Алкодайвинг
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Глубины до 250 м, прозрак до 7 м, есть рэки на 9 и 15 м куда постоянно заходят понырять, да и природа карельская - супер !
Ква!
Ква!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж, про это я наслышана и даже фоты видалаGEOFrog писал(а):Глубины до 250 м, прозрак до 7 м, есть рэки на 9 и 15 м куда постоянно заходят понырять, да и природа карельская - супер !

IANTD#7360
Ща ссылки видео поищу
Ква!
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Сидите тут и ничего не знаете! А мы обмениваемся опытом по теме подводного секса! подводный секс
Последний раз редактировалось siren_med 11-11-2007 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Старо как мир! Лет шесть назад уже муссировалось... Но, формат форума не позволяет... 

Dive - ever, work - never!
Я уже устал от всяких клонов, и подменщиков имён, подробная информация только при личном общении. Темы находятся поиском, название, если мне не изменяет память, "Кажется сейчас начнётся".
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Щас вам там модератор покажет секс.siren_med писал(а):Сидите тут и ничего не знаете! А мы обмениваемся опытом по теме подводного секса! подводный секс

upd: о, он уже уже показал. Помнится, у него были какие-то обиды, тетис его сиильно чем-то задел, похоже

upd1: а в топе тем там цирк:
› скачать короткие видео ****** знаменитостей
› Подводный секс. Rewesh, выкладывай фото!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот и рассыщение... Толи до него, толи после... Не помню... Был пьян...GEOFrog писал(а):http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3446
фото с испытаний, но здесь момент рассыщения не виден![]()
![]()

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Там эту тему тоже благополучтно прибили. Ну не лезет она в рамки форума для широкой общественности, не лезет. Обязательно в порнуху скатывается. Пробовали уже.ico писал(а):Щас вам там модератор покажет секс.siren_med писал(а):Сидите тут и ничего не знаете! А мы обмениваемся опытом по теме подводного секса! подводный секс
upd: о, он уже уже показал. Помнится, у него были какие-то обиды, тетис его сиильно чем-то задел, похоже
upd1: а в топе тем там цирк:
› скачать короткие видео ****** знаменитостей
› Подводный секс. Rewesh, выкладывай фото!
Так что в этом ключе развивать ее не будем. Стаья по этой тематике лежит в архиве нашего сайта.
По теме. Делать это в воде можно, в принципе ничего особо сложного. И вопрос этот стар как мир. Так что не будем в очередной раз открывать Америку через форточку.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Сергей, а вот я хотел дать человеку ссылку, но в архиве по этой теме ничего не нашёл... Прибили видать всё...
А для узкой общественности форум где?
А для узкой общественности форум где?

- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Тему не прибили, а переместили во флейм. Удаленная ссылка на первоисточник с фотой появится в понедельник. Администрация одобрила. 
Очень рада познакомиться с интересными опытными людьми.
Предлагаю открыть ветку на форуме для обсуждений "специальных" вопросов с дополнительной регистрацией.
Нет дискриминации!
ico, Вы оказались крайне обаятельным человеком
Мои респекты.

Очень рада познакомиться с интересными опытными людьми.

Нет дискриминации!
ico, Вы оказались крайне обаятельным человеком

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Я про Тетис говорю, у нас я чего-то ничего не могу найти в архивах... 

Вспомнил! У меня лет пять назад майка подобная была, с описанием курсов по алкодайвигу... Ассоциация Профессионально Пьющих Инструкторов... 

ну и куда она делась? пропил ?Cableguy писал(а):Вспомнил! У меня лет пять назад майка подобная была, с описанием курсов по алкодайвигу... Ассоциация Профессионально Пьющих Инструкторов...

Семь пар башмаков истоптал, семь маек до дыр износил, а счастья своего за тридевятью землями так и не нашёл...