Не проходите, значить, по пятому пункту.AnthonU писал(а):Нет.Cathay Stray писал(а): Ишшо один матраскин, что ли?
Складной нож?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
向 CATHAY STRAY 同志学习!
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ма? Квар оцета эт а-Венока шельха ми а тахат шельха?матраскин писал(а):Что-то против евреев имеете?
向 CATHAY STRAY 同志学习!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Напомнило старый анекдот:Cathay Stray писал(а): Ну ма? Квар оцета эт а-Венока шельха ми а тахат шельха?
В метро едет негр и читает газету на ивриде.
Рядом стоит невысокого роста худой человек в капе и с пэйсами и спрашивает: "Вам мало быть негром?"
PRODUCT OF ZALOGA
Интересно,как это звучит тем,кто не понимает,что здесь написанно.Cathay Stray писал(а):Ну ма? Квар оцета эт а-Венока шельха ми а тахат шельха?матраскин писал(а):Что-то против евреев имеете?

А ножик я имею TUSA MINI FK-10, конец ножа тупой
http://scubamarket.ru/catalog.php?GID=990
CMAS **
NITROX
NITROX
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
А что-то слил матраскин, у него было бы лучше спросить.netmag писал(а):Интересно,как это звучит тем,кто не понимает,что здесь написанно.Cathay Stray писал(а):Ну ма? Квар оцета эт а-Венока шельха ми а тахат шельха?![]()
向 CATHAY STRAY 同志学习!
лефахот хаита метаргем ло 

CMAS **
NITROX
NITROX
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно было бы. Да пусть уж сам переводит... я от этого общения особого кайфа не испытываю.netmag писал(а):лефахот хаита метаргем ло

向 CATHAY STRAY 同志学习!
Непонятно звучит.netmag писал(а):Интересно,как это звучит тем,кто не понимает,что здесь написанно.Cathay Stray писал(а):Ну ма? Квар оцета эт а-Венока шельха ми а тахат шельха?![]()

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Не совсем по теме, но познавательная статья "Нож китайского спецназа":
http://mensite.ru/2007/09/11/nozh_kitaj ... cnaza.html
http://mensite.ru/2007/09/11/nozh_kitaj ... cnaza.html
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
ОООООООО!!!Deeply писал(а):"Нож китайского спецназа"

Ну это гонево

Ножи китайского спецназа не входят в мои экспортные направления, поэтому то, что я скажу - не реклама

Xyeта из привокзального киоска, показанная на фото и описанная в статье - имеет очень мало отношения к спецназу КНР.
Вот тут начинается цикл статей моего друга о китайском спецназе:
http://du-jingli.livejournal.com/17362.html
несколько постов с продолжениями.
Загляните на досуге. Интересно.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
На сколько я помню (видел пару-тройку представителей дружественной армии на "войнушке" году этак в 86-87 на одном из полигонов нашей необъятной), ножи они любят такие же, как и наши специалисты. А именно добрый "хлеборез" НРС.
PRODUCT OF ZALOGA
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Ха!!!AnthonU писал(а):году этак в 86-87
Я в Китае скоро 12 лет, и могу чётко и уверенно сказать: страна, в которую я прибыл 1 апреля 1996 года и та, в которой живу сейчас - две совершенно разные страны... и уж цацки, на которые сегодняшний Китай расщедривается для своей любимой армии (а она тут таки реально любима, почётна, в неё ещё попробуй попади) - не заставляют китайских солдат краснеть.
Ножег, о котором речь в статье - скорее всего, из мохнатых времён конца 80-х, начала 90-х, когда пробовались разные варианты всего на свете.
Читайте материал по ссылке, что я дал выше. Интересно, на самом деле. Там 4 материала с продолжениями.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну, НРС не заставляет краснеть ни кого. Скорее наоборот.Cathay Stray писал(а):и уж цацки, на которые сегодняшний Китай расщедривается для своей любимой армии (а она тут таки реально любима, почётна, в неё ещё попробуй попади) - не заставляют китайских солдат краснеть.

PRODUCT OF ZALOGA
По-моему дезинформация:Cathay Stray писал(а):Вот тут начинается цикл статей моего друга о китайском спецназе:
"Несколько нормативов...
Подъем по кирпичной стене здания на 5 этаж без подручных средств за 30 секунд.
При полном снаряжении, в т.ч. с 4-мя гранатами и автоматом, общим весом в 10 кг проплыть 5 км за 1 час 20 минут."
Imho - это невозможно.
Но в том, что у них армия любима, обучена и экипирована, а у нас развал и бардак - я не сомневаюсь.
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
там в комментариях ниже эти нормативы тоже оспаривается и обсуждается. я склонен думать, что очень обоснованно оспаривается. то, что там ЕСТЬ люди, способные на такие нормативы - несомненно, но сказать, что это нормативы для повседневных упражнений ВСЕХ спецназовцев - в жисть не поверю. единицы - да. массово - не верю, хоть убей.Рыжий писал(а):По-моему дезинформация (нормативы...)Cathay Stray писал(а):Вот тут начинается цикл статей моего друга о китайском спецназе:
тонкости перевода (хотя автор текста очень профессионально переводит) либо огрехи источников - вполне допускаю.
врочем, речь не о самих числах, а о спецназе НОАК в общем

向 CATHAY STRAY 同志学习!
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
да как-то в армии, где солдаты теряют ноги и гениталии, мрут с голоду и вешаются, порядка скорее нет, чем есть. впрочем, эта тема ещё дальше от складного ножа, чем наши с матроскиным тёрки.AnthonU писал(а):И кто Вам это сказал?Рыжий писал(а):а у нас развал и бардак - я не сомневаюсь.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
Вам фамилии нужны? Меньше смотрите телевизор.AnthonU писал(а):И кто Вам это сказал?Рыжий писал(а):а у нас развал и бардак - я не сомневаюсь.