокамерным крылом, здесь есть хотя бы вероятность (полагаю немалая), что камеры не наепнутся одновременно.Deniska писал(а):В случае механического повреждения крыла, есть шанс повредить сразу обе камеры. Так же случае повреждения крыла, бандажи быстро отжимают газ из камер и вы теряете резко плавучесть.
Ну ладно, вот насчет повреждения крыла мне всегда было интересно. Красивая теория - при повреждении камеры (скорее всего это будет в каком-нибудь тесном пространстве) быстро сообразить, что камера пробита (до того, как из нее уже потеряна большая часть воздуха), установить место дырки и перегнать пузырь так, чтобы воздух не выходил. На практике хоть что-нибудь из этого реально сделать? Возможно перевернуться и выплывать к вверх ногами, в тесном рэке, чтобы воздух не выходил из пробитой в районе плеч камеры? Вообще прецеденты на такие представления были? Как часто и чем заканчивались?
Грыжа полагаю это пузырь с одной стороны крыла? А что в нем такого смертельного, что напарник должен бросаться резать мои бандажи за $30? DIR-дайверу с пробитым однокамерным крылом получается можно перегнать пузырь на другую сторону, а простым смертным с лопнувшей резинкой так плавать не позволяется? Двойные стандарты! А вообще есть серьезные сомнения, что во-первых бандаж может лопнуть, а во-вторых это приведет в огромной грыже. Опять же, реальные подтверждения теории на практике есть? Статистика? Я смотрю на людей в ОМС'е, спрашиваю, и оказывается, что они уже куй знает сколько лет в нем ныряют и не знают, что у них все должно лопаться, ломаться, рваться и вообще они уже давно должны были утонуть.Deniska писал(а):Вот ещё такая приятность есть: Если лопается банджа с одной стороны, то получается огромная грыжа, и единственный способ борьбы с ней, напарник, который должен в этом случае разрезать остальные банджи.
А что мешает послать инструктора и найти другого?Валерий1970 писал(а):на то он и Тетис ..я написал в этой ветке оттого ,что к одному инструктору едешь :надо одно ,блин к другому -другое ,к третьему -третье ? Этож гдеж можно такие банки подломить ,чтобы удовлетворить подребности/требования КАЖДОГО инструктора ?
Валерий, я совсем не стремлюсь заполучить вас в ученики. Так что если у вас есть заинтересованность в обучении, потрудитесь найти другой способ разузнать что да как. Только не публичный форум. Судя по всему написанному, я вам врядли подойду как инструктор, будет очень затратно.Валерий1970 писал(а): Денис,давайте начнем с малого ,ок? У Вас есть курсы ,так? Есть требованния к курсу,сорьки ,к подготовке к курсу..типа ндо иметь ...то то и то ...далеее ?я Вас слушаю
другого ответа я и не ожидал!это 5+Deniska писал(а):Валерий, я совсем не стремлюсь заполучить вас в ученики. Так что если у вас есть заинтересованность в обучении, потрудитесь найти другой способ разузнать что да как. Только не публичный форум. Судя по всему написанному, я вам врядли подойду как инструктор, будет очень затратно.Валерий1970 писал(а): Денис,давайте начнем с малого ,ок? У Вас есть курсы ,так? Есть требованния к курсу,сорьки ,к подготовке к курсу..типа ндо иметь ...то то и то ...далеее ?я Вас слушаю