О проблеммах межконфессионального общения.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Насмешник
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 19:26 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Насмешник писал(а): Ну я же говорил про реакцию,которая возникает в ответ на покушение на кого-то из Опытных,или Инструкторов.Вой и реки помоев.Ничего удивительного-бизнес-есть бизнес.И если кто-то может своими высказываниями повредить репутации Опытного и Непогрешимого,а следовательно,и Бизнесу-ату его!
На мой взгляд, то что Вы называете покушением, на самом деле довольно обычное бытовое хамство. На у меня сложилось впечатление из прочитанного, что Вы считаете это своим священным правом. Это к вопросу почему периодически разгораются конфликты.

И про бизнес и репутацию. Конечно в некоторой степни Вы правы. Есть часть товарищей, для кого дайвинг это ОСНОВНОЙ бизнес, и кто регулярно пытается использовать площадку форума для самопиара. Но посколько бог обделил талантом, или же выдал его в другой области, то с пиаром происходит не лучшим образом. То глупость какую сморозят, то ещё чего. Но таких людей мало.

Зато есть много людей для кого дайвинг это вообще не бизнес, или бизнес, но далеко не основной, либо основной, но они не видят угрозы своей репутации. Какая угроза репутации могла быть для Анатолия Белощина или Александра Анисимова? Не смешите.
Но нервы свои жалко. Поэтому продолжайте в том же духе, Насмешник, ату их… Может благодаря Вам ещё кто-нибудь из “Опытных” уйдёт с форума. Сделайте форум чище :D

Каждому Насмешнику своего ARY :D :!:
Ну,давайте о бытовом хамстве.Разве не вы начали поливать Геннадия,и утвердать ,что он городит чушь и хренотень?Приводить мне в пример и брать в союзники товарища Шота,у которого аж 3000 погружений?Дружище,да свои 3000 Гена прошел год,или полтора назад.Причем,не в 4-5 градусах,а в 0-3.И на глубоководке.Ну зачем вы думаете,что круче вас только яйца?Ну правда,нехорошо ссориться по пустякам и разгребать детские завалы в психике.Про самопиар.Я не инструктор,и по принципиальным соображениям не собираюсь им быть.Так что самопиар мне не нужен.Я просто ныряю.Но не первый день,и не в тепличных условиях.А,значит,имею свое видение предмета и свое мнение.Уж извините,если оно не соответствует по отдельным моментам вашему.Про очищение.Иногда стоит яйцам поучить зарвавшуюся курицу,и очистить площадку.Тем паче,что звездите вы изрядно,а в общении бываете просто не выносимы.Ныряйте чаще,это поможет вам избежать проблем общения типичных кибердайверов,которые когда-то могли что-то,а нынче расставляют в очередной раз шнурки по разведанным не ими маршрутам.Ах,да,угрожать вам не буду ни в личке,ни в открытом форуме-я вполне адекватен.Хоть и не начитан до безобразия,как вы.А каску оденьте,не повредит.Не в пещерах,конечно,а когда вас повстречает один из форумчанинов.))

Lionfish
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 19:36 Заголовок сообщения:

quote="Насмешник"]
разгребать детские завалы в психике
quote]

Хорошо сказано! Вот и объяснение :wink:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 19:46 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):[Ныряйте чаще,это поможет вам избежать проблем общения типичных кибердайверов,которые когда-то могли что-то,а нынче расставляют в очередной раз шнурки по разведанным не ими маршрутам.
Моя в истерике...ыыыыы

Какая удачная весна на форуме выдалась.. :P
Поверьте, я знаю, что я делаю...

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 20:08 Заголовок сообщения:

В отпуск бы всех отправить... пока межсезонье...
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Насмешник
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 20:08 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):2 Насмешник

ИМХО. Дайвинг - это бизнес, он никогда не представлял из себя "сборище увлеченных и фанатичных людей". Это сборище существует только в восторженных фантазиях новичков. Есть команды, коллективы, компании увлеченных до фанатичности дайверов, но к индустрии дайвинга это отношение не имеет. Что касается Ваших подозрений в коммерческой заинтересованности Ваших оппонентов - тут Вы не угадали. Никто из участников обсуждения аргона не занимается ни его продажей, ни чем-либо, с этим связанным. Мы просто использовали его для поддува сухаря и имели возможность сравнивать, чем и отличаемся от Вас. Причем никто не пытался "давить" на Вас авторитетом - в споре говорили только о личном опыте и законах физики.

Не вводите себя в заблуждение - именно Вам принадлежит первый пост на тему "а кто вы такие?". Ну, вспомните - не Вы ли потребовали доложить где и когда Crazzzy нырял? А про красноморскорачьих дайверов - это кто? Жак-Ив Кусто?

Вы вот уперлись в свое видение произошедшего и контраргументов не воспринимаете. Вы не задумывались, что Ваше мнение - это продукт, сформированный Вашими авторитетами: если аргоном дуются, то это кому-то выгодно? Что у меня, например, встречный вопрос: а очевидные преимущества аргона отрицают тоже, видимо, не без оснований? И представление о форуме как тусовке красноморскорачьих дайверов - это Вы сами придумали? А рекламный слоган "реально ныряющий инструктор" - Ваш креатив? Дык, какой в нем смысл - мы все инструкторы, все ныряем. Некоторые даже нереально.

Что же касается так горячо Вами оплакиваемого Павла - то он не с вопросом на форум пришел. Он пришел донести до нас - "красноморскорачьих масссскоффских" инструкторов - великую Правду об Арке. И что мы должны были - откомментить его сообщение? В объеме теории от курса OWD до ER? Он же, как и Вы, даже не задумался о том, что говорит с "теми, кто их ел". И сразу адресовал свой перл "для тех, кто не знает". И что вот мне, например, надо было делать? Рвать рубаху на груди с криками "Да я! Да в Арку!Да на воздухе! Да на тримиксе!", так что ли? Господь с Вами!

В чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят. Если Устав монастыря на заборе не вывешен - приглядись, послушай, все узнаешь. А уж если впираешься с ногами и норовишь сразу построить всех - тут уж извини, сам нарвался.
Не о физике шел разговор,а ,как меня верно,в свое время, поправил товарищ Крейзи,термодинамике и теплообмену,в которых он поднаторел по институту.Так вот,в смысле всех вышеназванных наук,я не вижу особовыдающихся перимуществ аргона перед простым воздухом.Аргументы приводятся в ветке про Сващика.Давайте уж по науке,как и завещал нам Великий Крейзи.Кстати,доложив нам где он ныряет,товарищ Крейзи не уточнил с какой периодичностью и на какие глубины.А это важный момент для дайвера,не согласны? Я,лично,обрисовал свою картинку,а он предпочел пулеметить обвинениями,типа,"сам дурак".Хочется заметить так же,что любое наше мнение-есть продукт сформированный нашими авторитетами.Будь то мама,папа,или горячо любимый некоторыми Шот.И инструкторы мы не все,точно вам говорю.И слоганы не придумываем,а просто выражаем свои мысли.А про Павла...Ну затравили человека,показали,что накушались всего и вся...Вам легче стало?Человек-то ушел.И не факт,что вы ему что-то доказали.А по-человечески и без звездюлин нельзя было растолковать?Я-то давно задумываюсь с Кем говорю,и подтверждаю теорию,что массквичи-особая,мутировавшая в плохую сторону порода людей.Которую,какой вопрос ни затронь,все портит и разлагает.Уж,извините.Из песен и разговоров слов не выкинуть.В монастырь чужой переться со своим уставом не гоже-это вы верно подметили.Но с чего вы взяли,что Устав этот вы написали?И что ему надо следовать.Уж не потому ли ,что форум масскоффский,а все карточки идут ,в большинстве случаев,через масскву?Вот тут -банан на блюде.Не прохонже.И ваши масскоффские учения не прокатят.Уж извините,коли по масскофски ногами,да с носка пинать взялись-не обижайтесь,ответим.И строить я никого и никогда не собирался.А кто строитель?Гляньте...Знакомые всем лица...

Crazzzy
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 20:11 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Насмешник писал(а): Ныряйте чаще,это поможет вам избежать проблем общения типичных кибердайверов,которые когда-то могли что-то,а нынче расставляют в очередной раз шнурки по разведанным не ими маршрутам.
Моя в истерике...ыыыыы

Ксюх, офигительная иллюстрация к нашему пятничному разговору.
Клиника... Яйцо, блин. Вы какое? Куриное? Страусиное? Или тараканье?
Я-то давно задумываюсь с Кем говорю,и подтверждаю теорию,что массквичи-особая,мутировавшая в плохую сторону порода людей
Всем сцукам маскалям брысь с форума... Понаехали тут, распродали Россию.
Нереально.... Пишите исчо. Становится намного интересней.
Последний раз редактировалось Crazzzy 20-03-2007 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Насмешник
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 20:11 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Насмешник писал(а):[Ныряйте чаще,это поможет вам избежать проблем общения типичных кибердайверов,которые когда-то могли что-то,а нынче расставляют в очередной раз шнурки по разведанным не ими маршрутам.
Моя в истерике...ыыыыы

А вы думали...)Весна и вправду ничегось...))Щас плявать в ответ будут,апхахочитесь...

Алекс1954
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 20:13 Заголовок сообщения:

[quote="Насмешник"][/quote]

Да все уже давно поняли, что самый крутой, вумный и благовоспитанный - это даже не Гена, а пророк его. Скушна...

Насмешник
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 20:19 Заголовок сообщения:

Ну так и не читайте,коли скушна...А вообще,становится скучно от другого-народ-то в отдельных лицах,как заметил модератор,вполне адекватный и уважительный,а как соберемся вместе...Вот мне тоже начинает надоедать бодаться.Повода помириться и выжрать трубку мира только нету...Дайверы,давайте жить дружно,мля?

Crazzzy
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 20:26 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Насмешник писал(а):
Да все уже давно поняли, что самый крутой, вумный и благовоспитанный - это даже не Гена, а пророк его. Скушна...
Алекс, я с Вами не согласен. Как раз становится интересна .... :wink:

Lionfish
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 20:31 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Ну так и не читайте,коли скушна...А вообще,становится скучно от другого-народ-то в отдельных лицах,как заметил модератор,вполне адекватный и уважительный,а как соберемся вместе...Вот мне тоже начинает надоедать бодаться.Повода помириться и выжрать трубку мира только нету...Дайверы,давайте жить дружно,мля?
Ув. г-н Насмешник! Нам очень даже не скучно :P :!: Задорнов рядом не валялся :cool1: Некоторые узнали о себе много интересного, а лохи-рекреационщики глядя на все это уже намыливаются в тек и кейв :rulez1:
Если бы Вас не было, Вас следовало бы выдумать :!: :!: :!:

2 Crazzzy: No pasaran :!: :wink:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 20:34 Заголовок сообщения:

Мдяяя-яяаааа.....

Я-то думала, что тут проблемы подросткового периода - влюбленность в учителя с легким оттенком гомосексуальности, комплексы из-за прыщей, максимализм и потребность самоутверждаться......
Не, тут клиника...

А Вы, Насмешник, зря за Павла переживаете - его замордовать кишка у нас тонка. Он даже Валеру Мухина как-то в ребризерной теме довел, ладно бы только до истерики, а то - до примирения и объединения с Яшиным. Да и вдвоем они смогли разве что к модераторам взывать, чтоб Павлу вообще запретили в технической ветке появляться.
В общем, никуда он не денется. Не тот человек. Впрочем, как и Вы.

Насмешник
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 20:47 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Мдяяя-яяаааа.....

Я-то думала, что тут проблемы подросткового периода - влюбленность в учителя с легким оттенком гомосексуальности, комплексы из-за прыщей, максимализм и потребность самоутверждаться......
Не, тут клиника...

А Вы, Насмешник, зря за Павла переживаете - его замордовать кишка у нас тонка. Он даже Валеру Мухина как-то в ребризерной теме довел, ладно бы только до истерики, а то - до примирения и объединения с Яшиным. Да и вдвоем они смогли разве что к модераторам взывать, чтоб Павлу вообще запретили в технической ветке появляться.
В общем, никуда он не денется. Не тот человек. Впрочем, как и Вы.
А вам нужно,что бы я ушел?Все,я начинаю задумываться об уходе!Мне нечего делать с людьми,которые меня не понимают и не ценят!Нас таких осталось мало,а вы...Когда-нибудь вы вспомните обо мне...недобрым тихим словом...Гуд бай,май лаф,гуд бааай...(голосом известного по мультику попугая).

Crazzzy
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 20:52 Заголовок сообщения:

Насмешник, не уходите. :cry:

Без Вас станет скучно, кому ж я лекции по теплофизике читать буду. :lol: Вон Сэнсею прочитал, так он сразу тему забросил. НЕт у людей Вашей целеустремлённости и упорства. :hi2:

Faceless
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 20:56 Заголовок сообщения:

---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 21:00 Заголовок сообщения:

2 Faceless

Хорош подзуживать! :evil:

Пораскачивайте лучше что-нибудь еще!..

Насмешник
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 21:04 Заголовок сообщения:

Faceless писал(а):
Насмешник писал(а):А вам нужно,что бы я ушел?Все,я начинаю задумываться об уходе!Мне нечего делать с людьми,которые меня не понимают и не ценят!Нас таких осталось мало,а вы...Когда-нибудь вы вспомните обо мне...недобрым тихим словом...Гуд бай,май лаф,гуд бааай...(голосом известного по мультику попугая).
При чем тут детские мультики ?
Неужели вы не понимаете, что своими необдуманными ссылками на якобы "слова Геннадия" лишь попусту полощете в грязи его имя ?
Это же публичный форум, подумайте хоть немного.
О!Пошла борьба за Имя Инструктора...Если бы я в чем-то обидел Геннадия,он бы меня утопил бы в прошлые выходные.Шутка.Это было Его мнение.И он его подтвердил.Мнение заключалось в следующем-Аргон не дает тех преимуществ,которые усиленно рекламируют отдельные товарищи,и за которые стоило бы выкладывать отдельные,нажитые непосильным трудом деньги.Вот и все.Это Его мнение.Расчеты по теплопроводности газов,и меня склоняют к тому,что он прав.Но его мнение не навязывается в качестве догмы.Оно продиктованно лишь теми условиями,в которых мы ныряем,и опытом,о котором многие любят потолковать.

Crazzzy
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 21:04 Заголовок сообщения:

НАРОД ! ПРЕКРАТИТЕ ! Я не могу уже читать это. Я просто ПАД СТАЛОМ ! :lol: :evil:

Несколько тем вообще не дают работать. Что эти Бивес с Батхедом и примкнувший к ним WooDoo, что Павел, теперь Насмешник есчо...

Я второй день не могу начать новую статью писать. :evil: :D

Ответить