Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Сэнсэй
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-07-2010 04:35 Заголовок сообщения:
АлександрД писал(а):Сэнсэй писал(а):Я do нот know уатт you арэ talking эбаут! Please кларефайд...
2 модератторе: в МОЕЙ ветке НЕ Я пишут - жрен знает чего....
Треп номер 3 пошел... видимо иссякает?
ValeD писал(а):И Луценко, Босфор Восточный, боится с тех пор , как ты ему с женой и ребёнком, после бизнесовых разборок в Тае пообещал наркоты в багаж подложить.
Сэнсэй писал(а): Ну и конечно - зарабатываю я на другом... ваша правда.
после такого становится вполне понятно, кто и на чем зарабатывает...
Да вам, Александр, все ясно даже и без разговоров!
Приезжайте в Тай, напишите очерк о негодяе Сэнсэе и его криминальном бизнесе - выложите на этот форум. Судя по вашим реакциям выводу будут исключеительно верными...
Знаете как называют того, кто везде грязь найдет?
...и это пройдет....
-
Сэнсэй
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-07-2010 04:39 Заголовок сообщения:
Elf in Stone писал(а):Сэнсэй писал(а):ПРЕДЛОГАЕТСЯ для преобретения.
Самые лучшие найтроксы у самых грамотных переводчиков самых лучших учебников...
странная тенденция.. чем ярче звезда на небосклоне дайвиндустрии, тем меньше она дружит с родным языком

Хо! Появление Эльфинстоуна означает переход ветки от обсуждения чего-то к засиранию этого - чего то! Или кого-то... Верный признак. Он НИКОГДА не появляется там, где надо хоть немного думать...
...и это пройдет....
-
Сэнсэй
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-07-2010 04:46 Заголовок сообщения:
valery писал(а):Хе-хе... Самый лучщий найтрокс - который сам проверяешь, своим газоанализатором, и в котором уверен сам, а не в "производителях"....
П.С. Либо - который, сам же, и готовишь...

Не оспоримо: этому и учат в нашей конторе. Инструктор, который УЧИТ народ пользовтаь что-то - САМ ДОЛЖЕН уметь это пользовать в первую очередь... Иметь инструкторский уровень - не заслуга, погоны и т.д. Прежде всего это - обязанность. Обязанность знать и уметь. Ну а ЧТО может инструктор, который получает свой уровень сертифицируя САМ СЕБЯ после прочтения учебника, сдачи экзамена и оплаты членского взноса? И все это при полном отсутствии ДЦ в округе...
...и это пройдет....