Тигирь: я думаю что волной ее просто вытянет от тебя к берегу
безопасность подводного охотника
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
AlexA: слышь - а ты ту че делаешь ?
Шучу, рад видеть! давненько тя небыло !! кстати - тебе бы фотки отдать !!! очень даже ниче получились !!! По поводу мУдоЦЫкЛиЗьдов согласен 
По поводу людей на воде зимой и летом согласен. Зимой оно как то более культурно... А летом отморожено... Хотя и жара... Странно...
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Когда ветра нет, действительно должно вытянуть, а в норд-ост не получится точно, хотя когда он дует, отморозки сидят дома, пьют водку. Надо будет провести Экскрименты:)Hanter писал(а):Тигирь: я думаю что волной ее просто вытянет от тебя к берегу...
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
AlexA: ок! давай тока на следующей неделе, счас они не под рукой..
Тигирь: погоди, че то я не понимаю... у нас обычно куда ветер туда и волна.. .у вас подругому ??
А когда ветра нет - она просто будет висеть кучей.. хотя полное отсутствие ветра ну ооочень большая редкость... Хотя возле берега могут и деревья заслонять...
Тигирь: погоди, че то я не понимаю... у нас обычно куда ветер туда и волна.. .у вас подругому ??
Норд-ост ветер хитрый, дует с суши, бывает настолько сильным, что тщедушные организмы ходят только по ветру:). В море он теряет силу, поэтому волна всегда идет с моря.
От низкого берега он срывает барашки, а основная волна ведь как айсберг, в толще воды. Короче, возле низких берегов поверхность кипит, а под водой вообще шут знает что.
Над высоким (до 200 м) обрывистым берегом ветер уходит дальше в море, а у самого берега относительно тихо, но он как-то дует во все стороны сразу. В общем, в норд-ост везде творится бардак, температура воды падает (летом, бывает, градусов на 10). Утешает лишь то, что после него выше прозрак.
Дык вот, в свете вышеизложенного, бутылки легко может запутать. Но проверить все равно стоит, уж больно красивое решение. Просто так жалко отказываться.
От низкого берега он срывает барашки, а основная волна ведь как айсберг, в толще воды. Короче, возле низких берегов поверхность кипит, а под водой вообще шут знает что.
Над высоким (до 200 м) обрывистым берегом ветер уходит дальше в море, а у самого берега относительно тихо, но он как-то дует во все стороны сразу. В общем, в норд-ост везде творится бардак, температура воды падает (летом, бывает, градусов на 10). Утешает лишь то, что после него выше прозрак.
Дык вот, в свете вышеизложенного, бутылки легко может запутать. Но проверить все равно стоит, уж больно красивое решение. Просто так жалко отказываться.
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
как все запущено...
Но тут ты прав в другом - когда на море хорошие "бараны" количество водномоторников резко стремиться к нулю... их типа укачивает
А оставшиеся морские волки вдвойне бдительно следят за поверхностью дабы не нарваться на какую нить задницу типа закола.. 
С другой стороны решения на все случаи жизни всеравно не найдем
С другой стороны решения на все случаи жизни всеравно не найдем