идеальная плавучесть
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Надо говорить, не жжошь, а вызываешь ликование.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Брат, чувствуется, пендосы тебе доляху засылают!скат писал(а):Пендос тот, который дайвер, и не знает, что такое РРВ
PS "Пендос" - американец.
Вообще-то пиндосы это такая тупорылая народность в греции. Славятся совокуплением с козами. А пиндосами стали амеров звать наши десантники после Приштины, оттуда и пошло. В остальном мире пиндосов зовут иначе.
Например ( ни разу не шутка):
в японском языке гайдзин - иноземец, бака - идиот ( именно в медицинском значении), а бака-гайдзин означает американец. Во всех словарях.
В Латинской америке распространено слово Гринго.
В Европе Янки.
ИМХО политкорректнее будет называть их сра..ми выб..дками, или е...ыми ското...ми.
Например ( ни разу не шутка):
в японском языке гайдзин - иноземец, бака - идиот ( именно в медицинском значении), а бака-гайдзин означает американец. Во всех словарях.
В Латинской америке распространено слово Гринго.
В Европе Янки.
ИМХО политкорректнее будет называть их сра..ми выб..дками, или е...ыми ското...ми.
Последний раз редактировалось S.L.K. 21-05-2010 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А плавучесть здесь при чем?
Не мешайте.
Какая, нахрен, плавучесть?!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А плавучесть здесь при чем?

ИДЕАЛЬНАЯ!!!скат писал(а):Какая, нахрен, плавучесть?!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А плавучесть здесь при чем?![]()
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Такая только после МК!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):ИДЕАЛЬНАЯ!!!скат писал(а):Какая, нахрен, плавучесть?!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А плавучесть здесь при чем?![]()
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Тут с пендосами разобраться не можем.......Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):ИДЕАЛЬНАЯ!!!скат писал(а):Какая, нахрен, плавучесть?!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А плавучесть здесь при чем?![]()
S.L.K.
Есть невероятно трудный, парадоксальный способ узнать, что именно подразумевается под идеальной плавучестью: навык или карточка.
Нужно спросить у автора текста.
![]()
![]()
![]()
Я не автор текста, но могу сказать, что ,естественно, НАВЫК!violinist писал(а):S.L.K.Есть невероятно трудный, парадоксальный способ узнать, что именно подразумевается под идеальной плавучестью: навык или карточка.
Нужно спросить у автора текста.
![]()
![]()
![]()
Карточки нас вообще не волнуют . Разве что Американ Експресс

А автор текста пока не созрел с ответом.А хотелось услышать.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да-да. Он работает за медные пуговицы!
И лепит с Дынником ПерДек 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 21-05-2010 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Не лучшая карточка. Понтово, но весьма неудобно.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Карточки нас вообще не волнуют . Разве что Американ Експресс.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
ясен пень, нал и понтово и удобно 

Уверена, что Садко карточки Amex не принимает... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Б.Э.
Вы поняли неправильно.
А как правильно?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, кто кому куда лепит - незнаю.Elf in Stone писал(а):Да-да. Он работает за медные пуговицы!И лепит с Дынником ПерДек
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
жестьLindwurm писал(а):ну, кто кому куда лепит - незнаю.Elf in Stone писал(а):Да-да. Он работает за медные пуговицы!И лепит с Дынником ПерДек