Не знал, что и золотой дождь практикуешь)))))) А скунс- он семейства енотовых?))))))))))BeerFood писал(а):Для учениц. До, во время, после и вместо погружений. Элементы любых систем, не только БДСМLeo-geo писал(а):Дополнительные занятия для продвинутых учеников, после погружений, с элементами БДСМ?
Вопрос терзающий моих студентов...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Товарисч!PentiumIV писал(а):Вазелин для смазки молнии на сухаре.
Скотч и ножницы чтобы клеить дырки в сухаре.
Хотя, какой сухарь... Может быть и "Г" и "П".....Бу писал(а):Нет... хотя на г слово заканчиваетсяkalan писал(а):проктолог?Бу писал(а):Ответ на букву -П.......

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Такой вариант. Ты это все таскаешь просто так, шоб вопросы задавали. И от любопытства подыхали. А ты шоб вся такая загадошная из себя, мол, в этом слове есть буквы "Ж" и "П", думайте, мерзавцы! Ответ неверный! На колени, подонки, и плеткой их, плеткой, а самых противных скотчем и ножницами. А вазелин... ХЗ, если честно. Как то не очень в концепцию лезет... А! Для выживших, которые очень скоро позавидуют невыжившим - приходит Великий и Ужасный Закрыватель Всех Вентилей, Срыватель Масок и Ласт, Требующий Показать Жопу. И ты отдаешь ему вазелин. Ему нужнее. Мнэ-э-э?

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Я так понял, что вы все были студентами Бу?

матраскин писал(а):Великий и Ужасный Закрыватель Всех Вентилей, Срыватель Масок и Ласт, Требующий Показать Жопу пользуется солидолом от Мухена.
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Ай да NDL!gumanoid писал(а):Такой вариант. Ты это все таскаешь просто так, шоб вопросы задавали. И от любопытства подыхали. А ты шоб вся такая загадошная из себя, мол, в этом слове есть буквы "Ж" и "П", думайте, мерзавцы! Ответ неверный! На колени, подонки, и плеткой их, плеткой, а самых противных скотчем и ножницами. А вазелин... ХЗ, если честно. Как то не очень в концепцию лезет... А! Для выживших, которые очень скоро позавидуют невыжившим - приходит Великий и Ужасный Закрыватель Всех Вентилей, Срыватель Масок и Ласт, Требующий Показать Жопу. И ты отдаешь ему вазелин. Ему нужнее. Мнэ-э-э?![]()
![]()

Боже,сколько нового узнал!
Дайвинг - он,сцуко,безграничен!
(ну не считая NDL) 

Дайвинг - он,сцуко,безграничен!

Спешите жить!
А в личке:Бу писал(а): Я розовая, добрая, ласковая и пушистая!!!! Спросите Великого и Ужасного-он подтвердит![]()
![]()
Угрожая ножницами запутаем скотчем, а потом и вазелин в дело пригодится?Интересы: вредные, дорогие, безнравственные

А вот это всё в награду или наказание? И как на цене курсов отражается?
Наверно и морские узлы изучаете...

Всем удачи и здоровья!
- SVD
- Активный участник
Да, он большой поклонник OMS.BeerFood писал(а):Сразу видно, у кого в гостях побывал!SVD писал(а):А такие крылышки с подвесками практикуешь?

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, ну нельзя же так. Я работать не могу, все думаю зачем... 
И вообще это скрытая реклама твоих курсов. Вот если еще напишешь что разгадка дается по окончаную курсов, то пол форума запишется к тебе с студенты.

И вообще это скрытая реклама твоих курсов. Вот если еще напишешь что разгадка дается по окончаную курсов, то пол форума запишется к тебе с студенты.