ВНИМАНИЕ!!! ВСТРЕЧА по подводному фото
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ЗАПИШИТЕ ПЖЛСТ!
Принято, Kwak
Принято, Kwak
- Slik45
- Новичок
- Контактная информация:
К огромному сожалению не смогу присутствовать. Огромная просьба к организаторам: заснять данное мероприятие и выложить на FTP. Я думаю многим будет интересно! С уважением.
Не хотите по плохому?
По хорошему будет хуже!
По хорошему будет хуже!
Если не поздно - 2 места .... плиз!
Принято, Kwak
Принято, Kwak
-
- Участник
- Контактная информация:
Всем участникам форума привет) Я сегодня вернулся с Мальты и сказать, что я просто потрясен вашей активностью и вниманием к теме - не сказать ничего. Отдельный респект Мамонту
. Что касается количества участников - с учетом усушки и утруски (все мы люди занятые) поместимся все, в крайнем случае немного потеснимся.

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо конечно, но KWAKa тоже нельзя забыватьwinograd писал(а):Отдельный респект Мамонту. Что

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Токо приехал, тоже хочу - Можно еще меня
???
Принято, Kwak

Принято, Kwak
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
-
- Участник
- Контактная информация:
Леш, привет) Сори, что опоздал на сборы снаряжения - банально проспал... Зато остался без грузовых карманов, они куда-то испарились после нашей с тобой нырялки на Эль Фаруде. На неделе выложу альбом на фотофайле и сброшу тебе ссылку.v_Alexey писал(а):Дим, когда обрадуешь мальтийской нетленкой ?
-
- Участник
- Контактная информация:
Внимания участников встречи, приезжающих на авто
Охраняемая парковка ресторана напротив здания Библиотеки им. Ленина на ул. Волхонка этот четверг предоставляется нам бесплатно. Пароль для въезда "Подводный клуб".
Также нас ожидают Кальяны и караоке

Также нас ожидают Кальяны и караоке

Не заметил тему , меня впишите если еще можно конечно
Принято, Kwak
Принято, Kwak
Запишите меня, плз...
Буду с женой.
Принято, Kwak
Буду с женой.
Принято, Kwak
У меня еще супруга просится, запищите пожалуйста.
Принято, Kwak
Принято, Kwak
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Поступило дельное предложение
Кто хочет может сделать себе БЭЙДЖИК по ИМЕНИ или по НИКУ, или по тому и другому. А то народу будет много, о чень хочется некоторым товарищам в глаза посмотретьЪЪЪ
Кто хочет может сделать себе БЭЙДЖИК по ИМЕНИ или по НИКУ, или по тому и другому. А то народу будет много, о чень хочется некоторым товарищам в глаза посмотретьЪЪЪ

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
mamont писал(а):Поступило дельное предложение
Кто хочет может сделать себе БЭЙДЖИК по ИМЕНИ или по НИКУ, или по тому и другому. А то народу будет много, о чень хочется некоторым товарищам в глаза посмотретьЪЪЪ![]()
![]()
![]()

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Leshiy
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще на бейджике не мешает указать адрес домашний, что б, если кто налопается, до дома доставили.mamont писал(а):Поступило дельное предложение
Кто хочет может сделать себе БЭЙДЖИК по ИМЕНИ или по НИКУ, или по тому и другому. А то народу будет много, о чень хочется некоторым товарищам в глаза посмотретьЪЪЪ![]()
![]()
![]()

Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
организаторам: а не проще купить эти 50 бэйджей и выдать их на входе, а люди сами напишут на них все, что требуется?mamont писал(а):Поступило дельное предложение
![]()
![]()

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
-
- Участник
- Контактная информация:
Наверное, проще. Вопрос - кто купит? и на какие деньги? Еще проще - все пришедшие зарегистрируются (самая простая информация о себе-любимом) и по мере выступлений или задания вопросов - представляться.Valparaiso писал(а):организаторам: а не проще купить эти 50 бэйджей и выдать их на входе, а люди сами напишут на них все, что требуется?mamont писал(а):Поступило дельное предложение
![]()
![]()
Ребят - у нас планируется абсолютно неформальная встреча. Не учредительная конференция, не заседание партактива или профкома. Если кто-то захочет остаться инкогнито - да не вопрос. Если наоборот - кто-то захочет сделать себе рекламу - милости просим))).
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
согласна на все 100%.winograd писал(а):Наверное, проще. Вопрос - кто купит? и на какие деньги? Еще проще - все пришедшие зарегистрируются (самая простая информация о себе-любимом) и по мере выступлений или задания вопросов - представляться.Valparaiso писал(а):организаторам: а не проще купить эти 50 бэйджей и выдать их на входе, а люди сами напишут на них все, что требуется?mamont писал(а):Поступило дельное предложение
![]()
![]()
Ребят - у нас планируется абсолютно неформальная встреча. Не учредительная конференция, не заседание партактива или профкома. Если кто-то захочет остаться инкогнито - да не вопрос. Если наоборот - кто-то захочет сделать себе рекламу - милости просим))).
всех этих бэйджей и визиток хватает на работе.
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).