Боюсь, резервируют у меня его... Но если будет компрессор - да какие проблемы-тоDisident писал(а): Жень а черненький балончик оставишЬЯ потом полный верну
31 мая - 1 июня
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
имхо лучше бы как в прошлый раз народ собирался...на развилке перед тверю..у поста гаи...но я так понял что ещё определяются с возможностью проезда до озераWater-man писал(а):Так ответит кто -нить. Где точнее будет сбор? На карьере или... ?
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Вот его то и возьму...BeerFood писал(а):по желанию - кальян.
Остальное (кроме еды) - лишний груз)))
- demidov
- Участник
- Контактная информация:
я бы тож пресоединился! у меня есть все кроме грузов и воздуха заправить не в чего. так же у мя есть 2 штуки OWD-шников(добрых и хороших.... -водку пить могут и матом не ругаются:-) ) я бы с удовольствием отвез бы их (еще и попутчиков взять можем) на место встречи, правда у них нету своего совсем ничего(кроме корочек ОВД) так что,если позволите- мы с ВАМИ!
PADI #0710U48818 #0804U50159 #0804U50609 /AOWD/DRY SUIT/NITROX
35+ йар олд.
35+ йар олд.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно присоединяйтесь!demidov писал(а):я бы тож пресоединился! у меня есть все кроме грузов и воздуха заправить не в чего. так же у мя есть 2 штуки OWD-шников(добрых и хороших.... -водку пить могут и матом не ругаются:-) ) я бы с удовольствием отвез бы их (еще и попутчиков взять можем) на место встречи, правда у них нету своего совсем ничего(кроме корочек ОВД) так что,если позволите- мы с ВАМИ!
2 Water-man: Серега, скорее всего, на карьер поедем. Надеюсь, что там будет клуб Тверской с компрессором. Но! Если мы в грядущие выходные забьем на непогоду и доберемся-таки до Шейно, если нам там все понравится, и если будет один-два компрессора у народа на День очистки водоемов, то скорее всего поедем именно на Шейно. В общем, пока ориентир на карьер
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим надо Шейно посмотреть, на карьер всегда успеемBeerFood писал(а):Конечно присоединяйтесь!demidov писал(а):я бы тож пресоединился! у меня есть все кроме грузов и воздуха заправить не в чего. так же у мя есть 2 штуки OWD-шников(добрых и хороших.... -водку пить могут и матом не ругаются:-) ) я бы с удовольствием отвез бы их (еще и попутчиков взять можем) на место встречи, правда у них нету своего совсем ничего(кроме корочек ОВД) так что,если позволите- мы с ВАМИ!
2 Water-man: Серега, скорее всего, на карьер поедем. Надеюсь, что там будет клуб Тверской с компрессором. Но! Если мы в грядущие выходные забьем на непогоду и доберемся-таки до Шейно, если нам там все понравится, и если будет один-два компрессора у народа на День очистки водоемов, то скорее всего поедем именно на Шейно. В общем, пока ориентир на карьер
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда с собой нужно компрессор везти, а лучше даже два, исходя из количества собравшегося народа.Disident писал(а):Дим надо Шейно посмотреть, на карьер всегда успеем
Или больше водки, тогда компрессоры и балоны вообще не понадобятся...к чему эти условности, ведь все равно нарежетесь черти...BeerFood писал(а):Тогда с собой нужно компрессор везти, а лучше даже два, исходя из количества собравшегося народа.Disident писал(а):Дим надо Шейно посмотреть, на карьер всегда успеем
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Фи, Fedin, вы слишком предвзятого о нас мненияFedin писал(а):Или больше водки, тогда компрессоры и балоны вообще не понадобятся...к чему эти условности, ведь все равно нарежетесь черти...BeerFood писал(а):Тогда с собой нужно компрессор везти, а лучше даже два, исходя из количества собравшегося народа.Disident писал(а):Дим надо Шейно посмотреть, на карьер всегда успеем
Ближайший рейс только в Шарм в воскресенье!!!Disident писал(а):Фи, Fedin, вы слишком предвзятого о нас мненияFedin писал(а):Или больше водки, тогда компрессоры и балоны вообще не понадобятся...к чему эти условности, ведь все равно нарежетесь черти...BeerFood писал(а): Тогда с собой нужно компрессор везти, а лучше даже два, исходя из количества собравшегося народа.Вот если сала и горилки с украины ближайшим рейсом - тогда все возможно
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Вай, а я чего привезу... Ни за что не догадаетесь! Же-ни-ха! У меня друг на дайверов женского полу сильно озаботился. Жить, грит, без русалок этих не могу... во сне, грит, снятся... с регулятором во рту... и все такие сексапильные. Заодно интру ему устроим, а то бардак - до сороковника дожил, а ни разу не погружался.
Девчонки? Как, везти? А то зачахнет паренек, жалко... Красивый, плечистый, умный... почти как Псуненка. К тому же неженатый... снова... опять же с квартирой, машиной, дачей, работой... И вредных привычек не чересчур. Так как, везти?
Девчонки? Как, везти? А то зачахнет паренек, жалко... Красивый, плечистый, умный... почти как Псуненка. К тому же неженатый... снова... опять же с квартирой, машиной, дачей, работой... И вредных привычек не чересчур. Так как, везти?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вези, сделаю ему интро, заодно конкурента устранюgumanoid писал(а):Вай, а я чего привезу... Ни за что не догадаетесь! Же-ни-ха! У меня друг на дайверов женского полу сильно озаботился. Жить, грит, без русалок этих не могу... во сне, грит, снятся... с регулятором во рту... и все такие сексапильные. Заодно интру ему устроим, а то бардак - до сороковника дожил, а ни разу не погружался.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Димка, ты меня пугаешь... Я девчонкам писал, ты-то при чем
!... Ох, чуял я недоброе, чуял... Смотрите там с матраскиным, не сильно увлекайтесь защитой гомофилов... далеко ли до беды
.

Бу. Ты ж замужем, мнэ-э? А какой был бы вариант!.. Мечта!
Бу. Ты ж замужем, мнэ-э? А какой был бы вариант!.. Мечта!
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вот кто на черный баллончик претендуетgumanoid писал(а):Вай, а я чего привезу... Ни за что не догадаетесь! Же-ни-ха! У меня друг на дайверов женского полу сильно озаботился. Жить, грит, без русалок этих не могу... во сне, грит, снятся... с регулятором во рту... и все такие сексапильные. Заодно интру ему устроим, а то бардак - до сороковника дожил, а ни разу не погружался.