Воры в Шереметьево....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вы о чем?Maxx писал(а):"Я ничего не имею против женщин выпивающих до завтрака, но делать это не предложив мне... неправильно и нехорошо"(с)ElenaV писал(а):воля ваша, но когда около меня рядом курят, весь вкус вина- коньяка-виски пропадает напрочь !!![]()
![]()
- annalapina
- Активный участник
день моряка-подводника отмечаем? 
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Что? В Шарике сперли последние пепельницы?annalapina писал(а):так даже этого лишают...Natalie писал(а):Некурящих больше - так что резервации нужны для курящих....
Воры!
Рекламное место сдается.
- annalapina
- Активный участник
шер еще держится...натуральный геноцид курящего населения... а в проклятой загранице... 
Где угодно можно... Правильным способом...annalapina писал(а):эко размечтались вы, батенька, если есть шанс хоть простую цигарку выкурить не в туалете - уже щастье
http://medi.ru/doc/g1456.htm
Сами-то пробовали???ReedCat писал(а):Где угодно можно... Правильным способом...annalapina писал(а):эко размечтались вы, батенька, если есть шанс хоть простую цигарку выкурить не в туалете - уже щастье
Согласен - резервации должны быть для курящих или не курящих - не важно, важно то что за свои деньги каждй из них должен располагать комфортными условиями времяпровождения... или курящий человек, который в силу каких-либо причин не может бросить курить - человек второго сорта???
Не нашел ветку - была тема где объединялись бросающие курить... Как там дела? У всех ли получилось?
Рад за Вас!!!!!
с гуманоидом идем практичкески ноздря в ноздрю - у меня с 23
февряля прошлого года... ну а шишу я и до этого как-то не очень...
с гуманоидом идем практичкески ноздря в ноздрю - у меня с 23
февряля прошлого года... ну а шишу я и до этого как-то не очень...
Я уже 3 года, как бросил, а кальян до сих пор боюсь пробовать. Вдруг, сорвусь... 
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Прикольные Вы все, особенно дамы.
Все такие белые и пушистые. Это я не курю, от того соваться боюсь, а те кто курит вообще ХАДЫ. Нам дышать не чем, С.О.С.
Меня всегда провоцирует на курение женский пол. Курю 12 лет, ни какая хрень бросить не помогает. Ни таблеточки, ни жевачечки, ни сигареты без никатина.
Все такие белые и пушистые. Это я не курю, от того соваться боюсь, а те кто курит вообще ХАДЫ. Нам дышать не чем, С.О.С.
Меня всегда провоцирует на курение женский пол. Курю 12 лет, ни какая хрень бросить не помогает. Ни таблеточки, ни жевачечки, ни сигареты без никатина.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
- annalapina
- Активный участник
с нее все и началось, 5 лет не курилаgumanoid писал(а):Держусь с 01.04.08. Шишу, правда, потягиваю изредка.VoVic писал(а):Как там дела? У всех ли получилось?
-
IgorOK
С августа 1996г., бросил, как отрезал.VoVic писал(а):.... бросающие курить... Как там дела? У всех ли получилось?
У меня вокруг сейчас достаточно много знакомых этим пользуется.VoVic писал(а):Сами-то пробовали???ReedCat писал(а):Где угодно можно... Правильным способом...annalapina писал(а):эко размечтались вы, батенька, если есть шанс хоть простую цигарку выкурить не в туалете - уже щастье
Эта штука имеет не одно, а три полезных свойства:
- люди реально начинают меньше потреблять никотина (на круг из сигарет и этой штуки)
- люди не создают канцерогенный табачный дым и не заставляют окружающих его вдыхать
- в ходе работы нет нужды устраивать "перекуры", сидят все, совещаются, желающие эти соски посасывают...
Именно. Скорее не "человек второго сорта", а "жертва тяжелого и трудно излечимого заболевания".или курящий человек, который в силу каких-либо причин не может бросить курить - человек второго сорта???
Ибо никотин это наркотик и зависимость от никотина - она наркотическая.
И человеку надо помогать от неё избавляться, а не обеспечивать ему "комфортные условия"..
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Меня шиша как-то не провоцирует. Наверное, моторика другая и никотина со смолой меньше
... Да и не будешь шишу каждый день курить. После кофе, в сортире и по пути из сортира в гараж... А равно и стресс снимать... Так, после нырялки... Или с друзьями за чайком. Хоршее настроение нужно, обстановка... И потом - она не воняет и окружающих не напрягает. Хотя тоже, конечно, не гуд
... Паллиативное решение
...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Странно. Дело в том, что никакой никотиновой зависимости нет, поэтому "лечить" от неё, давая дополнительный никотин, по-моему, не совсем корректно. Есть привычка курить, не связанная, по-моему, с тем, что там есть никотин. Поэтому если дать человеку какую-то вещь, при использовании которой он будет думать, что он курит, то нет никакой надобности добавлять в неё именно никотин. Если же человек при использовании такой вещи не будет думать, что он курит, то потребит никотина в 2 раза больше, как из этой штуки сначала, так и из нормальной сигареты потом, что только вредно.ReedCat писал(а):У меня вокруг сейчас достаточно много знакомых этим пользуется.VoVic писал(а):Сами-то пробовали???
Эта штука имеет не одно, а три полезных свойства:
- люди реально начинают меньше потреблять никотина (на круг из сигарет и этой штуки)
- люди не создают канцерогенный табачный дым и не заставляют окружающих его вдыхать
- в ходе работы нет нужды устраивать "перекуры", сидят все, совещаются, желающие эти соски посасывают... :) Очень эффективно. :)
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Да что-то никто не рвется помогать. Только запрещать.ReedCat писал(а): И человеку надо помогать от неё избавляться, а не обеспечивать ему "комфортные условия"..
Предлагаю запретить вообще алкоголь в аэропорту. Меня пьяные и подвыпившие напрягают. Сама такой зависимости не имею.
Я согласна! Бравые товарищи в состоянии никаком - это кашмар. Ладно если дрыхнут в креслице никому не мешая, а то ведь и буйные попадаются....daw писал(а):Предлагаю запретить вообще алкоголь в аэропорту. Меня пьяные и подвыпившие напрягают. Сама такой зависимости не имею.
А меня раздражают чужие орущие дети . Очень . Запретим им летать?ruffian писал(а):Я согласна! Бравые товарищи в состоянии никаком - это кашмар. Ладно если дрыхнут в креслице никому не мешая, а то ведь и буйные попадаются....daw писал(а):Предлагаю запретить вообще алкоголь в аэропорту. Меня пьяные и подвыпившие напрягают. Сама такой зависимости не имею.