Тут скатская тема

Кстати, тут Слава болел на днях.
Фаина, как у него здоровье?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не буди лихо.....ShurikK писал(а):Как это в Скатской теме без разборок?!![]()
![]()
Ну поругает он меня когда из бани выйдет. А я потом с сыном к нему мстить приеду. Замучается нас макать.ДмитрийХ писал(а):Не буди лихо.....ShurikK писал(а):Как это в Скатской теме без разборок?!![]()
![]()
Тем более в "скатской" теме![]()
![]()
Спасибо - уже всё о.к. завтра нырять пойдёт иншалла.Кстати, тут Слава болел на днях.
В Шмурляндию вышлют, наверное. Прицеплю на БиСиДи, красиво будет!Michael J. писал(а):Кокарда?
Ты ж тогда свою скубу рядом не ставь.PROFFI писал(а):Красавчег!!! Поздравляю! Заслуженно!
Опять спина?murenka52 писал(а):Спасибо - уже всё о.к. завтра нырять пойдёт иншалла.Кстати, тут Слава болел на днях.
tumen писал(а):Ты ж тогда свою скубу рядом не ставь.PROFFI писал(а):Красавчег!!! Поздравляю! Заслуженно!
" Так, поясните, пожалуйста, кто на ком стоял?"(с)Артем писал(а):Нормально так.![]()
Зачетное признание заслуг пендосской конторой.
Славе нужно передать, чтобы сказал скату, что tumen - молодец !
Побереги себя. А то к кому нам в гости ехать?tumen писал(а):Нет, не спина, Женя. другое. Как в пословице "то понос то золотуха". дайвинг, цуко, здоровья не прибавляет.
У меня девять жизнейFedorov писал(а):Побереги себя. А то к кому нам в гости ехать?tumen писал(а):Нет, не спина, Женя. другое. Как в пословице "то понос то золотуха". дайвинг, цуко, здоровья не прибавляет.