Сантинел в Одессе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
а я в одессе буду 29 числа (июля )и потом 8го августа.. проездом так сказать.. понырять не получится (хотя... ) но готов пройтись по буфетам 

Ничего не случится - все уже случилось.
Кстати, в катакомбах так классно спать. Абсолютная темнота и тишина.ReedCat писал(а):В какатомбах?Владимир Апуков писал(а):надо конечно все таки определиться - сколько народу будет.
сейчас конечно не советские времена, но размещаться то где то придетсяВсе поместятся
Если конечно ни кто рядом не пьянствует.

- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Ввиду общега интересу .
Значится так , пишите мне в личку на какую сумму нужна гостиница . Или сьемная квартира на несколько человек . Самый жыыыр это гостиница ....в которой находится дайв центр . Цену всем буду писать в личку чтобы избежать ееще обсуждений этой бни .
Варианты , гостиницы в городе , гостиницы на море , гостиницы на море в минимальной близости . Таже бня с квартирами . Сообщайте .
P.S. Можем и в катакомбу , есть спецы . Хехе
Значится так , пишите мне в личку на какую сумму нужна гостиница . Или сьемная квартира на несколько человек . Самый жыыыр это гостиница ....в которой находится дайв центр . Цену всем буду писать в личку чтобы избежать ееще обсуждений этой бни .
Варианты , гостиницы в городе , гостиницы на море , гостиницы на море в минимальной близости . Таже бня с квартирами . Сообщайте .
P.S. Можем и в катакомбу , есть спецы . Хехе
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Так , товарисчи , так как предприятие для вас кроме проезда и проживания -шаровое - то мне как раз надо потратится на все это причем не хило . Давайте точно скажите на милость кто будет . Может подкорректируем .
Если основная толпа приедет, я планирую быть.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Итак , ввиду ослабшего инетереса , не могу обрадовать .........
Но , матч состоится в любую погоду правда с изменением в сроках . Крайняя дата -8 ое вечер . 9 го Гура уже сваливает . Итак :
Семинар посвященный чудесному и прекрасному Сентинелу состоится вечерами 7го и 8 го августа в помещении дайв-центра 8 Футов в яхтклубе Посейдон ( 8 ст. Б.Фонтана ) .
Проезд на автомобилях , 17 -18 трамваях ( через 10 ст.Б.Фонтана ).
Контактный телефон: +380503953568
Семинар абсолютно бесплатен . Ведет ужасный Мартин Джон Робсон .
www.eau2.com
www.technologyindepth.com/sentineldealers.html
http://www.safecavediving.com/instructors.asp
Начиная с грядущего воскресенья 8 Футов ведет воскресные семинары по боевой подводной медицине .
Короче приходите .
Дополнительная информация будет добавлена .
Всем привет !
Но , матч состоится в любую погоду правда с изменением в сроках . Крайняя дата -8 ое вечер . 9 го Гура уже сваливает . Итак :
Семинар посвященный чудесному и прекрасному Сентинелу состоится вечерами 7го и 8 го августа в помещении дайв-центра 8 Футов в яхтклубе Посейдон ( 8 ст. Б.Фонтана ) .
Проезд на автомобилях , 17 -18 трамваях ( через 10 ст.Б.Фонтана ).
Контактный телефон: +380503953568
Семинар абсолютно бесплатен . Ведет ужасный Мартин Джон Робсон .
www.eau2.com
www.technologyindepth.com/sentineldealers.html
http://www.safecavediving.com/instructors.asp
Начиная с грядущего воскресенья 8 Футов ведет воскресные семинары по боевой подводной медицине .
Короче приходите .
Дополнительная информация будет добавлена .
Всем привет !
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:56, всего редактировалось 2 раза.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу нырять в пещеры. Хорошие, интересные. Программу обучения, видимо, уже на год запланировала. Наблюдая в сторонке за дискуссиями, прихожу к выводу, что и ребризер очень необходим для этого???!!!
Похоже, самая интересная пещера ждет меня уже на пенсии, когда все освою.

Похоже, самая интересная пещера ждет меня уже на пенсии, когда все освою.

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Большая часть кейв-дайвов проходит на открытом цикле
и только там, где нельзя пройти на открытом цикле, очень
не охотно берут ребризеры (для которых опять нужно дублирование)
До уровня, где вам необходим будет в пещерах ребризер, вам ещё
очень и очень далеко. Начинать нужно с малого!
и только там, где нельзя пройти на открытом цикле, очень
не охотно берут ребризеры (для которых опять нужно дублирование)
До уровня, где вам необходим будет в пещерах ребризер, вам ещё
очень и очень далеко. Начинать нужно с малого!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Участник
- Контактная информация:
я тоже на трамвае приеду, можна?
частично согласен с вышесказанным мною.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Итак , завтра и послезавтра в 17.00 в условиях максимально приближенных к боевым состоитса Сем и Нар на тему "Роль технического дайвинга в быту " а так же любые другие темы ....
Сентинел уж как то совсем узко ...уж простите , да и интерес немножко подзавял .
Но раз мы обещали матч в любую погоду - то темы расширены до неузнаваемых пределов . Место тоже , ведущие концерта теже . Бесплатно . Ну ежели вы все знаете , то приходите просто пообщаться .
Михаил Широков
Мартин Робсон
8 Футов & EAU2 .
тел : 80503953568
Яхтклуб Посейдон .
8 Ст. Б.Ф.
город герой Одесса .
Сентинел уж как то совсем узко ...уж простите , да и интерес немножко подзавял .
Но раз мы обещали матч в любую погоду - то темы расширены до неузнаваемых пределов . Место тоже , ведущие концерта теже . Бесплатно . Ну ежели вы все знаете , то приходите просто пообщаться .
Михаил Широков
Мартин Робсон
8 Футов & EAU2 .
тел : 80503953568
Яхтклуб Посейдон .
8 Ст. Б.Ф.
город герой Одесса .
-
- Участник
- Контактная информация:
было зачемятельно. собралась чисто одесская тусовка с чисто одесскими разговорами про скока стоит
а если серьезно, инстрактор показался боевым и спортивным, интересным человеком. надеюсь осень не потрачу зря, чему-то научусь хорошему, не тока воду на Сулине мутить. конечно, Сантинел так и не показали, но в целом есть надежда на лучшее. Отдельное глубокое спасибо Мише за предоставленную возможность позадавать свои глупые вопросы. Карочи, если кого интересует мое мнение, позитивно оцениваю событиё, удачи новому клубу 8 футов! завтра продолжу, если интеры с утра не съедят.

а если серьезно, инстрактор показался боевым и спортивным, интересным человеком. надеюсь осень не потрачу зря, чему-то научусь хорошему, не тока воду на Сулине мутить. конечно, Сантинел так и не показали, но в целом есть надежда на лучшее. Отдельное глубокое спасибо Мише за предоставленную возможность позадавать свои глупые вопросы. Карочи, если кого интересует мое мнение, позитивно оцениваю событиё, удачи новому клубу 8 футов! завтра продолжу, если интеры с утра не съедят.
частично согласен с вышесказанным мною.
Мише огромное спасибо!
было очень интересно...
да, Сантинел мы не увидели, ну, да и без него мероприятие для Одессы - неординарное. Если, допустим на пару полузамкнутых ребиков у нас в городе ещё можно было посмотреть и даже вроде бы и курс пройти, то потрогать и замкнутый электронный и кисс и послушать об их назначении и особенностях, а также получить заверения, что, никуда не двигаясь с родного города, дадут и интродайв и курс для желающих - это таки впервые.
Короче WooDoo нас удивил. Респект!
было очень интересно...
да, Сантинел мы не увидели, ну, да и без него мероприятие для Одессы - неординарное. Если, допустим на пару полузамкнутых ребиков у нас в городе ещё можно было посмотреть и даже вроде бы и курс пройти, то потрогать и замкнутый электронный и кисс и послушать об их назначении и особенностях, а также получить заверения, что, никуда не двигаясь с родного города, дадут и интродайв и курс для желающих - это таки впервые.
Короче WooDoo нас удивил. Респект!
Aleksey
-
- Участник
- Контактная информация:
Отличное мероприятие, спасибо организаторам.
Приятно, что непринужденность атмосферы позволяла плавно переходить от цен на курсы к ноумаунту и от ноумаунта к термостику
Осталось дождаться интродайвов и начала курсов.
Приятно, что непринужденность атмосферы позволяла плавно переходить от цен на курсы к ноумаунту и от ноумаунта к термостику

Осталось дождаться интродайвов и начала курсов.
Молодцы!
Жаль у меня не получилось приехать.
Жаль у меня не получилось приехать.