Открытое обращение к Тверскому жителю

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Cableguy
Почётный флеймогон

#61 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:01 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Хм, вот о тебе то я как раз и не думал, так, просто смотрю тенденцию с 2004 года

Просто пипл разделился на две кагорты, первая выискивает инфу, а вторая "а поговорить", мне ближе второе... 8) И компот! :P
Dive - ever, work - never!

mikel
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:06 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):
Max писал(а):Хм, вот о тебе то я как раз и не думал, так, просто смотрю тенденцию с 2004 года

Просто пипл разделился на две кагорты, первая выискивает инфу, а вторая "а поговорить", мне ближе второе... 8) И компот! :P
Простите.. какую инфу? У кого манифолд толще или "Комплект снаряжения им.Тетиса" ?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Liubov
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:08 Заголовок сообщения:

Вот и будет так, что все разбегутся в итоге!!!
Да это уже было. К сожалению с форума ушло очень много действительно интересных людей, у которых и информацию получить можно было, и "потрындеть" было на высоте. Вспомните Мамонта, префенрасовскую компанию, многих других. Ради интереса залезте в архив - года на 4 этак назад - там темы не только о толщине манифолда были ;)
Последний раз редактировалось Liubov 25-12-2007 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Музыкант никому ничего не должен (с)

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:08 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):
Простите.. какую инфу? У кого манифолд толще или "Комплект снаряжения им.Тетиса" ?
Угу... А еще там темы есть "прими участие в замерах и покажи свой"!!! :roll:
IANTD#7360

GEOFrog
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:11 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):

и мне ближе второе. Какая здесь может быть инфа ? Инфа в учебниках и в опыте.
Ква!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:12 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):

Просто пипл разделился на две кагорты, первая выискивает инфу, а вторая "а поговорить", мне ближе второе... 8)
Возникает крамольное предложение если Тетис не согласен предоставлять нам площадку на поболтать, может свое замутить, пусть это будет междусобойчик (хотя как знать) но главное что бы без лишнего пафоса, которым изобилуют подобные форумы
Viva Scuba Libre!

Max
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:13 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
Cableguy писал(а):

Просто пипл разделился на две кагорты, первая выискивает инфу, а вторая "а поговорить", мне ближе второе... 8)
Возникает крамольное предложение если Тетис не согласен предоставлять нам площадку на поболтать, иожет свое замутить, пусть это будет междусобойчик (хотя как знать) но главное что бы без лишнего пафоса, которым изобилуют подобные форумы
Просто уйти не решение проблеммы на мой взгляд, хотя такой вариант тоже рассматривается

Paul_S
Главный Изувер

#68 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:15 Заголовок сообщения:

Liubov писал(а):
Да это уже было. К сожалению с форума ушло очень много действительно интересных людей, у которых и информацию получить можно было, и "потрындеть" было на высоте. Вспомните Мамонта, префенрасовскую компанию, многих других. Ради интереса залезте в архив - года на 4 этак назад - там темы не только о толщине манифолда были ;)
Люб, на преферансе тоже разные люди есть. И модерирование там - тож не сахар. Еще больше, чем здесь. Рассказать список тем, котрые никогда там не пройдут, не смотря на всю их адекватность и правильность? :wink: Мамонта - конкретно жалко. :cry: Пожалуй, единственный человек, об уходе которого с Тетиса я жалею.

ШАМС
Участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:16 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а): Угу... А еще там темы есть "прими участие в замерах и покажи свой"!!! :roll:
Ссылку киньте, пойду смареть :notme1:
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.

Liubov
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:20 Заголовок сообщения:

Люб, на преферансе тоже разные люди есть. И модерирование там - тож не сахар. Еще больше, чем здесь.
Паш, если припомнишь, преферанс как раз и вырос из разговоров о том, как на тетисе все плохо и "не огранизовать ли нам свой междусобойчик". Что из этого получилось... ну, что-то точно получилось :)
Я это, собственно, к тому, что история развивается по спирали и все такое :) Катализаторами прошлого "великого исхода" с форума послужили Мамонт и отчасти БЭ, сейчас, похоже - Дима.
Музыкант никому ничего не должен (с)

mikel
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:25 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Liubov писал(а):
Люб, на преферансе тоже разные люди есть. И модерирование там - тож не сахар. Еще больше, чем здесь. Рассказать список тем, котрые никогда там не пройдут, не смотря на всю их адекватность и правильность? :wink: Мамонта - конкретно жалко. :cry: Пожалуй, единственный человек, об уходе которого с Тетиса я жалею.
Миша не далеко ))) Телефончик дать ?:))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:26 Заголовок сообщения:

ШАМС писал(а):
Stay L. писал(а): Угу... А еще там темы есть "прими участие в замерах и покажи свой"!!! :roll:
Ссылку киньте, пойду смареть :notme1:
Да вон, в разделе технодайвинг почти все темы к этому и скатываются... :roll:
IANTD#7360

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:28 Заголовок сообщения:

Liubov писал(а):
Люб, на преферансе тоже разные люди есть. И модерирование там - тож не сахар. Еще больше, чем здесь.
Паш, если припомнишь, преферанс как раз и вырос из разговоров о том, как на тетисе все плохо и "не огранизовать ли нам свой междусобойчик". Что из этого получилось... ну, что-то точно получилось :)
Я это, собственно, к тому, что история развивается по спирали и все такое :) Катализаторами прошлого "великого исхода" с форума послужили Мамонт и отчасти БЭ, сейчас, похоже - Дима.
Ну преферанс немного не из таких разговоров вышел. Там был девиз - Тетис это помойка+БЭ вождь всех времен и народов. Я вот до сих пор Тетис помойкой не считаю и вожди мне не нужны. Немножко другая сейчас ситуация намечается.
Viva Scuba Libre!

Cableguy
Почётный флеймогон

#74 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:29 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Возникает крамольное предложение если Тетис не согласен предоставлять нам площадку на поболтать, может свое замутить, пусть это будет междусобойчик (хотя как знать) но главное что бы без лишнего пафоса, которым изобилуют подобные форумы
Max писал(а):Просто уйти не решение проблеммы на мой взгляд, хотя такой вариант тоже рассматривается

Природа не терпит пустоты, уйдём мы, сюда придут другие... Однако надо отдать должное, на данный момент конфа тетиса не имеет конкурентов. Но ведь и Интернет Дайв Клуб лет пять-семь назад был совсем другой... :roll:
Последний раз редактировалось Cableguy 25-12-2007 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Dive - ever, work - never!

Paul_S
Главный Изувер

#75 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:31 Заголовок сообщения:

Liubov писал(а):
Помню... :) Только события в деталях отличались. ;) Сори, не все имели счастье видеть все горячие перепалки, и оно наверное, к счастью. "Преф" - мне еще сильнее не нравится. "Форум одного человека".
Мне - Тетис нравится... со всеми его склоками, горестями и радостями.
Умными, и извините, не попавшими в их число участниками. Опенами, дайвмастерами и инструкторами. Это ж - почти живой организм! Биоценоз! Социологически-психологический... И как каждый живой организм - он временами болеет... И имеет своих "фагов" и имунные системы. Может побороть болезнь - а может и нет...

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:32 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):
Балу писал(а):Возникает крамольное предложение если Тетис не согласен предоставлять нам площадку на поболтать, может свое замутить, пусть это будет междусобойчик (хотя как знать) но главное что бы без лишнего пафоса, которым изобилуют подобные форумы
Max писал(а):Просто уйти не решение проблеммы на мой взгляд, хотя такой вариант тоже рассматривается

Природа не терпит пустоты, уйдём мы, сюда придут другие... Однако надо отдать должное, на данный момент конфа тетиса не имеет конкурентов. Но ведь и Интернет Дайв Клуб лет пять-семь был совсем другой... :roll:
Ну так а кто эту конфу создает? На данный момент мы :D ротация л/с форума происходит регулярно, Тетису как организации она выгодна, иначе как ласты продавать-то? :wink:
Viva Scuba Libre!

Paul_S
Главный Изувер

#77 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:33 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):

Миша не далеко ))) Телефончик дать ?:))
Есть... Только сталкиваемся редко, а жаль, хотелось бы чаще.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:34 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Liubov писал(а):
Помню... :) Только события в деталях отличались. ;) Сори, не все имели счастье видеть все горячие перепалки, и оно наверное, к счастью. "Преф" - мне еще сильнее не нравится. "Форум одного человека".
Мне - Тетис нравится... со всеми его склоками, горестями и радостями.
Умными, и извините, не попавшими в их число участниками. Опенами, дайвмастерами и инструкторами. Это ж - почти живой организм! Биоценоз! Социологически-психологический... И как каждый живой организм - он временами болеет... И имеет своих "фагов" и имунные системы. Может побороть болезнь - а может и нет...
Я то же за то что бы лечить! Резать это самый-самый крайний вариант!
Viva Scuba Libre!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:38 Заголовок сообщения:

Балу прав. Матершинника и дурака - нафиг, с ним скучно. Флеймогон во "Флейме" - абсолютно допустимое явление. Резать - расписаться в собственном бессилии и профнепригодности.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 25-12-2007 14:45 Заголовок сообщения:

В общем, никто отсюда не уйдет НАЗЛО!!! :D
IANTD#7360

Ответить