Нужна Срочно помощь..

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#461 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 21:03 Заголовок сообщения:

Glow писал(а): Ну если человеку пообещали купить билеты и надо было ждать ответа. Билет, действительно, как выяснилось, купили.
Купили билет из Бангкока для человека, который ждал в Пхукете?

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#462 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 21:09 Заголовок сообщения:

Получается, что так.

BKC
Активный участник

#463 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 21:15 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Собственно, сидеть на попе ровно, надо было начиная со второй-третьей страницы этого "марлезонского балета".
+1.
Glow писал(а):Во-вторых, справедливости ради, мы в этой теме тоже капельку постарались, чтобы человек попытался пойти своим путем.
Да, конечно же постарались. А могло быть по-другому? :shock:

ТС всё же взрослый человек. В первый день все бросились помогать и фактически сделали то, о чём просил ТС, попавший в беду человек. В истерике, не в истерике - но просил.
После этого - со всторой страницы - ТС должен был понять, что теперь надо рассчитывать только на себя. Или на самых близких друзей/родственников...

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#464 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 21:17 Заголовок сообщения:

И вот у самой в анамнезе история мало того, что редкого кретинизма, так еще и такой же "везучести" (как раз по части авиа). В общем, все сошлось, но энд был хэппи, как ни странно))

ReedCat
Активный участник

#465 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 21:26 Заголовок сообщения:

Glow писал(а):И вот у самой в анамнезе история мало того, что редкого кретинизма, так еще и такой же "везучести" (как раз по части авиа). В общем, все сошлось, но энд был хэппи, как ни странно))
Ну, у меня тоже была история с непосадкой на чартер, который летал только раз в неделю в медвежьем углу под названием Киттиля... :(
Ничего, выбрались, да, и адреналину хватало и денег потратитли, но, все целы... :)
Хатуль Мадан

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#466 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 21:39 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Max писал(а):Собственно, сидеть на попе ровно, надо было начиная со второй-третьей страницы этого "марлезонского балета".
+1.
Glow писал(а):Во-вторых, справедливости ради, мы в этой теме тоже капельку постарались, чтобы человек попытался пойти своим путем.

ТС всё же взрослый человек. В первый день все бросились помогать и фактически сделали то, о чём просил ТС, попавший в беду человек. В истерике, не в истерике - но просил.
После этого - со всторой страницы - ТС должен был понять, что теперь надо рассчитывать только на себя. Или на самых близких друзей/родственников...
На мой взгляд, могло. Я не к тому, что надо было сюсюкать, но некую грань, мне кажется, переступали не раз.
Я для себя поняла, что просить "за себя" на этом форуме точно никогда не буду, хотя и в принципе это не люблю и пока удавалось обходиться своими силами, но и за других тоже очень и очень подумаю. Не зарекаюсь, но постараюсь хорошо подумать

IgorOK

#467 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 21:44 Заголовок сообщения:

Glow писал(а): Я для себя поняла, что просить "за себя" на этом форуме точно никогда не буду, ...
гы!

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#468 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 21:52 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):
Glow писал(а): Я для себя поняла, что просить "за себя" на этом форуме точно никогда не буду, ...
гы!
Видите ли, как я писала выше, вообще-то стараюсь обходиться сврими силами. Но жизнь такая штука, что зарекаться глупо.

ReedCat
Активный участник

#469 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 21:55 Заголовок сообщения:

Glow писал(а): Я для себя поняла, что просить "за себя" на этом форуме точно никогда не буду,
Я - тоже...
И не потому, что форум плох, а потому, что взывать к состраданию незнакомых людей и нагружать их твоими проблемами - сродни тому, чтобы просить милостыню на паперти. То есть, когда уж совсем край...
Но, когда совсем край, то в руках у тебя заведомо нет ноутбука с выходом в Интернет... :)
Творение милостыни - богоугодное дело, а вот прошение её... :)

Что-то мне вспомнилась история с форума Винского, о парочке молодёжи, которые прое..ли в ходе поездки по Южной Америке все, включая документы, билеты и деньги, народ с форума поднимал чуть ли не МИД, чтобы вызволить этих беспаспортных придурков, а они все это время не то, чтобы спасибо кому сказать, все переживали по поводу того, что у них "украли айпадик" :)
Хатуль Мадан

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#470 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 22:03 Заголовок сообщения:

Дозвонилась до Инны. Она в Бангкоке. На рейс успевает. Всех благодарит за помощь и поддержку.
Телефон собирается выключить, так что скорее всего выйдет на связь уже в Москве

ReedCat
Активный участник

#471 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 22:15 Заголовок сообщения:

Glow писал(а):Дозвонилась до Инны. Она в Бангкоке. На рейс успевает. Всех благодарит за помощь и поддержку.
Телефон собирается выключить, так что скорее всего выйдет на связь уже в Москве
Ждем :)
Хатуль Мадан

Дэйв
Активный участник

#472 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 22:32 Заголовок сообщения:

Glow писал(а):Дозвонилась до Инны. Она в Бангкоке. На рейс успевает. ...так что скорее всего выйдет на связь уже в Москве
Бывали истории, когда люди по ошибке в Ленинград улетали :D :D
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

ReedCat
Активный участник

#473 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 22:34 Заголовок сообщения:

Дэйв писал(а):
Glow писал(а):Дозвонилась до Инны. Она в Бангкоке. На рейс успевает. ...так что скорее всего выйдет на связь уже в Москве
Бывали истории, когда люди по ошибке в Ленинград улетали :D :D
До Нового Года еще 4 месяца :)
Хатуль Мадан

Дана
Активный участник

#474 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 22:55 Заголовок сообщения:

Вы как хотите, а у меня осталось позитивный настрой от этой темы. Языками, конечно, почесали, не без того, так и ситуация была, мягко говоря, неоднозначная. Но помочь-то, в основном, не отказывались, даже самые ядовитые шутники и отъявленные скептики.
А некоторые из присутствующих, по моему мнению, просто тянут на реинкарнацию матери Терезы.
В общем,лично моя вера в человечество даже как-то укрепилась к концу дискуссии.
:roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#475 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 22:59 Заголовок сообщения:

Glow писал(а):
BKC писал(а):
+1.

На мой взгляд, могло. Я не к тому, что надо было сюсюкать, но некую грань, мне кажется, переступали не раз.
Я для себя поняла, что просить "за себя" на этом форуме точно никогда не буду, хотя и в принципе это не люблю и пока удавалось обходиться своими силами, но и за других тоже очень и очень подумаю. Не зарекаюсь, но постараюсь хорошо подумать
Света на самом деле все позитивно ни кто не собирался ее бросать без помощи ни критики ни "группа поддержки".То что на форуме любят покопаться в нюансах это отличительная черта интернета.То что Инна сама прорвалась честь ей и хвала.Но даже те кто ее жестко критиковал все равно стояли в листе ожидания на помощь.Это черта дайверов сначала обматерят потом и на свой октопус предложат и вытащат на бот и снарягу разберут и таблетки принесут.)))Все прекрасно понимают чем мы занимаемся,взаимовыручка здесь на первом месте.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Victor-Spb
Участник

#476 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 23:00 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Вы как хотите, а у меня осталось позитивный настрой от этой темы. Языками, конечно, почесали, не без того, так и ситуация была, мягко говоря, неоднозначная. Но помочь-то, в основном, не отказывались, даже самые ядовитые шутники и отъявленные скептики.
А некоторые из присутствующих, по моему мнению, просто тянут на реинкарнацию матери Терезы.
А я тоже понял исходя из данного топика,что хорошего всё таки больше в жизни чем плохого!!! :!: :!: :!:
Vic

ReedCat
Активный участник

#477 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 23:02 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Вы как хотите, а у меня осталось позитивный настрой от этой темы. Языками, конечно, почесали, не без того, так и ситуация была, мягко говоря, неоднозначная. Но помочь-то, в основном, не отказывались, даже самые ядовитые шутники и отъявленные скептики.
Хех...
А сколько еще народу готового помочь читало тему и не высказывалось...
И как только проявилась бы конкретика, набросали бы помощи.

Так что, с верой в человечество - все нормально должно быть...
"...они, в случае чего, и президента с постели поднимут..." :)
Хатуль Мадан

Max
Активный участник

#478 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 23:02 Заголовок сообщения:

А между тем, самолет Бангкок - Каир, спокойно нес своих пассажиров на встречу с ДЦ Красного моря :D :D :D

Шучу, шучу, шучу :D :D

ReedCat
Активный участник

#479 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 23:02 Заголовок сообщения:

Max писал(а):А между тем, самолет Бангкок - Каир, спокойно нес своих пассажиров на встречу с ДЦ Красного моря :D :D :D

"Летучая Голландка"? :)
Хатуль Мадан

Elf in Stone
Активный участник

#480 Сообщение Добавлено: 19-08-2011 23:03 Заголовок сообщения:

Max писал(а):А между тем, самолет Бангкок - Каир, спокойно нес своих пассажиров на встречу с ДЦ Красного моря :D :D :D

Как знать.... :D

Закрыто