Если хотите завести собаку
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
У меня лет десять назад была история! В доме где жил, одна бабуля выкинула во двор собачку (размером с хорошую овчарку), типа мне не прокормить пусть люди добрые кормят. Собака эта во дворе постоянно и тусовалась, двор проходной, всех проходящих обязательно как минимум облаивала. У меня даже знакомые неоднократно говорили, ну и собака у вас во дворе. Несколько раз эта кобелина кидалась на моего сына (тогда лет 9 было ему) и других детей со двора. Я тетю честно несколько раз предупредил, разберись с собакой или я сам разберусь. В ответ: -Что ты хорошая собачка, все любят, она беззлобная. При этом сама её уже боялась. В общем в очередной раз, когда эта бестия кинулась с лаем на жену с дочкой, я вызвал участкового (благо рядом, городок был не большой) и сказал что либо ты решаешь вопрос либо я сам, но тогда без претензий ко мне. Участковый, которого эта собака самого чуть не покусала, долго думал что делать (стрелять не решился). В итоге посадил в "воронок" и увез. Вечером пришел домой ко мне, типа отчитаться, сказал увез далеко в лес и там привязал к дереву. Каково же было удивление когда через дней 5 этот пес опять появился во дворе!
Итог, опять участковый, его недоумение (как отвязался, как сумел найти дорогу обратно и т.п.), бутылка коньяка ему и его напарнику, обещание что если что я найду ему патрон от ПМ (для отчетности, что все на месте). Больше этой псины никто не видел!!!
Я не ненавистник собак, просто я не люблю когда на меня лают просто так и пугают моих детей!
Итог, опять участковый, его недоумение (как отвязался, как сумел найти дорогу обратно и т.п.), бутылка коньяка ему и его напарнику, обещание что если что я найду ему патрон от ПМ (для отчетности, что все на месте). Больше этой псины никто не видел!!!
Я не ненавистник собак, просто я не люблю когда на меня лают просто так и пугают моих детей!
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, дебилы дебилами, а собак приютить? А?Ranger писал(а): КГ/АМ, как говорится... Хотя должен признать, иногда возникает дикое желание взять что-нибудь хорошее и начать отстрел таких вот дебилов.
Сплошное ИМХО, просьба ни кому не обижаться.
Вопрос то как я уже намекал двоякий.
А добрым быть, ой как тяжело...
Сидеть и собак жалеть, это не добрым быть, а добреньким.
А добрым... Ну у кого дача есть, можно на ней за свой счёт питомник устроить например...
А всё остальное, с обеих сторон- просто разговоры, и рассуждения бесполезные
Птичку жалко пчёлку... а если Эту собачку не приютить, могёт и покусать кого... (А то что собачки хорошие, так бешенство это болезнь инфекционная... И к сожалению, имеет место быть)
Ну и так далее, и тому подобное. Так что ни куда не денешся, пока по улицам дети ходят, их тоже жалко.........
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
Еще история на эту же тему.
Друг у меня любит бегать по утрам, соответственно собаки достали, поэтому стал с собой брать на побежки баллончик с перцем. В очередной раз бежит по утреннему городу, видит гуляет тётя с большой собакой (естественно без намордников и поводков). Эта собака кидается на товарища с вполне конкретными намерениями, откусить ему то, что ему еще и самому пригодится. Он не растерялся, перцем в собаку, та выть и скулить. Хозяйка хватает какой то "дрын" и на моего товарища, типа сволочь, собаку загубил! Он опять не растерялся и тем же перцем в хозяйку. И спокойно продолжил свою утреннюю пробежку!
Друг у меня любит бегать по утрам, соответственно собаки достали, поэтому стал с собой брать на побежки баллончик с перцем. В очередной раз бежит по утреннему городу, видит гуляет тётя с большой собакой (естественно без намордников и поводков). Эта собака кидается на товарища с вполне конкретными намерениями, откусить ему то, что ему еще и самому пригодится. Он не растерялся, перцем в собаку, та выть и скулить. Хозяйка хватает какой то "дрын" и на моего товарища, типа сволочь, собаку загубил! Он опять не растерялся и тем же перцем в хозяйку. И спокойно продолжил свою утреннюю пробежку!
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Полностью согласен. Но в данном случае очевидно присутствие здоровой собаки и больного человека.Гоша писал(а):Вопрос то как я уже намекал двоякий.
А добрым... Ну у кого дача есть, можно на ней за свой счёт питомник устроить например...
А всё остальное, с обеих сторон- просто разговоры, и рассуждения бесполезные![]()
Птичку жалко пчёлку... а если Эту собачку не приютить, могёт и покусать кого... (А то что собачки хорошие, так бешенство это болезнь инфекционная... И к сожалению, имеет место быть)
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Скажите, а есть собаки, которые Вас и Вашего друга любят? Просто по Вашим сообщениям складывается такое впечатление, что Вы (и уж точно Ваш друг) - заклятый враг для всех собак. Как только они Вас (или его) видят, так сразу же бросаются с целью уж если не в инвалида превратить, то хотя бы облаять от души.Bars писал(а):Еще история на эту же тему.
Друг у меня любит бегать по утрам, соответственно собаки достали...
Вы как нибудь попробуйте утречком прогуляться (пробежаться) по местам где хозяева выгуливают своих собак, это не спец оборудованные площадки, а улицы и скверы по которым мы все ходим. Вот тогда и узнаете насколько Вас любят собаки!Ranger писал(а):Скажите, а есть собаки, которые Вас и Вашего друга любят? Просто по Вашим сообщениям складывается такое впечатление, что Вы (и уж точно Ваш друг) - заклятый враг для всех собак. Как только они Вас (или его) видят, так сразу же бросаются с целью уж если не в инвалида превратить, то хотя бы облаять от души.
А собаки то, любят только своих хозяев, на то они и собаки, для этого когда то давно человек их и приручал.
На всякий случай уточню, что и сам держал собак и не одну.После гибели последней решил что больше не буду.
А еще говорят, что собаки очень хорошо отражают характер хозяев.
Последний раз редактировалось Bars 30-06-2005 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
Ну, добренькие добренькими, а от бродячих собак избавиться? А?Гоша писал(а): Ну, дебилы дебилами, а собак приютить? А?
…
Вопрос то как я уже намекал двоякий.
….
Ну и так далее, и тому подобное. Так что ни куда не денешся, пока по улицам дети ходят, их тоже жалко.........
Вопрос то двоякий.
А детей жалеть, ой как тяжело...
Сидеть и жалость выказывать, это не детишек жалеть, а быть жалостливым.
А детей жалеть…. Ну у кого веревка есть, можно на ней за счёт своего отдыха бродячих собак на деревьях вешать, например…
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Не хочу казатся жестоким, живодером не когда не был но...
Подъезд большой холл, приютили сабачку дворняжку... Сначала, ничего, потом у нее чумка началась и ноги стали отниматься.
Тут уже коврик появился миска и собачка перестала гонятся, так почуяла свое. Огрызаться стала.
Ну прошла неделя, и во в подъед уже хрен войдешь, Воняет. Ну раз, те жильцы кому это не понравилось, выкинули коврик, миску, два. Феномен. Каждый раз появляется новая миска, картнка, тряпочка или коврик. Вроде и уборщица в подъезде но честное слово пипец...
В общем как то в пятницу, залержались мы на работе
и хорошо посидели. А до этого я затарился пакетиком хлорки и бутылочкой с водичкой. В общем то как до дошел плохо помню, но одна мысль про хлорку не давала мне покоя. Я то весь пакетик кг 2-3 по подъезду рассыпал, и на лестнице и под, и в лифте. Благо зверя не было.
Водичкой полил и спать пошел..
просыпаюсь часов в 11 выхожу в коридор мусор выкинуть и офигеваю. У меня на четвертом этаже белый туман и хлоркой жутко воняеет, аж слезу текут. Кто в армии служил может знает что такое "2ночная фея" или "дымовая шашка (завеса)". Спускаюсь вниз, воще аллис...
И тут из под лесницы выходит собака баскервилей. Шерсть дыбом, вся в хлорке, глаза красные и как только дверь на улицу открылась сразу выскользнула. Больше ее там не было никогда. Может сама умерла, может хлорка свое дело сделала, но фея гуляла по подъезду еще дня три.
Подъезд большой холл, приютили сабачку дворняжку... Сначала, ничего, потом у нее чумка началась и ноги стали отниматься.
Тут уже коврик появился миска и собачка перестала гонятся, так почуяла свое. Огрызаться стала.
Ну прошла неделя, и во в подъед уже хрен войдешь, Воняет. Ну раз, те жильцы кому это не понравилось, выкинули коврик, миску, два. Феномен. Каждый раз появляется новая миска, картнка, тряпочка или коврик. Вроде и уборщица в подъезде но честное слово пипец...
В общем как то в пятницу, залержались мы на работе
Водичкой полил и спать пошел..
просыпаюсь часов в 11 выхожу в коридор мусор выкинуть и офигеваю. У меня на четвертом этаже белый туман и хлоркой жутко воняеет, аж слезу текут. Кто в армии служил может знает что такое "2ночная фея" или "дымовая шашка (завеса)". Спускаюсь вниз, воще аллис...
И тут из под лесницы выходит собака баскервилей. Шерсть дыбом, вся в хлорке, глаза красные и как только дверь на улицу открылась сразу выскользнула. Больше ее там не было никогда. Может сама умерла, может хлорка свое дело сделала, но фея гуляла по подъезду еще дня три.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Говорят, отношение человека к тем, кто его слабее - к детям и животным - лучший показатель чего он на самом деле стоит.
Проблеммы две и они абсолютно разные. Первая - это больные животные, которые в естественных условиях все равно погибли бы, а в городских создают угрозу для других животных и человека. Вторая - это обычная человеческая жестокость. Потрясает меня то, что высказавшиеся тут "борцы с бродячими животными" призывают их стрелять и вешать... и почему-то ни кто не вспомнил про практикуемую процедуру усыпления. Не от того ли это, что в жизни они очень бы хотели иметь возможность точно так же стрелять и вешать людей, просто руки коротки и кишка тонка?
Моя мать (1936г.р.) рассказывала, что когда фашисты пришли в их поселок, то первым делом перестреляли всех собак. Зачем? А чтоб не лаяли. Правда, очень похожая аргументация.
А по поводу "пробежаться там, где собаки гуляют", так не забывайте, что я живу в том же городе, что и вы, гуляю и бегаю по тем же улицам, скверам, стадионам. И соседи ваши, те, что собак прикармливают и от вас, фашистов, защитить пытаются - тоже здесь же живут. Так что не надо... Для меня тема закрыта.
Проблеммы две и они абсолютно разные. Первая - это больные животные, которые в естественных условиях все равно погибли бы, а в городских создают угрозу для других животных и человека. Вторая - это обычная человеческая жестокость. Потрясает меня то, что высказавшиеся тут "борцы с бродячими животными" призывают их стрелять и вешать... и почему-то ни кто не вспомнил про практикуемую процедуру усыпления. Не от того ли это, что в жизни они очень бы хотели иметь возможность точно так же стрелять и вешать людей, просто руки коротки и кишка тонка?
Моя мать (1936г.р.) рассказывала, что когда фашисты пришли в их поселок, то первым делом перестреляли всех собак. Зачем? А чтоб не лаяли. Правда, очень похожая аргументация.
А по поводу "пробежаться там, где собаки гуляют", так не забывайте, что я живу в том же городе, что и вы, гуляю и бегаю по тем же улицам, скверам, стадионам. И соседи ваши, те, что собак прикармливают и от вас, фашистов, защитить пытаются - тоже здесь же живут. Так что не надо... Для меня тема закрыта.
С детства держал у себя разных животных. Один раз даже волк-полукровка 2 года жил. Но стал опасен для окружающих, пришлось отвезти к родственникам в деревню.
А сейчас моя живность выглядиит так:
1. Кошка Кузминична. Вообще-то, раньше был Кузьма. Не сразу разобрались. Мама нашла её замерзающей на улице. Ох и намучился же я с ней, пока наши характеры притёрлись. Как-то на даче нагадила в одной комнате и я ей популярным языком объяснил, что так не хорошо, отправив гулять на улицу. Через несколько часов эта мадам проникла в дом и в двух комнатах, в каждом углу наложила по кучке! Ну не сволочь?!
Другой раз повёз её в Москву. Ей видимо не понравилось менять дачу на квартиру и в машине она мне устроила целый концерт. Ладно, думаю. Останавливаюсь, открываю двери. Кошка пулей из машины и в лес. Я в догонку - Кузенька, кис, кис, кис. Кузьминична! Ноль внимания, пуд презрения - лишь глазёнки горят. А время часов 9 вечера. Темно. (Декабрь месяц). Минут 5 звал. Не идёт. Хорошо, решаю про себя. Сажусь в машину и был таков. Подъехал к ближайшему магазину, км. 3 , покупаю минералку и разворачиваю машину назад. Ещё не успел подъехать к тому месту, где оставил кошку, как вижу - летит. Двери открыл, лна сразу прыг на плечо и давай тереться. То-то, говорю, поумнела.
А, вообще, замечательная кошка. Любит со мной в лес ходить по грибы. А умница... Зимой трактор к даче дорогу чистит, образуются по краям отвалы. Так она перед перкрёстком метров за 10 остановится, встанет на зание лапки, как суслик, вытянет шею и смотрит, не мелькнёт ли загривок бродячей собаки.
2. Барсик - это сын Кузьминичны. Это ленивая, жирная, хитрая - без ковычек сволочь. Все мысли только об одном - где бы что поесть, у кого бы на руках посидеть и какую очередную бяку устроить.
3. Лапка. Это собачка неизвестной породы, подобрана зимой, маленьким щенком, замерзающей на улице. Что говорить. Такой преданной собаки я не видел никогда. Уже многие годы она часто сопровождает нас с мамой в путешествиях. Спит у меня в ногах. Когда я уезжаю на работу у ней в глазах слёзы, когда возвращаюсь, радость такая, как в первый раз. Лучшие кучки на столе - ей. Никогда, в отличии от котов, не наказывалась! Меня больше всего потряс случай. Мама поехала проведать бабушку. Через месяц и я оказался в тех краях и решил заехать на пару часов. Чтобы не отпустить меня, Лапка легла под колесо автомобиля. И впервые в жизни пыталась кого-то укусить, когда её вытаскивали. По собачьи выла - не пущу!!!
4. Черри. Это большой швейцарский зеннехуд. Прибыл он неделю назад из Праги. Щенок, 5 месяцев, но приличный и в весе, и в росте. Добрая душа (такие гены). Но требует особого ухода. Так надо давать 400 гр. свежего творога каждый день. Я в округе уже все магазины объехал и предупредил, не дай бог творог подсунут не свежий...
5. Карл. Это ворона. Точнее воронка.
Молодая. Выпала видать из гнезда. А в городе - это конец. Вот моя мама и принесла её три дня назад. Характер ещё не определили. Но жрёт!!! Любимая поза - голова вверх клюв открыт.. типа дайте, дайте, дайте... В выходные отправится на дачу. Ума не приложу, как её подружить с котами. Видать без здорового кулака перед усатыми мордами - не обойтись. А то слопают птичку.
А ещё у нас с братом есть дача, которую мы построили для мамы. И на это даче у меня растут разные растения. Соседи приходят, как в ботанический сад.
5 видов клёнов, 5 видов сосен, в том числе кедр, 6 видов елей, 2 вида пихт, 5 видов лиан, тисс, конштан, корагана, береза ланцилота, серебристый тополь, петелия, 2 вида рябины, 2 вида калины множество можжевельников и различных барбарисов и т.д. Одних розовых кустов штук 30. (Ох и капризное растение)
Но, особо горжусь своими водными растениями. Мороки с ними ,правда много, иногда акваланг использую, но когда в июле прудик покрывается жёлтыми, розовыми, белыми цветками нимфеии, кувшинок, то это - здорово!!!
В прошлом году запустил карасей и привёз с Новогородской области раков. Знаете, как приятно было вечером увидить в пруду играющих рыбок. Прижились.

А сейчас моя живность выглядиит так:
1. Кошка Кузминична. Вообще-то, раньше был Кузьма. Не сразу разобрались. Мама нашла её замерзающей на улице. Ох и намучился же я с ней, пока наши характеры притёрлись. Как-то на даче нагадила в одной комнате и я ей популярным языком объяснил, что так не хорошо, отправив гулять на улицу. Через несколько часов эта мадам проникла в дом и в двух комнатах, в каждом углу наложила по кучке! Ну не сволочь?!
А, вообще, замечательная кошка. Любит со мной в лес ходить по грибы. А умница... Зимой трактор к даче дорогу чистит, образуются по краям отвалы. Так она перед перкрёстком метров за 10 остановится, встанет на зание лапки, как суслик, вытянет шею и смотрит, не мелькнёт ли загривок бродячей собаки.
2. Барсик - это сын Кузьминичны. Это ленивая, жирная, хитрая - без ковычек сволочь. Все мысли только об одном - где бы что поесть, у кого бы на руках посидеть и какую очередную бяку устроить.
3. Лапка. Это собачка неизвестной породы, подобрана зимой, маленьким щенком, замерзающей на улице. Что говорить. Такой преданной собаки я не видел никогда. Уже многие годы она часто сопровождает нас с мамой в путешествиях. Спит у меня в ногах. Когда я уезжаю на работу у ней в глазах слёзы, когда возвращаюсь, радость такая, как в первый раз. Лучшие кучки на столе - ей. Никогда, в отличии от котов, не наказывалась! Меня больше всего потряс случай. Мама поехала проведать бабушку. Через месяц и я оказался в тех краях и решил заехать на пару часов. Чтобы не отпустить меня, Лапка легла под колесо автомобиля. И впервые в жизни пыталась кого-то укусить, когда её вытаскивали. По собачьи выла - не пущу!!!
4. Черри. Это большой швейцарский зеннехуд. Прибыл он неделю назад из Праги. Щенок, 5 месяцев, но приличный и в весе, и в росте. Добрая душа (такие гены). Но требует особого ухода. Так надо давать 400 гр. свежего творога каждый день. Я в округе уже все магазины объехал и предупредил, не дай бог творог подсунут не свежий...
5. Карл. Это ворона. Точнее воронка.
А ещё у нас с братом есть дача, которую мы построили для мамы. И на это даче у меня растут разные растения. Соседи приходят, как в ботанический сад.
5 видов клёнов, 5 видов сосен, в том числе кедр, 6 видов елей, 2 вида пихт, 5 видов лиан, тисс, конштан, корагана, береза ланцилота, серебристый тополь, петелия, 2 вида рябины, 2 вида калины множество можжевельников и различных барбарисов и т.д. Одних розовых кустов штук 30. (Ох и капризное растение)
Но, особо горжусь своими водными растениями. Мороки с ними ,правда много, иногда акваланг использую, но когда в июле прудик покрывается жёлтыми, розовыми, белыми цветками нимфеии, кувшинок, то это - здорово!!!
В прошлом году запустил карасей и привёз с Новогородской области раков. Знаете, как приятно было вечером увидить в пруду играющих рыбок. Прижились.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
С этого места поподробее пожалуйста.ВиТим писал(а):...и я ей популярным языком объяснил, что так не хорошо
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Пожайлуста! Кошек бить бесполезно, хотя иногда очень хочется. Поэтому применяется система "Торжественный вынос" Она берётся за шкирку и на вытянутой руке, не смотря на все попытки поцарапаться или укусить, выносится из дома. Потом ищется куча помягче, желательно сыпучая земля, и кошка совершает туда полёт, проведя несколько секунд в невесомости. Изгнание животного из дома, где оно себя считает хозяином - сильный удар.mamont писал(а):С этого места поподробее пожалуйста.ВиТим писал(а):...и я ей популярным языком объяснил, что так не хорошо
Правда теперь она:
а) поумнела
б) повзраслела
д) стала матерью в общей сложногсти 29 котят
Теперь я смотрю телевизор, а она рядом мур-мур. И если приспичило, подойдёт ко мне и начнёт орать. Не поможет, начнёт применять ко мне физические меры воздействия.
и я, скрипя зубамми, бегу открывать двери... А в это время, идёт трансляция футбольного матча и наши забивают гол!!!
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ВиталийВиТим писал(а):Пожайлуста! Кошек бить бесполезно, хотя иногда очень хочется. Поэтому применяется система "Торжественный вынос" Она берётся за шкирку и на вытянутой руке, не смотря на все попытки поцарапаться или укусить, выносится из дома. Потом ищется куча помягче, желательно сыпучая земля, и кошка совершает туда полёт, проведя несколько секунд в невесомости. Изгнание животного из дома, где оно себя считает хозяином - сильный удар.mamont писал(а):С этого места поподробее пожалуйста.ВиТим писал(а):...и я ей популярным языком объяснил, что так не хорошо![]()
Правда теперь она:
а) поумнела
б) повзраслела
д) стала матерью в общей сложногсти 29 котят
Теперь я смотрю телевизор, а она рядом мур-мур. И если приспичило, подойдёт ко мне и начнёт орать. Не поможет, начнёт применять ко мне физические меры воздействия.
и я, скрипя зубамми, бегу открывать двери... А в это время, идёт трансляция футбольного матча и наши забивают гол!!!![]()
![]()
Это язык жестов...
А там было написано про язык
Так я тоже умею.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Не-а... я с ней иногда и разговариваю, за ушком почёсываю...mamont писал(а):
Виталий![]()
![]()
![]()
![]()
Это язык жестов...
А там было написано про язык![]()
![]()
![]()
Так я тоже умею.
Дура! - говорю, ей прямо в морду... безмозглая дура! Она смотрит на меня своими большими зелеными глазами и слова как-бы тонут в их глубине. Без остатка.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно так, сверхуBars писал(а):Так он на него сверху что-ли?![]()
Покупай TFT монитор, на него сверху сложнее, он тонкий!
Ну, для кота не проблема и в плоский примерно тоже самое сделать...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
разговор двух новух русских:Natalie писал(а):Именно так, сверхуBars писал(а):Так он на него сверху что-ли?![]()
Покупай TFT монитор, на него сверху сложнее, он тонкий!![]()
![]()
![]()
Ну, для кота не проблема и в плоский примерно тоже самое сделать...
-я себе телевизор за 3,5 штуки купил. Через пару дней сломался, отдал за ремонт 600$
- что случилось и почему не по гарантии?
- да кошка нагадила.
-убил кошкуто?
нет она штуку баксов стоит...
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Мой кот столько не стоитmamont писал(а):-убил кошкуто?
нет она штуку баксов стоит...
Люблю я его... Хотя иногда прибить хочется - эта сволочь нагадила в монитор честно глядя мне в глаза
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Коты - они такие. В отличии от собак. Собака гадость никогда сознательно не сделает, только случайно или от непонимания. Потом ей очень стыдно. А кот гадость делает специально, чтоб показать, какой хозяин у него гад... и отомстить за что-нибудь.Natalie писал(а):Мой кот столько не стоитmamont писал(а):-убил кошкуто?
нет она штуку баксов стоит...Двортерьер
Люблю я его... Хотя иногда прибить хочется - эта сволочь нагадила в монитор честно глядя мне в глазаЯ даже ойкнуть не успела...
Знакомые дамы (мать с дочерью) купили супер-пупер-породистого и дорогого кота. Как-то за что-то его отшлепали. Причем за дело. Так он месяц им мстил - гадил на постель. Коты - еще те сволочи мстительные. И наказывать их бесполезно. Только "переупрямливать".
- Гари
- Активный участник
- Контактная информация:
Боюсь конечно обидеть, но котов и кошек, за всю жизнь, у меня было....... Не счесть...Ranger писал(а): А кот гадость делает специально, чтоб показать, какой хозяин у него гад... и отомстить за что-нибудь.
Знакомые дамы (мать с дочерью) купили супер-пупер-породистого и дорогого кота. Как-то за что-то его отшлепали. Причем за дело. Так он месяц им мстил - гадил на постель. Коты - еще те сволочи мстительные. И наказывать их бесполезно. Только "переупрямливать".
Да есть свойство отомстить...
Но если сами растили... Каков хозяин, таков и его кот
В том смысле, что вполне воспитуемый зверь, тока сразу должон понять, что любят, но хозяин в доме, не он
С уважением!
Игорь Палеес
Игорь Палеес
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Он у меня гадости делает только когда я уезжаю или собираюсь уехать. Как увидит собранный чемодан, так и начинается. И продолжается пока я не вернусь...Вот такой способ выражения протеста...Гари писал(а): Но если сами растили... Каков хозяин, таков и его кот![]()
В том смысле, что вполне воспитуемый зверь, тока сразу должон понять, что любят, но хозяин в доме, не он
Собственно, монитор он прямо перед моим отъездом в Египет угробил... Чемодан был уже собран...