Dive Tattoo
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Животные изображены не очень натуралистично. Особенно осьминоги
, акула и дельфин.

Это вообще жесть.tattoo2004 писал(а):еще
-
- Новичок
никто на натуральность и не претендуетЭльдар А. писал(а):Это вообще жесть.tattoo2004 писал(а):еще
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем люди наносят тату? Из-за желания привлечь к себе внимание? Я крашу ресницы, потом вечером их смываю, тату не смоешь ведь как ресницы
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Новичок
вот именно поэтому это очень серьёзный шаг !!!!Кралина Анна писал(а):Зачем люди наносят тату? Из-за желания привлечь к себе внимание? Я крашу ресницы, потом вечером их смываю, тату не смоешь ведь как ресницы
- Sidnay
- Активный участник
Есть некоторые народы у которых тату часть культуры. Так же есть некоторые культы, кланы, сообщества. Например якудза.Кралина Анна писал(а):Зачем люди наносят тату? Из-за желания привлечь к себе внимание? Я крашу ресницы, потом вечером их смываю, тату не смоешь ведь как ресницы
Но вот зачем девушки утром красят глаза, а вечером смывают я в толк до сих пор не возьму. Мы же Вас любим и с не накрашенными глазами.

Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- Snail23
- Участник
- Контактная информация:
Сюда же можно отнести и нашу диаспоруSidnay писал(а):
Есть некоторые народы у которых тату часть культуры. Так же есть некоторые культы, кланы, сообщества. Например якудза.

и я тебя обожаюSidnay писал(а):от зачем девушки утром красят глаза, а вечером смывают я в толк до сих пор не возьму. Мы же Вас любим и с не накрашенными глазами.![]()
![]()

Time is not important, only life is important (с)the Fifth Element
Divemaster SDI 15523
Divemaster SDI 15523
-
- Новичок
Есть некоторые народы у которых тату часть культуры. Так же есть некоторые культы, кланы, сообщества. Например якудза.Sidnay писал(а):Кралина Анна писал(а):Зачем люди наносят тату? Из-за желания привлечь к себе внимание? Я крашу ресницы, потом вечером их смываю, тату не смоешь ведь как ресницы
Но вот зачем девушки утром красят глаза, а вечером смывают я в толк до сих пор не возьму .
вот именно для этого придуман перманентный макияж !!!!!!!!!! ежели чего обращайтесь (12 лет опыта ) !!!!