/sladkydze/
Андрей СПб писал(а): ↑02-01-2026 16:03Добавьте ещё тонну с обратной стороны, вот вам 2 тонны стискивают зазор замка...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Андрей СПб писал(а): ↑02-01-2026 16:03Добавьте ещё тонну с обратной стороны, вот вам 2 тонны стискивают зазор замка...
Ход мыслей верный, но не совсем всё так. Чуть иначе.BKC писал(а): ↑02-01-2026 16:24Стало быть (совсем грубо), для уменьшения плавучести на указанные вами 110 г, т.е. уменьшение объёма на 110 куб. см стенка должна сместиться на 3 мм. В среднем. Учитывая же, что стенка под действием давления будет не смещаться, а именно "прогибаться", смещение центра стенки должно быть... ну миллиметров 6-10, наверное...![]()
![]()
![]()
Вы можете себе представить прогиб дюралевых стенок или иллюминатора/окошка порта на миллиметр(ы)?
Потому и спросил Вас прежде всего об изменении плавучести поплавков. Имея в виду, что такое изменение плавучести (110 г) следует искать вне дюралевого бокса.
Что Вы имеете в виду, как прикинуть - не очень понятно.
Вот! Тут могу только полностью согласиться - менее!
Это стандартное требование из инструкции по эксплуатации наидешевейших боксов seafrogs. Типа перед тем как загружать туда дорогущую камеру, проверьте без нее. Да деформация естественно есть. Но даже самые дешёвые боксы отлично выдерживают этот ШТАТНЫЙ эксперимент. Ну или не выдерживают, тут как повезет. Но бокс за 500 евро. Когда остальные начинаются от пары тысяч. Это разумно. Пробовал, неоднократно.
Ну... Упругая деформация всегда присутствует. Но это... нaверное, десятки микрон какие-то. Если же деформировать его (кувалдой) так, что объём уменьшится нa ~100 куб. см, то нe вернётся... да и не заткнёшь вмятину.Elf in Stone писал(а): ↑03-01-2026 16:30Меня терзают смутные сомнения. Если деталь из такого сплава деформировать, она уже не вернётся к первоначальному состоянию.
И это-то можно оценить просто "на взгляд и на ощупь" - насколько проседает крышка на глубине. Меня терзают смутные подозрения, что не на несколько миллиметров. Но это-то легко проверить без всяких дополнительных усилий/действий.Elf in Stone писал(а): ↑03-01-2026 16:30Максимум, что может быть, так это увеличение сжатия о-рингов порта и задней крышки. ИМХО, конечно.
Спорить не буду, но по-моему не всегда. Не спец в сплавах, но алюминиевые производят впечатление совсем не упругих.
Думаю, максимум, на десятые доли миллиметра.
Тут мы можем ступить на опасную почву... занудства, не считая всяких технических подробностей. Можем, но не будем.Elf in Stone писал(а): ↑07-01-2026 15:56Спорить не буду, но по-моему не всегда. Не спец в сплавах, но алюминиевые производят впечатление совсем не упругих.