О, Брат! А оказывается мы, создатели мумологии, были прикольныеееее....Crash test Dummy писал(а):а вот мне лично - по фиг, патамушта я пофигист...![]()
а вы тут боритесь за освобождение йенодов, за Dir в Папуа Новая Гвинея, за что угодно.
что за хрень с форумом?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- StAlkeR1975
- Активный участник
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, скамейка запасных -- не пенсия все ж... (я просто с работы на дачу ехал)Cableguy писал(а):Ага! Ушёл он... А мне значит с переломанной хребтиной с костылями кидаться вместо тебя на мельницы?
А что с хребтиной, и почему с костылями? И пропадал надолго...
Ничего, мне даже понравилось. Я теперь всегда, как буду писать дебил, буду вспоминать Вас... Добрым словом, конечно.Бу писал(а):Учить никого не собираюсь.
Рекламное место сдается.
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
ну то был продукт коллективного отрыва от....разума (в худшем смысле этого слова)StAlkeR1975 писал(а):О, Брат! А оказывается мы, создатели мумологии, были прикольныеееее....Crash test Dummy писал(а):а вот мне лично - по фиг, патамушта я пофигист...![]()
а вы тут боритесь за освобождение йенодов, за Dir в Папуа Новая Гвинея, за что угодно.
а щаз стоны....
привет кстати! чо там на складах?
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Crash test Dummy писал(а):ну то был продукт коллективного отрыва от....разума (в худшем смысле этого слова)StAlkeR1975 писал(а):О, Брат! А оказывается мы, создатели мумологии, были прикольныеееее....Crash test Dummy писал(а):а вот мне лично - по фиг, патамушта я пофигист...![]()
а щаз стоны....
на складах порядок, ребяты!!! давайте дружно простимулируем за встречу!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- StAlkeR1975
- Активный участник
Увы, шеф! Транзитные склады находящиеся в Европейских странах сгорели в результате стихиных пожаров.... Принято решение организовать переброску через Северный полюс... Щас идёт референдум среди местного населения. К тому же губернатор Чукотского края практически дал согласие о выделении в пользование институту технику и помещения...Crash test Dummy писал(а):ну то был продукт коллективного отрыва от....разума (в худшем смысле этого слова)StAlkeR1975 писал(а):О, Брат! А оказывается мы, создатели мумологии, были прикольныеееее....Crash test Dummy писал(а):а вот мне лично - по фиг, патамушта я пофигист...![]()
а щаз стоны....
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
без паники коллега!!!! ну есть еще немног тут! но правда она типа читсо веселая!! для своих запасец!StAlkeR1975 писал(а):Увы, шеф! Транзитные склады находящиеся в Европейских странах сгорели в результате стихиных пожаров.... Принято решение организовать переброску через Северный полюс... Щас идёт референдум среди местного населения. К тому же губернатор Чукотского края практически дал согласие о выделении в пользование институту технику и помещения...Crash test Dummy писал(а):ну то был продукт коллективного отрыва от....разума (в худшем смысле этого слова)StAlkeR1975 писал(а): О, Брат! А оказывается мы, создатели мумологии, были прикольныеееее....
а щаз стоны....
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
Считаю экпедицию на СП в поисках стимуляторов провалившейся, пусть теперь там америкосы марихуану ищут.Денис Анатольевич писал(а):Crash test Dummy писал(а):ну то был продукт коллективного отрыва от....разума (в худшем смысле этого слова)StAlkeR1975 писал(а): О, Брат! А оказывается мы, создатели мумологии, были прикольныеееее....
а щаз стоны....
на складах порядок, ребяты!!! давайте дружно простимулируем за встречу!!!
Если на складах, пачму мой отдел до сих пор не получил ниразу?
(сотрудники страдают - я солидарен)
- StAlkeR1975
- Активный участник
Я уже отмечал проблему со стимуляторами:

Поправил немного... чтобы не вводить в заблуждение вновь подключившихся ...
Источник тут: viewtopic.php?t=24474&postdays=0&postorder=asc&start=40hondje писал(а):
vesta писал(а):
а выпить маленькую полезную таблетку... главное таблеткой не ошибиться...
В связи с летними отпусками сотрудников института мумологии, выдача и лицензирование лекарств в твёрдой форме (таблетки и порошки) временно прекращена.
Институт рекомендует в летний период пользоваться исключительно жидкими стимуляторами, чтобы избежать возможной дегидратации организма.
Поправил немного... чтобы не вводить в заблуждение вновь подключившихся ...
Последний раз редактировалось StAlkeR1975 16-08-2007 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
И часто пишите? Вообще то дебил слово мужского рода. Тогда уж пишите-девушка дебил.Я теперь всегда, как буду писать дебил, буду вспоминать Вас... Добрым словом, конечно.
Лера Людвиг
- StAlkeR1975
- Активный участник
если девушка, то уж тогда дебилкаБу писал(а):И часто пишите? Вообще то дебил слово мужского рода. Тогда уж пишите-девушка дебил.Я теперь всегда, как буду писать дебил, буду вспоминать Вас... Добрым словом, конечно.
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
откровенно не вижу связи, в тверском карьере всё не утопишь, где излишки?StAlkeR1975 писал(а):Я уже отмечал проблему со стимуляторами:Источник тут: viewtopic.php?t=24474&postdays=0&postorder=asc&start=40hondje писал(а):
vesta писал(а):
а выпить маленькую полезную таблетку... главное таблеткой не ошибиться...
Все вопросы по таблеткам должны направляться в институт Мумологии, там разберутся какую давать. Главное не до или после, а вместо. Хотя могут дать, какая есть, все самые продвинутые колеса были утоплены на Тверском карьере.
В связи с летними отпусками сотрудников института мумологии, выдача и лицензирование лекарств в твёрдой форме (таблетки и порошки) временно прекращена.
Институт рекомендует в летний период пользоваться исключительно жидкими стимуляторами, чтобы избежать возможной дегидратации организма.
И кстати девушка-дебил - эт довольно часто, не всёж мужикам ....
- StAlkeR1975
- Активный участник
Есть... есть... просто не каждая девушка достойна носить гордое и звучное: дебилкаБу писал(а):Увы, нет такого слова.
если девушка, то уж тогда дебилкаТак же как и докторша, дайверша и т. д.
Видимо дебилизм изначально мужская прерогатива
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
а вот это Вы поторопились с анализомБу писал(а):Видимо дебилизм изначально мужская прерогатива
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Придется опять потревожить старика Ларошфуко:
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних."
Чуствуется, что тема дебильности сильно близка народу. Чтоб не напостили кучу страниц глупости пишу: Йа-дебилко
Зато красивая!
А теперь давайте уже что нибуть поостроумнее.....
Чуствуется, что тема дебильности сильно близка народу. Чтоб не напостили кучу страниц глупости пишу: Йа-дебилко
Лера Людвиг
- StAlkeR1975
- Активный участник
... сказала Лера после 30 поста...Бу писал(а):Придется опять потревожить старика Ларошфуко:
Чуствуется, что тема дебильности сильно близка народу. Чтоб не напостили кучу страниц глупости пишу: Йа-дебилкоЗато красивая!
![]()
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Чисто сематический вывод! Ничего личного! Не переживайте!Crash test Dummy писал(а):Бу писал(а):а вот это Вы поторопились с анализомВидимо дебилизм изначально мужская прерогатива
Лера Людвиг
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
Зачем остроумничать? Тавай знакомитцо!Бу писал(а): Йа-дебилкоЗато красивая!
![]()