Дайвинг и критические дни

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Max
Активный участник

#401 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 11:47 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):А вот никто из вас не ползал, зимой, на четвереньках, по трамвайным путям, в два часа ночи, с консулом России в стране, пожелавшей остаться не названной, а я ползал! Такшта мне всё по трамвою... :smile1:
Офигеть, ты катался на консуле который ползал на четвереньках, в какой то африканской стране, зимой, по трамвайным путям? Очуметь!!!!!!!!!!

Cableguy
Почётный флеймогон

#402 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 11:50 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Офигеть, ты катался на консуле который ползал на четвереньках, в какой то африканской стране, зимой, по трамвайным путям? Очуметь!!!!!!!!!!

Сегодня ты какой-то хрени наелся? :roll: Сколько тебе раз повторять, у сомалийского джата нужно жевать только стебли, на его корень, в данном случае, ты зря сконцентрировал своё туннельное восприятие окружающей реальности... 8)
Dive - ever, work - never!

Max
Активный участник

#403 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 11:53 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):
Max писал(а):Офигеть, ты катался на консуле который ползал на четвереньках, в какой то африканской стране, зимой, по трамвайным путям? Очуметь!!!!!!!!!!

Сегодня ты какой-то хрени наелся? :roll: Сколько тебе раз повторять, у сомалийского джата нужно жевать только стебли, на его корень, в данном случае, ты зря сконцентрировал своё туннельное восприятие окружающей реальности... 8)
ну так где уж мне, яж не этот, отоляринголог :wink:

И вообще, надож общественность как то расшевелить, а то пятница понимаеш ли, расслабились :lol:

Cableguy
Почётный флеймогон

#404 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 12:02 Заголовок сообщения:

У инициатора ветки ПМС, её лучше сейчас не трогать... Rosenrot тоже вчера была какая-то нервная... :roll:

Deeply
Активный участник

#405 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 12:37 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):
Deeply писал(а):Вот мы смеёмся, а толком никто не ответил. Между тем, серьёзный журнал (Fashion Drive) эту тему затрагивал:
А как же на первой странице, второй ответ... :?
Действительно :roll: Что ж такое? Как же ш так? "А слона то, я и не заметил" :oops:
Max писал(а):Люди не читают, люди пишут :lol:
Deeply не читатель, Deeply писатель" :wink:
Угонишься тут за вами... Мечешься с темы на тему - всё ж интересно... Как в том анекдоте: "Девушка, вы что будете - водку, спирт или самогонку? Ой, я даже не знаю, всё такое вкусное..." :)

Max
Активный участник

#406 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 13:19 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и критические дни

Натали писал(а):Еду нырять в ЮАР! Посмотреть на больших белых но у меня выпадают на этот срок критические дни, а костюм мокрый! Подскажите что лучше прокладки или тампоны что бы акул не привлекать. а понырять то очень хочется! да и за все уже проплачено!
- Я во втором составе. Меня вызывают на сцену. А там...
- Он...
- Проводит рукой по волосам. А там...
- Тампакс.
- Что делать?

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#407 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 13:49 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и критические дни

Max писал(а):- Я во втором составе. Меня вызывают на сцену. А там...
- Он...
- Проводит рукой по волосам. А там...
- Тампакс.
- Что делать?
что, и там тоже?! :oops:
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.

cherry
Активный участник

#408 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 13:56 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и критические дни

ChaosChild писал(а):что, и там тоже?! :oops:
Какие замечательные мужчины в ЮАР! :lol:
2 Макс - учись !

Max
Активный участник

#409 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 13:59 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и критические дни

cherry писал(а):
ChaosChild писал(а):что, и там тоже?! :oops:
Какие замечательные мужчины в ЮАР! :lol:
2 Макс - учись !
Светлан, так яж просто скромничаю :lol: :lol: :lol:

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#410 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 14:13 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и критические дни

светлана, спасибо за комплимент.
Max писал(а):Светлан, так яж просто скромничаю :lol: :lol: :lol:
так и я скромничаю ... :D
для нескромного общения другая обстановка нужна. ;)

Натали
Участник

#411 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 14:58 Заголовок сообщения:

спасибо фурмачане! теперь я знаю что делать облеплюсь прокладками везеде куда можно запихаю тампоны сверху мокрый костюм и пойду нырять. только теперь пробелмы сколько грузов вещать :(
люблю большое и упругое

mikel
Активный участник

#412 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:07 Заголовок сообщения:

Натали писал(а):спасибо фурмачане! теперь я знаю что делать облеплюсь прокладками везеде куда можно запихаю тампоны сверху мокрый костюм и пойду нырять. только теперь пробелмы сколько грузов вещать :(
До утопления.... ни больше не меньше ))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Cableguy
Почётный флеймогон

#413 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:09 Заголовок сообщения:

Я сейчас вам расскажу одну историю, только это будет оффтоп... :oops: Кому-то в одном именитом автосалоне предложили новую иномарку бизнес класса чуть-ли ни за половину её цены... Он естественно спрашивает, а что с ней не так? А ему говорят, мол, всё нормуль, только при транспортировке возникли дефекты на кузове, типа не мятое, не битое, просто дефекты, но типа всё можно легко исправить... Ну, говорит пошли смотреть... И показывпают ему тачку, полностью всю облепленную остатками двухстороннего строительного скотча... Типа везли в контейнере, и пенопласт на него был по всему периметру приклеен... Но, блин, скотч сцуко оказался дюже злой, и отлипать от краски просто так не собирался... А растворителем, и всё краску нафиг смоешь... Облизнулся мужик, и ушёл...

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#414 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:15 Заголовок сообщения:

Облизнулась акула и уплыла... :lol: А если во время критических дней в том месте не мыть, то они (акулы), наверное, еще и расплываться начнут подальше! :smile2:
IANTD#7360

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#415 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:27 Заголовок сообщения:

Натали писал(а):спасибо фурмачане! теперь я знаю что делать облеплюсь прокладками везеде куда можно запихаю тампоны сверху мокрый костюм и пойду нырять. только теперь пробелмы сколько грузов вещать :(
сухарь нужен. сухарь. ;)
и везде, куда можно, тампоны не запихивай - некоторые ... хм, отверстия для другого предназначены. :o

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#416 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:28 Заголовок сообщения:

ChaosChild писал(а): и везде, куда можно, тампоны не запихивай - некоторые ... хм, отверстия для другого предназначены. :o
Точно! Под регул тожа дырка нужна! :wink:
IANTD#7360

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#417 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:35 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Точно! Под регул тожа дырка нужна! :wink:
я вообще-то про дырку ручного поддува бисюка думал ... хотя ту, другую дырку тоже без всяких препятствий хорошо бы оставить. :wink:

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#418 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 15:53 Заголовок сообщения:

ChaosChild писал(а): я вообще-то про дырку ручного поддува бисюка думал ... хотя ту, другую дырку тоже без всяких препятствий хорошо бы оставить. :wink:
РУЧНОГО?! :shock: А мальчики в таких случаях оставляют в костюме дырку, шоб шланг поддува высовывать из нее? :lol:
IANTD#7360

Well71
Активный участник
Контактная информация:

#419 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 16:20 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):
ChaosChild писал(а): я вообще-то про дырку ручного поддува бисюка думал ... хотя ту, другую дырку тоже без всяких препятствий хорошо бы оставить. :wink:
РУЧНОГО?! :shock: А мальчики в таких случаях оставляют в костюме дырку, шоб шланг поддува высовывать из нее? :lol:
Нет это рискованно.... могут возникнуть разные ситуации. Кто то, что то может перепутать....... неудобно получится вобщем.

StAlkeR1975
Активный участник

#420 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 16:33 Заголовок сообщения:

...Вообщем, после всего что здесь было, Вы, как честный человек, должны будете представить нам подробный отчётец о нырялке... :D :D Ждёмс!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

Закрыто