Это что, намёк?Владимир Псуненко писал(а):Судя по постам, ближе к жилетофиламскат писал(а):к жилетофобам себя не причисляю.
Крыло vs жилет. Битва продолжается.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
скат
- Elf in Stone
- Активный участник
Чтоб не махать крыльями как мантаВладимир Псуненко писал(а):Не обязательно.Elf in Stone писал(а):И заменил большое спарочное крыло на маленькое однобаллонное.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
А чем лучше? Тем, что их Володя продает!Владимир Псуненко писал(а):адаптер лучше взять вот такой (DTD):
-
скат
Вытачивает напильником на уроках трудаElf in Stone писал(а):А чем лучше? Тем, что их Володя продает!Владимир Псуненко писал(а):адаптер лучше взять вот такой (DTD):
Есть такое!sdarin писал(а):Не берите ZOOP, у самого такой. Закалебался! Все как люди - 10-15 минут до декомпрессии, а у меня 0!
Более того, на глубине 45 метров и ниже ZOOP ведет себя неадекватно - пищит, ругается и в 0 тут же уходит
p.s. это пересказ реальных слухов, не доверять которым нет причины
А еще он температуру воды на 1 градус врет (по сравнению с другими моделями). - Выкинуть на помойку!sdarin писал(а):Я свой точно выкину, говно потому что!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотри на прорези для ремней, есть возможность поставить баллон ниже, чтобы не упираться регулятором в затылок.Elf in Stone писал(а):А чем лучше? Тем, что их Володя продает!Владимир Псуненко писал(а):адаптер лучше взять вот такой (DTD):
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А тебе это как-то мешает?Elf in Stone писал(а):Чтоб не махать крыльями как мантаВладимир Псуненко писал(а):Не обязательно.Elf in Stone писал(а):И заменил большое спарочное крыло на маленькое однобаллонное.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
логики не увидела. вроде как утверждения противоречат друг другу..скат писал(а):
Клапан это заглушить сразу, как ненужный.
расположение нижнего клапана непринципиально - справа, слева...
Главное, чтобы он был внизу.
предлагаете заглушить и пользоваться только инфлятором?
если он большой - он давит на ушиЖелание одёрнуть жилет возникает когда он Вам не по размеру, то есть большой.
могла бы. приводила не один раз, но мы сейчас обсуждали частный вопрос - использование жилетов дайверами, плавающими в крыльях (автор топика не просил его агитировать за что-то)Могла бы тогда посерьёзней аргументы привести. Или нет их?
gue tech-1, instr IANTD ARTD
-
скат
Предлагаю, да.
Если честно, не читал о чем изначально автор темы спрашивал. Прочёл "битва", шашку наголо, и - вперёд

Если честно, не читал о чем изначально автор темы спрашивал. Прочёл "битва", шашку наголо, и - вперёд
- Elf in Stone
- Активный участник
НеаккуратненькоВладимир Псуненко писал(а):А тебе это как-то мешает?
ну тогда жилет и трим не совместимы)))скат писал(а):Предлагаю, да.
gue tech-1, instr IANTD ARTD
- Elf in Stone
- Активный участник
Ок.Владимир Псуненко писал(а):есть возможность поставить баллон ниже,
-
скат
Почему? Это я про жилет и трим
Последний раз редактировалось скат 12-12-2010 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Правильно (ДИР) говорить "желед"she писал(а): жилет
Да ладно вам!!! За желедами будущее
Сейчас на желедах придумывают всякие системы-автоматы, скоро придумают системы автоматического тримма. Дайверу в желеде не нужно будет ничего делать - автоматика все сделает сама - тримм поддержит, поддует или сдует желед. Если надо поттолкнет или еще чем поможет, например курс OWD сдать 
Это мое оценочное суждение
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Про переходник - думал. Но крыло у меня очень широкое. Шире даже спарки 2*15 и моих плеч. И не забандаженное. Будет не очень удобно с одним баллоном.
Владимиру Псуненко: у вас, наверное, забандаженное крыло? Вы его подтягиваете и оно становится покомпактнее? Или нет?
Ras, вот цитата в описании одного жилета:
Владимиру Псуненко: у вас, наверное, забандаженное крыло? Вы его подтягиваете и оно становится покомпактнее? Или нет?
Ras, вот цитата в описании одного жилета:
То есть газ у вас в баллоне на нуле, а жилет можно надуть. Интересно, какой там механизм.Система полуавтоматического поддува и стравливания обеспечивает повышенный комфорт при погружении и работает даже при окончании дыхательной смеси в баллоне.
Но ведь это система "полуавтоматического поддува и стравливания"Arti писал(а):
Ras, вот цитата в описании одного жилета:То есть газ у вас в баллоне на нуле, а жилет можно надуть. Интересно, какой там механизм.Система полуавтоматического поддува и стравливания обеспечивает повышенный комфорт при погружении и работает даже при окончании дыхательной смеси в баллоне.
Когда на замену придут полные автоматы, то прогрессивное дайверское сообщество вообще откажется от устаревших пещерных крыльев
Это мое оценочное суждение
И от баллонов с воздухомRas писал(а):Но ведь это система "полуавтоматического поддува и стравливания"Arti писал(а):
Ras, вот цитата в описании одного жилета:То есть газ у вас в баллоне на нуле, а жилет можно надуть. Интересно, какой там механизм.Система полуавтоматического поддува и стравливания обеспечивает повышенный комфорт при погружении и работает даже при окончании дыхательной смеси в баллоне.
Когда на замену придут полные автоматы, то прогрессивное дайверское сообщество вообще откажется от устаревших пещерных крыльев
RTGA #000 036