Че, неужто едешь ужо?!Max писал(а):Так, Дима, мы с Настей уже обовсем договорились, кышBeerFood писал(а):Это ты говоришь с разорванной на тебе рубашкой и связанными руками?Stay L. писал(а):От подарят те еану на ДР, тады и женишься!
Они среди нас.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
IANTD#7360
Ну вот те раз, марш во двор хворост для костра собиратьStay L. писал(а):Че, неужто едешь ужо?!Max писал(а):Так, Дима, мы с Настей уже обовсем договорились, кышBeerFood писал(а): Это ты говоришь с разорванной на тебе рубашкой и связанными руками?А я все в целой рубашке сижу!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А на кого тут давеча букет упал невестин?Stay L. писал(а):А кто сказал, что уменя руки связаны?!BeerFood писал(а):Это ты говоришь с разорванной на тебе рубашкой и связанными руками?Stay L. писал(а):От подарят те еану на ДР, тады и женишься!Нет уж, о связываниях при личной встрече тока договариваться буду!
Да и причем тут я? Тебе про жениться грят, а не про инквизицию!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Так рви скорее, еду!Stay L. писал(а):Че, неужто едешь ужо?!Max писал(а):Так, Дима, мы с Настей уже обовсем договорились, кышBeerFood писал(а): Это ты говоришь с разорванной на тебе рубашкой и связанными руками?А я все в целой рубашке сижу!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Все! Хватаю топор и бегу!Max писал(а):Ну вот те раз, марш во двор хворост для костра собиратьStay L. писал(а):Че, неужто едешь ужо?!Max писал(а): Так, Дима, мы с Настей уже обовсем договорились, кышА я все в целой рубашке сижу!
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Кого? Жену резиновую? Ой, Димааан, смори, лопнет же, оторвет еще чего...BeerFood писал(а):Так рви скорее, еду!Stay L. писал(а):Че, неужто едешь ужо?!Max писал(а): Так, Дима, мы с Настей уже обовсем договорились, кышА я все в целой рубашке сижу!
Или нет, погоди, сам порву
IANTD#7360
Ну дело хозяйское, конечно сначала можно про рачков-гаммарусов поговоритьStay L. писал(а): Все! Хватаю топор и бегу!К столбу себя самой привязать?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, на них смореть нада, а не грить, главное-не перевозбудиться!Max писал(а):Ну дело хозяйское, конечно сначала можно про рачков-гаммарусов поговоритьStay L. писал(а): Все! Хватаю топор и бегу!К столбу себя самой привязать?
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не боись. Зажжем без костраStay L. писал(а):Кого? Жену резиновую? Ой, Димааан, смори, лопнет же, оторвет еще чего...А букет был тяжелый, у меня терь тяжелая контузия, мня терь тока в костер и можно!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Глушков: Альтернативное использование товаров из секс шопа ктонить знает?Stay L. писал(а):Кого? Жену резиновую?
Мужчина:вагину можно приспособить как подставку для ручек
или сделать композицию с резиновым фаллосом (понятно какую) и поместить это все в трехлитровую банку на манер кораблика в бутылке:)
FAKel:А лубрикант когда двери скрипят
Ярик:из резиновой женсчины можно сделать чото типа калош, обрезав ей ступни
Глушков:из остатков женщины можно сделать плавки и шлем
Древиль:ну знаете из нее и перчатки отличные выйдут и сапоги болотные
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Буду вся малиновая от стыда?BeerFood писал(а):Не боись. Зажжем без костраStay L. писал(а):Кого? Жену резиновую? Ой, Димааан, смори, лопнет же, оторвет еще чего...А букет был тяжелый, у меня терь тяжелая контузия, мня терь тока в костер и можно!
Будешь пылать у меня в лапах
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорее от наслажденияStay L. писал(а):Буду вся малиновая от стыда?BeerFood писал(а):Не боись. Зажжем без костраStay L. писал(а):Кого? Жену резиновую? Ой, Димааан, смори, лопнет же, оторвет еще чего...А букет был тяжелый, у меня терь тяжелая контузия, мня терь тока в костер и можно!
Будешь пылать у меня в лапах
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Так Макс быстрее со своим факелом добежит!BeerFood писал(а):Скорее от наслажденияStay L. писал(а):Буду вся малиновая от стыда?BeerFood писал(а): Не боись. Зажжем без костраБудешь пылать у меня в лапах
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты арбитром будешь или полем боя?Stay L. писал(а):Вы еще битву на факелах устройте!BeerFood писал(а):А мы по факелу прямой наводкой жахнем навскидку от бедраStay L. писал(а):Так Макс быстрее со своим факелом добежит!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
На голову не наступите! Или факелами своими по бошке не бейте! А то вообще дурочкой стану!BeerFood писал(а):А ты арбитром будешь или полем боя?Stay L. писал(а):Вы еще битву на факелах устройте!BeerFood писал(а): А мы по факелу прямой наводкой жахнем навскидку от бедра
IANTD#7360
Ой, какая самокритичность. Прям дух захватывает.Stay L. писал(а):На голову не наступите! Или факелами своими по бошке не бейте! А то вообще дурочкой стану!BeerFood писал(а):А ты арбитром будешь или полем боя?Stay L. писал(а): Вы еще битву на факелах устройте!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не самокритичность, а инстинкт самосохранения!АМВ писал(а):Ой, какая самокритичность. Прям дух захватывает.Stay L. писал(а):На голову не наступите! Или факелами своими по бошке не бейте! А то вообще дурочкой стану!BeerFood писал(а): А ты арбитром будешь или полем боя?
IANTD#7360