И чем я своим постом про то, что лично мне фоты не очень приглянулись нарушил правила раздела?ReedCat писал(а):Оставлены только осмысленные сообщения по теме раздела.
Все же, что имеет под собой "богатый контекст" (с) вынесено сюда -
viewtopic.php?t=58638
На всякий случай повторюсь, вдруг кто не читает раздел по обмену мнениями, ФОТЫ выложенные топикастером действительно без применения фотошопа и он им (ФОТАМ) не ПОМОЖЕТ, они некачественные.
Возможно в другой раз у топикастера при встрече с акулами получится снять их на мануальном режиме с использованием доп. света и с более удачной композицией, от всей Души желаю этого.
Вероятно это и пытался сказать Александр, ака Патсон (в своей манере), а я по не опытности (Тетис то ангажирован оказывается)поддержал его искренне и по детски.
с ув. Андрей.
З.Ы. верните вот этот пост
в топик сЦуки.Naruto писал(а):может другим и нравятся, а мне вот тоже как то не очень... Ну не удалась серия, чего Вы так расстраиваетесь?Natalie писал(а): А другим не надоел...другим мои фотографии нравятся, а если это Вас так расстраивает, то не смотрите и не читайте
Симану на мэйле вообще написали - ТВОИ ФОТЫ ГАВНО, разве это повод расстараиваться?
З.З.Ы. Тетис давно стал помойкой для ньюбов, которым где то насоветуют заглянуть сюда за советом (типо где бы записаться на сафари) , но все таки некоторые приходят сюда не для окучивания бабла, а для общения о том, что нравится или не нравится на родном языке без цели как то на этом заработать. Живущим в МСК бездарям совершенно не понять зачем человеку живущему за несколько тыщ. км от родины и умеющему, что то делать лучше чем манагер среднего звЕна, купивший себе достаточно дорогой бокс, сюда писать.
По их мнению писать сюда этому Наглому и Хамоватому типу надо лишь исключительно, по их мнению, для того, что бы обосрать кого то, И конечно эти посты и каменты не актуальны когда эти представители россЕйского народа"встают с колен" и им совершенно не понять желание кого то безвозмездно открыть им глаза на их рукожопие

Ни в коем случае ничего сказанное не относится к топикастеру это мысли вслух о Тетисе как о ресурсе.