Мой ответ был не про брови, а про ноги и голову, с бровями все намного сложнееScrewDriver писал(а):Дык паникующий вроде маской машет на лбу, а не бровями. Или то над водой?YuraMSK писал(а):Можно но плавно, а то бадя примет вас за дебила либо паникующего дайвера, даже не знаю что хуже
Наверное, баян, но все равно гениально
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
AWD
Декомпрессия убивает только тех, кто ее боится
Дайверу с 9-ю тыс сообщениями на тетисе можно было бы уже знать что в мозгу, как головном так и спинном - это уже 3-я форма ДКБ или ДКБ-3Natalie писал(а): Тогда в мозгу точно ДКБ-2 возникнет
PS хотя у тех, у кого в голове хрящ, а не мозг, тоже 2-ая форма возникает
PPS в прошлом ps никого не имел ввиду
Последний раз редактировалось YuraMSK 02-07-2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.
AWD
Я вот одного не пойму, зачем вам для пускания колец ноги и мозги под водой ?:)
AWD
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, раз Вы так следите за тем сколько у кого сообщений, можно Вас очень попросить ? Скажите мне, когда их будет 10.000 - все же юбилей будет - чтобы я случайно не пропустила этот знаменательный момент - а то, как то даже не смотрела, а тут бах и 9.000YuraMSK писал(а): Дайверу с 9-ю тыс сообщениями на тетисе
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы таки можете без мозгов и без ног пузыри пускать?YuraMSK писал(а):Я вот одного не пойму, зачем вам для пускания колец ноги и мозги под водой ?:)
Мне кажется без мозгов все больше пускают как-то не пузыри, а слюни
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
согласен
AWD
шедеврически! продолжайте, пожалуйста 
ай, опередил!YuraMSK писал(а):Дайверу с 9-ю тыс сообщениями на тетисе можно было бы уже знать что в мозгу, как головном так и спинном - это уже 3-я форма ДКБ или ДКБ-3Natalie писал(а): Тогда в мозгу точно ДКБ-2 возникнет
PS хотя у тех, у кого в голове хрящ, а не мозг, тоже 2-ая форма возникает
Главное чтобы вы, читая, понимали что в каждой шутке есть доля шутки.Ler писал(а):шедеврически! продолжайте, пожалуйста
AWD
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
А если в доле шутки шутка отсутствует, то это уже не доля шутки получается, а грустная доля какая-то.YuraMSK писал(а):Главное чтобы вы, читая, понимали что в каждой шутке есть доля шутки.Ler писал(а):шедеврически! продолжайте, пожалуйста
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
Что-то мне подсказывает, что ответ на этот вопрос могут дать Горпенюк с Мухиным.Fedorov писал(а):Что это? Как это?
- Политзаключенный
- Активный участник
Где таки учат этим прописным истинам? Уже коплю денег на курс.YuraMSK писал(а):Казалось бы опытные дайверы, не одна сотня сообщений на тетисе, а такие прописные истины - нельзя резко руками под водой махать и дыхание задерживать все равно приходится разжевывать
А суд недолго продолжался - присудили Колыму.
Ой, наказали: своих песен да чтоб не пел он никому.
(с) ЧИЖиСо
(с) ЧИЖиСо
Пока копите, я вам еще одну прописную истину расскажу, если вы копите денег на дайвинг - дайвинг не для вас 
AWD
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Чем дольше живешь на свете, тем стремительней накапливаются сообщенияNatalie писал(а):Ой, раз Вы так следите за тем сколько у кого сообщений, можно Вас очень попросить ? Скажите мне, когда их будет 10.000 - все же юбилей будет - чтобы я случайно не пропустила этот знаменательный момент - а то, как то даже не смотрела, а тут бах и 9.000YuraMSK писал(а): Дайверу с 9-ю тыс сообщениями на тетисе
резкая заява)YuraMSK писал(а):Пока копите, я вам еще одну прописную истину расскажу, если вы копите денег на дайвинг - дайвинг не для вас
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
yruy2гомель
- Участник
иногда завидую тем у кого в голове хрящ в место мозгов , у них голова не болит ...YuraMSK писал(а): PS хотя у тех, у кого в голове хрящ, а не мозг, тоже 2-ая форма возникает
- Политзаключенный
- Активный участник
Так может расскажите где обучают таким премудростям, а я уж посмотрю продолжать ли мне копить или завязывать с этим делом...YuraMSK писал(а):Пока копите, я вам еще одну прописную истину расскажу, если вы копите денег на дайвинг - дайвинг не для вас
А суд недолго продолжался - присудили Колыму.
(с) ЧИЖиСо
(с) ЧИЖиСо
-
скат
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YuraMSK писал(а):Пока копите, я вам еще одну прописную истину расскажу, если вы копите денег на дайвинг - дайвинг не для вас
- S.S. "Drip"
- Активный участник
За первого не скажу, но вот Валера такое легко сделает. Причем жопой. Уверен.kalan писал(а):Что-то мне подсказывает, что ответ на этот вопрос могут дать Горпенюк с Мухиным.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!