Я пытался завести разговор об этом с сивучами. Это оказался монолог, увы.Валерий Мухин писал(а):Если нужен такой прибор, то я думаю сейчас вполне реально ЗАКАЗАТЬ его изготовление. Скажем, на базе AV1.Tomahawk писал(а):Мы пытаемся найти прибор, удовлетворяющий требования для таких погружений.
В таком случае достаточно просто утверждения этого фактаВалерий Мухин писал(а):Я согласен, но ценность таблицы будет в том, что люди смогут увидеть, что недостатков у этих компов при 120- нет.Tomahawk писал(а): 3. Ценность такой таблицы для 120- , ИМХО, незначительна, так-как все сравнения для приведённых выше компов будут касаться эргономики, вкуса и цены, но никак не технических характеристик.

Надежда на лучшееВалерий Мухин писал(а):Что заставляет думать, что он будет чем-то отличаться от перечисленных компьютеров?Tomahawk писал(а): Хочу дождаться XDeep-а... пощупать...

Валерий Мухин писал(а):ОЦ на 120+ это в первую очередь работа команды, логистика и т.д.Tomahawk писал(а):ЗЫ. Сразу хочу уточнить что в этом обсуждении упор хотелось-бы сделать всётаки на открытом цикле
На ребризере (особенно, если это двойной ребризер) это все же больше похоже на автономный дайв.
Не видел я чтобы мы обсуждали автономные или командные погружения. Давай остановимся просто на ОЦ, так-как компьютеры для ребризеров - тема отдельная.