Лосевские пороги
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Не мутняк, а 4метра прозрака, первый раз в Астрахани, и ооочень плавное движение(почти без взмахов ласт, скользящее) плывущего на меня.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Тритоша, я с тобой плавать не пойду, если ты уж в 4 метрах чуть напарника не загарпунил

А не пойти бы нам...понярять
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда плаваешь и знаешь, что рядом охотятся коллеги которые могут оказаться рядом из-за течения, даже если была даже договоренность идти в разные стороны. НАДО СТРЕЛЯТЬ БЕЗ СНАЙПЕРСКИХ ЗАМАШЕК!!

AOWD, EAD
Умные вы все, как мамонты. Только не летаете.
Не грохнул же человека.
Не грохнул же человека.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
-
- Участник
В эти выходные был на порогах, ходил с поплавочной удочкой, любовался на то, как лосось на течении резвится. Вышел на Вуоксу, в том месте, где пороги начинаются (по левому берегу), места показались интересными. Есть желание на следующее лето (сейчас нерест, поэтому не получится, думаю, не дадут понырять) их поизучать. Так вот вопрос к знающим: есть ли смысл заморачиваться?
В нашем увлечении главное не результат, а процесс
смотря что ты имеешь ввиду под этим предложением..
в целом, - есть смысл.. а почему нет ?!
в целом, - есть смысл.. а почему нет ?!
Живы будем не помрем.
-
- Участник
Никита писал: "смотря что ты имеешь ввиду под этим предложением..
в целом, - есть смысл.. а почему нет ?!"
Я имел ввиду: какие там глубины, какой бывает летом прозрак?
в целом, - есть смысл.. а почему нет ?!"
Я имел ввиду: какие там глубины, какой бывает летом прозрак?
ньюансов много, к сожалению, так сразу ответить, не представляется возможным..
я мырял в нормальное течение, метров на 6 утыкался в бешенно проносящееся под тобой дно, пролетающие камни, понимая что не реально что либо выследить в такой обстановке, фонарь дает ощущение, как будто высунул голову из окна электрички на ходу (ночью есс-но)..
в тростнике встречается щука, прозрак редко 2м. в основном от полуметра до полутора. (зависит от кучи факторов.. времени года, осадков, силы ветра и самого места сплава..)
пробовать всегда можно, гарантий никто не даст, может "Пан", а может и "пропал"..

я мырял в нормальное течение, метров на 6 утыкался в бешенно проносящееся под тобой дно, пролетающие камни, понимая что не реально что либо выследить в такой обстановке, фонарь дает ощущение, как будто высунул голову из окна электрички на ходу (ночью есс-но)..
в тростнике встречается щука, прозрак редко 2м. в основном от полуметра до полутора. (зависит от кучи факторов.. времени года, осадков, силы ветра и самого места сплава..)
пробовать всегда можно, гарантий никто не даст, может "Пан", а может и "пропал"..

Живы будем не помрем.
-
- Участник
Никита! Спасибо за информацию! Будем живы, летом попрубую там занырнуть.