Elf in Stone писал(а):О "настоящих" и "ненастоящих" адвокатах Вы знаете не больше, чем свинья об апельсинах. Посему оппонентом быть не можете. Так, скучный троллишка без фантазии. Мне таких на работе хватает. А здесь я отдыхаю. Так что идите мимо. А то я на *** посылаю, нисколько не терзаясь угрызениями совести.
п.1.4 - предупреждение
ха-ха-ха сдуйтесь!
вы , видимо больше по свиньям специалист - сельхозюрист, что-то уж очень часто вы о них вспоминаете.
утверждать о том, что я чего-то не знаю, не подкрепив конкретными доводами - классный вы адвокат! (каждая сторона обязана доказать обстоятельства на которые ссылается) или у вас в свиноюризме нет даже этого правила?
тролль здесь вы!
на самовлюбленную тупость изливаемую вами здесь я реагировал с легким презрением, время от времени почитывая. но когда вы стали позорить действительно достойную профессию высказываниями человека максимум со свидетельством адвоката, но не адвоката, я, не выдержав оставил здесь пост, на который вы, со своим чрезвычайно воспаленным самомнением ответили быдловыпадами с оскорблениями. вы так же себя ведете в суде с оппонентом сильнее вас?
повторяю, весь смысл ваших постов, начиная с поста о гениальном приговоре - рисовки перед несведущими, когда это открылось - вы взбесились.
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!