помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопросов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Артем
- Активный участник
Уверен, что не ошибся в цене. Висел однобаллонник (без ящика), и возможно "с хранения", т.к. в этом "Охотнике" рядом на полках продавали списанные гермошлемы, шлемофоны вертолетные и пр. Часто ходили туда "просто посмотреть", что завезли.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Что тут скажешь. Высоких моральных принципов человек.Андрей СПб писал(а):И иногда забывали вернуть. Полностью или поэлементно. И списывали
Я так за 3 года обзавелся и У-2 и Садко личным
И самое интересно, что он даже гордится своим воровством.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
В 90-х нырял в Керчи с аквалангом родственника. Серенький такой двухбалонник с пенопластом между баллонами. Это что за зверь был? 

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю где как. Что бы купить ружье для ПО я стал членом клуба рыболовов любителей. Без членской книжке у нас не продавали.Андрей СПб писал(а):И еще поправлю - корочки предъявлять не надо было.43 писал(а):Чуть поправлю, АВМ-1М стоил 132р.Артем писал(а):Сейчас ему удобно не вспоминать, что в СССР при покупке АВМ в даже в периферийно-урюпинском магазине "Охотник", за 25 руб., надо было предъявить ДОСААФовские корочки аквалангиста.
как и сейчас, кстати
Знатоки ДОСААФ, мля....
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Артем
- Активный участник
Сказал человек, берущий налом "по-черному". Налоговая ? Не-е, не слышал.Валерий Мухин писал(а):Что тут скажешь. Высоких моральных принципов человек.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Маленький нюансик. Если кто то что то не возвращал то с него за это удерживали из стипендии или зарплаты.А вот руководители секций часто толкали новое оборудование взамен которого оставляли списанное.Вот и запмнились разные цены. Да и сейчас знаменитый АВМ-12 на авито стоит 30 000 руб.Артем писал(а):Сказал человек, берущий налом "по-черному". Налоговая ? Не-е, не слышал.Валерий Мухин писал(а):Что тут скажешь. Высоких моральных принципов человек.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Он и прокурора не виделАртем писал(а):Сказал человек, берущий налом "по-черному". Налоговая ? Не-е, не слышал.

- Андрей СПб
- Активный участник
Валерий Мухин писал(а):Что тут скажешь. Высоких моральных принципов человек.Андрей СПб писал(а):И иногда забывали вернуть. Полностью или поэлементно. И списывали

Списанное обрудование даже раздавали, чтоб на помойку не волочь.
Валерпамять отшибло, что все это финансировалось активно ДОСААФом и предприятиями
Баллоны даром прессовали на ДЦ торпедного завода.
На Белое регулярно группы ездили даром.
У нас народ даже задаром на ДВ летал на биопробы.
(счас Валера скажет что это полное воровство!)
gennady golikov писал(а): Я думаю где как. Что бы купить ружье для ПО я стал членом клуба рыболовов любителей. Без членской книжке у нас не продавали.

А охотничий нож, номерной, мне продали потребовав книжку, куда номер можно вписать - Св-во подводного пловца прокатило прекрасно

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не надо выкручиваться. Описан механизм воровства:Андрей СПб писал(а):Валера жжот со злости
![]()
Списанное обрудование даже раздавали, чтоб на помойку не волочь.
Т.е. часть оборудования спер целиком, а часть вернул разукомплектованным.Андрей СПб писал(а):И иногда забывали вернуть. Полностью или поэлементно. И списывали
Естественно, украденное оборудование списывали.
"Просто так" списывать же работоспособное оборудование (а оно было очевидно работоспособное, поскольку воришка потом долго эксплуатировал его "в личном хозяйстве") у клуба не было ни какого резона.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Первые версии АВМ-1МInstructor.deep писал(а):В 90-х нырял в Керчи с аквалангом родственника. Серенький такой двухбалонник с пенопластом между баллонами. Это что за зверь был?
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
- Андрей СПб
- Активный участник
1. Валера знает этот МЕХАНИЗМ!!!Валерий Мухин писал(а):Не надо выкручиваться. Описан механизм воровства:
.Андрей СПб писал(а):И иногда забывали вернуть. Полностью или поэлементно. И списывали
Следовательно он его использовал

2. Вором признает суд, а не утверждение ВМ (Великих Махинаторов, см. п.1)

так что иди в сАд...
- Андрей СПб
- Активный участник
АВМ-3 тоже серенький и с пенопластом, только 5 литровки43 писал(а):Первые версии АВМ-1МInstructor.deep писал(а):В 90-х нырял в Керчи с аквалангом родственника. Серенький такой двухбалонник с пенопластом между баллонами. Это что за зверь был?
ДмитрийХ писал(а):Он и прокурора не виделАртем писал(а):Сказал человек, берущий налом "по-черному". Налоговая ? Не-е, не слышал.пока.
А прокурор тут причем?

-
- Участник
Так все знают после того Андрей СПб первым тут описал этот механизм, следовательно мы его использовали что-ли?! Уже не знаете, что придумать и как выкрутиться, смешно!Андрей СПб писал(а):1. Валера знает этот МЕХАНИЗМ!!!Валерий Мухин писал(а):Не надо выкручиваться. Описан механизм воровства:
.Андрей СПб писал(а):И иногда забывали вернуть. Полностью или поэлементно. И списывали
Следовательно он его использовал![]()

- Андрей СПб
- Активный участник
Спасибо за коммент. Еще клон ВМ зарегенАнатолий Степанов писал(а): Уже не ... выкрутиться, смешно!

Совпадение стилей в сообщениях потрясающее

Валерий Мухин писал(а):Не надо выкручиваться.
-
- Участник
Ну значит по остальному тексту возражений нет! Принимается!
А слово "выкручиваться" тоже Мухиным запатентовано, употреблять другим нельзя?!
- Андрей СПб
- Активный участник
Т.е. по утверждению что вы клон ВМ возражений нет! ПринимаетсяАнатолий Степанов писал(а):Ну значит по остальному тексту возражений нет! Принимается!

Становится ДОКАЗАННЫМ утверждением - ВМ имеет клон Анатолий Степанов.
Отныне и во веки веков. П..ц, ой. аминь конечно

- Артем
- Активный участник
ЗнаковоАнатолий Степанов писал(а):... следовательно мы его использовали что-ли?!

Последний раз редактировалось Артем 05-06-2015 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы, Николай ВторЫй Император и Самодержец Всероссийский!Артем писал(а):ЗнаковоАнатолий Степанов писал(а):... следовательно мы его использовали что-ли?!

Attitude keeps you alive. (c)
-
- Участник
Мухина не знал и не знаю, да и до лампочки он мне, но питерский мущинка даже готов признаться в воровстве, чтобы уколоть другого, щегол...Андрей СПб писал(а):Т.е. по утверждению что вы клон ВМ возражений нет! ПринимаетсяАнатолий Степанов писал(а):Ну значит по остальному тексту возражений нет! Принимается!
А слово "выкручиваться" тоже Мухиным запатентовано, употреблять другим нельзя?!![]()
Становится ДОКАЗАННЫМ утверждением - ВМ имеет клон Анатолий Степанов.
Отныне и во веки веков. П..ц, ой. аминь конечно

Ковыряйся лучше в своем китайском говне, это у тебя лучше получается.