Ужо слишком долго я летал каждый год в отпуска туда с женой (она у меня родом из Крыма, и все родственники ее там). Так что имею возможность сравнить…

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так это потому, что ты дайвер!Elf in Stone писал(а):Блин, а я подумал, wreck какой-нить
ну вики говорит о 4,22aviadiver писал(а): По другим источникам, до нее 3,86 св.года! Кому верить в этом мире?!
Теперь понятно. Можно и рай возненавидеть, если там тёща живет.valery писал(а):
Ужо слишком долго я летал каждый год в отпуска туда с женой (она у меня родом из Крыма, и все родственники ее там).
Пилотам Ту-154!aviadiver писал(а):По другим источникам, до нее 3,86 св.года! Кому верить в этом мире?!трофи писал(а):Эльф, краткое название звезды, ближайшей к нашей солнечной системе. Дана надеется, что дистанция в 4,22 световых года вполне достаточна, чтобы уберечь родственников Гуманоида от контактов с теми, кто ведёт пропаганду погружений на 20 метров на кислороде. Она человек позитивный!Elf in Stone писал(а):А что такое Проксима?
Пассажиры того рейса тоже до сих пор помняттрофи писал(а):Пилотам Ту-154!
Всегда завидовал. Мой отец меня первый раз посадил за штурвал в пятилетнем возрасте. Такое невозможно забыть.
Это профанация и происки ПАДИ, они опять всё сократили, на самом деле гораздо дальше.aviadiver писал(а): По другим источникам, до нее 3,86 св.года! Кому верить в этом мире?!
- Я хочу умереть тихо и спокойно. Во сне. Как мой дед. А не как те обос""шиеся и обоср""шиеся пятьдесят пассажиров его автобуса.Vilen писал(а):Пассажиры того рейса тоже до сих пор помнят
Ребят, ну мне то хоть 3,86 хоть 4,22 в хорошей компании не заскучаешь.Whissper писал(а):ну вики говорит о 4,22aviadiver писал(а): По другим источникам, до нее 3,86 св.года! Кому верить в этом мире?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%80%D0%B0
хотя вики ещё тот источник
Это, конечно, поближе будетaviadiver писал(а):По другим источникам, до нее 3,86 св.года! Кому верить в этом мире?!трофи писал(а):Эльф, краткое название звезды, ближайшей к нашей солнечной системе. Дана надеется, что дистанция в 4,22 световых года вполне достаточна, чтобы уберечь родственников Гуманоида от контактов с теми, кто ведёт пропаганду погружений на 20 метров на кислороде. Она человек позитивный!Elf in Stone писал(а):А что такое Проксима?
Vilen писал(а):Пассажиры того рейса тоже до сих пор помняттрофи писал(а):Пилотам Ту-154!
Всегда завидовал. Мой отец меня первый раз посадил за штурвал в пятилетнем возрасте. Такое невозможно забыть.
"Не побоялись" как-то неправильно. Лучше "хотели бы".трофи писал(а): А с кем бы Вы из участников форума не побоялись бы отправиться в столь дальнее путешествие? Критерий отбора команды простой. Ваши личные предпочтения.
Вы натурально испытываете иллюзии, что по прибытии на место назначения не увидите там надписи:"Отрок, мы ушли в другие миры. Воизбежании контакта с цивилизацией, на открытом форуме которой присутствуют индивидумы, считающие своим долгом отправить в иную жизнь как можно больше себе подобных"iak67 писал(а):Это, конечно, поближе будетaviadiver писал(а):По другим источникам, до нее 3,86 св.года! Кому верить в этом мире?!трофи писал(а): Эльф, краткое название звезды, ближайшей к нашей солнечной системе. Дана надеется, что дистанция в 4,22 световых года вполне достаточна, чтобы уберечь родственников Гуманоида от контактов с теми, кто ведёт пропаганду погружений на 20 метров на кислороде. Она человек позитивный!Но всё равно оGUEть, как далеко!
Эльф, а может опрос учинить? Мне кажется он будет более объективным чем про длинну ...Кто Вам симпатичен на этом форуме. Только голосовать нужно иметь право за нескольких кандидатов, а то будет не справедливо.Elf in Stone писал(а):"Не побоялись" как-то неправильно. Лучше "хотели бы".трофи писал(а): А с кем бы Вы из участников форума не побоялись бы отправиться в столь дальнее путешествие? Критерий отбора команды простой. Ваши личные предпочтения.
На сисадминс.ру была репутация 0.02 за сообщение давалось, за 500 репы можно было купить модератерство или просто отблагодарить человека.Elf in Stone писал(а):Кстати, на некоторых форумных движках существует такая шчука как "карма" у каждого участника. Туда все лепят плюсики и минусики. Ну и идет битва за право быть больше всех похожим на стодолларовую купюру. Или как, например, на русфишинге. Там можно жать кнопку "спасибо" и у каждого число таких благодарностей фиксируется.