Не иначе укололся...Abirvalg писал(а):( не курил. трезв)
В корне неправ.Abirvalg писал(а):ПРАВ ЛИ Я ИЛИ ЭТО БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ?
Даже могу обосновать.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не иначе укололся...Abirvalg писал(а):( не курил. трезв)
В корне неправ.Abirvalg писал(а):ПРАВ ЛИ Я ИЛИ ЭТО БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ?
записываю..Владимир Псуненко писал(а): Даже могу обосновать.
конгениальноBKC писал(а): Так что, чем больше съэкономите на покупке снаряги, тем больше сможете потратить на поддержку отечественного производителя!
Как Вам такое?![]()
ВКС опередил!Abirvalg писал(а):записываю..Владимир Псуненко писал(а): Даже могу обосновать.
Владимир Псуненко писал(а):Так-что тамошнее надо покупать там, а тутошнее здеся.
А ты в курсе, что собачкам наша забота до того самого места?Abirvalg писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Так-что тамошнее надо покупать там, а тутошнее здеся.А СОБАЧКИ БЕЗДОМНЫЕ КАК ЖЕ?
ЭТО КАК??Владимир Псуненко писал(а):А ты в курсе, что собачкам наша забота до того самого места?
А я и не покупал у leisurepro ничего. Хотел купить, да, хотел. Но оказались они закрыты в субботу. Поэтому ничего про них не знаю, кроме факта закрытого офиса. Соседи сказали, что у них по субботам так принято, а что там в другие дни -- этого знать не могу.BKC писал(а):P.S. Перевод нужен кому, или так полнятно?
Шаббат у них по субботам. А начинается он с заходом солнца в пятницу.BK писал(а):Но оказались они закрыты в субботу. Поэтому ничего про них не знаю, кроме факта закрытого офиса. Соседи сказали, что у них по субботам так принято, а что там в другие дни -- этого знать не могу.
Так у нас и есть самая "нормальная экономика"! Совершенно перпендикулярная...Владимир Псуненко писал(а):в нормальной экономике...
Вот именно! И хорошие цены бывают!Владимир Псуненко писал(а):Так-что тамошнее надо покупать там, а тутошнее здеся.
я в свое время имел отношение к заказу запасных частей к иномаркам:)BKC писал(а): DiveRite пишет:
Да это всё понятно.Whissper писал(а):...купленный напрямую в Bosch будет существенно дешевле точно такого же,но купленного у Мерседес..разница в отсутствие лейбла Мерседес...
А не допускаете,что это случай типа описанного мною выше с фильтрами Дональдсон? то есть сборка идет где нить в малайзии и для внутреннего рынка малайзии-совсем другие цены..можно ещё кучу возможных вариантов рассмотреть..как например: собирают его пускай в европе,но зч производят по всему миру...и лежеры покупают их напрямую и организуют минисборку?BKC писал(а):Но вот, например, регулятор какой-нибудь, ScubaPro или AquaLung, он вроде более никем не продаётся. И основные части его нигде более не используются. Вопрос - откуда он на "grey market"? Либо их банально воруют. Либо - собирают из деталей, не пошедших к основному заказчику по каким-то причинам.Whissper писал(а):...купленный напрямую в Bosch будет существенно дешевле точно такого же,но купленного у Мерседес..разница в отсутствие лейбла Мерседес...
А чего тут "допускать"? Она и идёт в какой-нибудь "малайзии"!Whissper писал(а):А не допускаете,что это случай типа описанного мною выше с фильтрами Дональдсон? то есть сборка идет где нить в малайзии и для внутреннего рынка малайзии-совсем другие цены..можно ещё кучу возможных вариантов рассмотреть..
А вот действительно интересно: что мы покупаем от отечественного производителя?BKC писал(а):Покупая снарягу иностранного производства там же за границей, Вы экономите деньги. Чтобы эти съэкономленные деньги потратить на покупку товаров отечественного производства. Ну что Вы покупаете отечественного?Abirvalg писал(а):вы меня расстроили.. разбили все мои идеалы...
Как я понял Аквалунг признает ,что продукция выпущена на их заводах сверив серийные номера,но говорит что это типа утчека на серый рынок и они примут все меры чтобы её предотвратить...BKC писал(а): AquaLung пишет и, вроде бы, отрицает такую простую возможность:
.....
Utilizing our global serial number tracking system, we have documented evidence of products being obtained by Leisure Pro through unauthorized gray market channels. In these cases we have taken severe actions to cut off the source of gray market products. We will continue to take aggressive measures to prevent our products from being sold through gray market channels....[/i]