По следам выходных на Тверском карьере

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Денис Анатольевич
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 05-07-2007 14:47 Заголовок сообщения:

Crazyvlad писал(а):
babr писал(а):
Денис Анатольевич писал(а):господа! прочитал первую страницу и думаю не смысла читать дальше.
а в чем сообственно проблемма убрать за собой?
в том что вы 150р заплатили? дак они на другой мусор наверное уйдут!
нет чтоб просто признаться ДА ВИНОВАТЫ!!!! :oops:
вот я готов признать свою вину, хотя когда я проснулся мусор уже ребята убрали.

в москве дворникам зарплату платят, что вы фантики на дорогу брасаете?
А вот не соглашусь. Мне абсолютно не в падлу убрать за собой мусор. Мне даже не в падлу, приехав на природу, надеть перчатки и убрать чужой мусор вблизи стоянки, чтобы не противно было. НО! Если я за уборку и вывоз этого самого мусора ПЛАЧУ ДЕНЬГИ, то убирать его самому становиться в падлу. ИБО НЕФИГ. Если берешь деньги за выполнение определенных услуг - будь любезен выполнять их.
то есть такие люди как раз на улицах и подъездах гадят. и еще и таким образом оправдываются.
это по-поводу чьего высказывания?
или это так, одним ударом сразу двоих Питерцев уложить!?
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Rosenrot
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 05-07-2007 20:15 Заголовок сообщения:

О...махыч! :lol:
Сразу скажу, что я не в теме...ибо не принадлежу ни к одному из двух враждующих кланов... :roll: так что не бейте меня тапками :!:
Как я поняла, читать тут нужно между строк, так как на лицо внутренняя разборка, а иначе получается как в той песне: У-Е...ты не слышишь меня...я не вижу тебя....-спор слепоВА и глухоВА о курсе валюты.
Мир, дружба, жвачка :lol:
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)

babr
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 05-07-2007 22:41 Заголовок сообщения:

Да меня там, вроде, тоже не было. В смысле на дне рождения ПивоЕда. Ответил на пост Дениса Анатольевича, а в ответ такую бню получил. И где он, интересно призыв на тему "заплати и гадь спокойно" усмотрел?

То Денис Анатольевич: да не, ему просто отметиться захотелось. Хотя... :roll: если это на Питер наезд :twisted:

Cepera
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 11-07-2007 13:56 Заголовок сообщения:

А я вот прбки проехать не смог...после работы, а потому и не добрался.....
Но мнение выскажу: Деньги собрали, нефиг больше о чем то и говорить, будте добры отработать, поставте пакеты большие, урны, и даже соберите мусор в них.
А вообще большенсво людей убирают за собой но тогда не трогайте их и всех нас какими то там непонятными сборами....
C Уважением
...продолжение следует......

Step
Участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 15-07-2007 21:33 Заголовок сообщения:

С большим сожалением прчитал эту тему :cry: Зря по моему все это... Был на тверских карьерах всего пару раз - все очень понравилось. Знаком и с Димой и с Ильей лично - абсолютно нормальные ребята. Ребят, какая муха вас покусала?

Эта разборка во вред всем!!!

Давайте жить дружно, а?! :alc10: :wink:
CMAS**

Тартилла
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 18:04 Заголовок сообщения:

Читать все это было бы смешно если не было б так грустно. Это ж надо как умудрилась тема развиться!
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD

RadioGubitel
Участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 11:29 Заголовок сообщения:

Случайно на эту тему наткнулся.
На этот карьер езжу периодически понырять. Или один, или с друзьями. И вот, если б я этого не прочитал, то приди ко мне такое вот чудо с требованием каких-то денег на карьере... Нет, первый раз ему было бы все обьяснено культурно, на русском литературном языке, а вот продолжи он упорствовать... Не завидую таким "экосборщикам".
Но теперь-то я в курсе, поэтому бить не будем. Просто пошлем:)
И вообще, клоуны, искренне считающие что место на берегу, или например, стоянка у дома стала "их", только на основании того что они там что-то расчистили, вызывают у меня только жалость.

А по поводу мусора политика у нас такая - свой забираем до последнего фантика, чужой что горит - сжигаем, что не горит - как минимум сгребаем в одну компактную кучку и оставляем.
PADI Rescue, TDI DecoPro.

Ответить