Сброс грузов.

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 19-09-2012 21:50 Заголовок сообщения:

Ну с прекращением подачи воздуха сталкивался не раз, но сбрасывать из-за этого груза как-то в голову не приходило.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

dive2
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 20-09-2012 12:30 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):А в чем проблема? какое море ощущений? на пустом месте в штаны поссать... :wink:

Меня когда в ДОСААФЕ учили - инструктор так и делал без предупреждения. И не в баасе, а в озере.
Отрабатывали аварийки - маску сбил, воздух кончился. Я на 3-4 м, а он сверху шноркелил и подныривал "пакостя". И октопусов тогда не было...

А через 30 лет я своему сыну такое устраивал - полезно. Увидел что сынуля не психанул "ах факап писец", а головой повертел и моментально у меня октопус вырвал. И дальше поплыли по озеру....
сейчас так учат морских котиков в ютубе фильм 3х серийный лежит, дали маску не прозрачную, припыл снорк инструктор( злой тригер), сбил маску, вырвал регуль, замотал его вокруг вентиля, перекрыл кран, справился - упражнение сдал, помутнело или всплыл, отчислен
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.

Ответить