Опять пошло прямое вранье!gasul писал(а): Про твоего девятимесячного - и потом переученного другими - многие в курсе.

Назови фамилию инструктора, который якобы переучивал моего студента.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Опять пошло прямое вранье!gasul писал(а): Про твоего девятимесячного - и потом переученного другими - многие в курсе.
Бню? Интересные, специально отобранные материалы это для Вас бня?Golf писал(а): ВМ будет туда всякую бню пихать в виде фото или видео с Ютуба.
Вам, то простите, какая разница, есть ли у меня студенты или нет? Можно я сам буду определять что мне делать?Golf писал(а): Валерий, плодя кучу тем по СМ и огребая от своих "не друзей" Вы делаете себе анти рекламу.
Вот вряд ли у Вас появились студенты от созданных Вами тем. Выхлоп от них ноль. И не убеждайте меня в обратном, не поверю.
Лучше действительно создать одну в "Избранном" и в "Разном" и будем Вас счастье, в виде студентов.
Валерий, ты всех за дебилов держишь? Даже своих коллег по идее СМ?Валерий Мухин писал(а):Бню? Интересные, специально отобранные материалы это для Вас бня?Golf писал(а): ВМ будет туда всякую бню пихать в виде фото или видео с Ютуба.А что же тогда для Вас не бня? Приведите пример "не бни" из какой-нибудь темы на форуме?
Конечно. Вы взрослый человек.Валерий Мухин писал(а): Вам, то простите, какая разница, есть ли у меня студенты или нет? Можно я сам буду определять что мне делать?
А что остается делать, когда наши настойчивые просьбы (например, viewtopic.php?f=5&t=89747 или Ваша длительная переписка с ShurikK) удалить наконец флудеров (типа Instructor.deep) из тематической ветки, хотя бы методом переноса их бессмысленных постов во Флуд, остаются без внимания уже на протяжении длительного времени?KWAK писал(а): Вы своими темами просто передозировали форум.
Есть предложение - чтобы угасающие и пустопорожние темы с рекламой авторы не апали нигде, кроме веток "разное" и "продам", введите ограничения на количество постов подряд от одного автора. Например, 2 поста написал, никто не заинтересовался, не ответил, ничего не спросил, а третий раз подряд уже низзя. )) Кнопка "ответить" не активна. )) И, ИМХО, если тема не интересует никого, кроме автора, то шансы на ее угасание гораздо выше будут.IgorOK писал(а):Руководство скажет - цыц, и всё пойдёт по прежнему. А Вам люлей прилетит по жалобе Мухина.KWAK писал(а):Подумаем что с этой напастью делать.
Проходили ведь уже...
Слышишь, твердолобый. Я такой же инструктор, как и ты, опыта работы с группами и обучения ОВД у меня побольше, чем у тебя. С чего, ты болезный, решил, что мои вопросы по существу - флуд? Это ты так считаешь, потому что ссышь в прямом диалоге жидко обосраться. Мои вопросы тебе, как серпом по яйцам, поэтому ты и боишься отвечать на мои вопросы, герой хренов. Поправь розовую пижамку и ошейник с клёпками на шее, и строчи дальше свои "геройские" посты.Валерий Мухин писал(а):А что остается делать, когда наши настойчивые просьбы (например, viewtopic.php?f=5&t=89747 или Ваша длительная переписка с ShurikK) удалить наконец флудеров (типа Instructor.deep) из тематической ветки, хотя бы методом переноса их бессмысленных постов во Флуд, остаются без внимания уже на протяжении длительного времени?KWAK писал(а): Вы своими темами просто передозировали форум.
Ну насколько я понимаю, что бы просто нырять достаточно AOWD+несколько специализаций(найтрокс и дип). Ну может кто то хочет получить DM. Ну так, что б было.Валерий Мухин писал(а):Вам, то простите, какая разница, есть ли у меня студенты или нет? Можно я сам буду определять что мне делать?Golf писал(а): Валерий, плодя кучу тем по СМ и огребая от своих "не друзей" Вы делаете себе анти рекламу.
Вот вряд ли у Вас появились студенты от созданных Вами тем. Выхлоп от них ноль. И не убеждайте меня в обратном, не поверю.
Лучше действительно создать одну в "Избранном" и в "Разном" и будем Вас счастье, в виде студентов.
На знаю как сейчас, а в наше время для разных классов, действительно, использовались разные тетради в клетку. Тетрадь удобная в институте, не применима в первом классе и наоборот.KWAK писал(а): Тетрадка в клетку для третьего класса
Тетрадка в клетку для пятого класса.
Тетрадка в клетку для десятого класса.
Вот и пускай отвечают серьезно в специально отведенной ветке (тем более что уровень из аргументации, ниже табуретки, неоднократно наглядно продемонстрирован, например, несколькими постами выше):KWAK писал(а):Как вам уже говорили. Все ваши оппоненты отвечали Вам серьезно.
Обсуждайте. Только в одной теме.Валерий Мухин писал(а):Мы хотим обсуждать пряжечки, верёвочки, резиночки и тому подобные вещи. А Instructor.deep и подобные нам ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО мешают это делать.
Валерий, объясните, плиз, чем пряжечки, веревочки и резиночки в сайдмаунте овд отличаются от пряжечек, веревочек и резиночек в сайдмаунте аовд или не дай боже дипов?Валерий Мухин писал(а):Мы хотим обсуждать пряжечки, верёвочки, резиночки и тому подобные вещи.
Вы не заметили что нам на протяжении года задают один и тот же вопрос? Мы у же мягко говоря ******* (зачеркнуто) устали на него отвечать. Можно что-то сделать что бы неадекваты, наконец, перестали писать в тему про СМ?KWAK писал(а): И вам никто не мешает. Вам задают вопросы. Зачем и почему?
Терпение и спокойствие это главные достоинства инструктора.Валерий Мухин писал(а): Мы у же мягко говоря ******* (зачеркнуто) устали на него отвечать. Можно что-то сделать что бы неадекваты, наконец, перестали писать в тему про СМ?
С удовольствием объясню.tsd писал(а):Валерий, объясните, плиз, чем пряжечки, веревочки и резиночки в сайдмаунте овд отличаются от пряжечек, веревочек и резиночек в сайдмаунте аовд или не дай боже дипов?Валерий Мухин писал(а):Мы хотим обсуждать пряжечки, верёвочки, резиночки и тому подобные вещи.