Выбор ласт
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Если со Слипами ноги вниз тянет, то что тогда с ДжетаФинами будет-то?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
надо будет - либо больше думать, либо меньше кушать.Lolth писал(а):Если со Слипами ноги вниз тянет, то что тогда с ДжетаФинами будет-то?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Мы живем в век высоких технологий, и покупать архаичные изделия - глупо и нелепо.
Разрезные ласты снимают нагрузки на икроножные мышцы, а ласты с изменяемым алгоритмом работы Aqualung Slngshot позволят выбрать режим для дайва любой сложности, например идя под углом к течению, можно настроить одну ласту жощще, а вторую мягче и вас практически не будет сносить.
Разрезные ласты снимают нагрузки на икроножные мышцы, а ласты с изменяемым алгоритмом работы Aqualung Slngshot позволят выбрать режим для дайва любой сложности, например идя под углом к течению, можно настроить одну ласту жощще, а вторую мягче и вас практически не будет сносить.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Скорее трехмерное по осям, в пределах 30-60 град.
- Free-biker
- Активный участник
Кто-нибудь пробывал ласты "Seawing Nova" , Scubapro? Или Mares X-stream? Что можете о них сказать ?Lolth писал(а):Если со Слипами ноги вниз тянет, то что тогда с ДжетаФинами будет-то?
Без пищи человек может прожить около 50-ти дней, а без воды только 5. Пора в воду.
Это одни из лучших ласт в мире, но все-таки попробуйте Mares Raptor
- Elf in Stone
- Активный участник
Считаю лично для себя Слипстримы оптимальным выбором под мокряк. Мне на мокрый бот отлично подходят эти ласты размера L. А у них калоша не такая, как у тех же ласт бОльшего размера. У них не надо ничего подрезать и растягивать. В мокряке их плавучесть не считаю недостатком. А под сухарь мне отлично подошли Текфины.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Мы, считаем, что резиновые ласты типа Слипстрим и Джетфин - это старье персидское, мир и наука не стоят на месте, раз выпускают инновационные ласты, значит это востребовано, недаром большинство опытных дайверов переходят на разрезные и облегченные модели,. покупать эти Ваши резинки, тоже самое, что ездить на 412-м Москвиче.
Уважаемый Эльф, неужели Вам наплевать на свой внешний вид?
Мыы, дайверы новой формации, очень часто попадаем на экраны телевидения, наши портреты размещают в журналах, и не хочется позориться в олдскульных черных галошах, легкий дизайн, смелая линия лопасти, эффектная расцветка - Вы могли бы стать примером для нашей молодежи.
Мыы, дайверы новой формации, очень часто попадаем на экраны телевидения, наши портреты размещают в журналах, и не хочется позориться в олдскульных черных галошах, легкий дизайн, смелая линия лопасти, эффектная расцветка - Вы могли бы стать примером для нашей молодежи.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я выгляжу круто в черных калошах 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Elf in Stone писал(а):Я выгляжу круто в черных калошах

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Эстет!Elf in Stone писал(а):В мокряке их плавучесть не считаю недостатком.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
попу тяжелую Эльф наел......IgorOK писал(а):Эстет!Elf in Stone писал(а):В мокряке их плавучесть не считаю недостатком.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Жир, вроде как положительный в воде...Lindwurm писал(а):попу тяжелую Эльф наел......IgorOK писал(а):Эстет!Elf in Stone писал(а):В мокряке их плавучесть не считаю недостатком.

Свинца вштырили?