ТОВАРИЩИ, Я ВЕРНУЛАСЬ С МАЛЬДИВ.
вот, попробовала уменьшить
KWAK писал(а):Полнолицевая маска решит эту проблему
Вот спасибо, добрый человек

Да, пожалуйста. Уточните место может посчастливится как-нибудь...
- Pokrishkin
- Участник
Что-то мне кажется, что в этом году на мальдивах сезон весь год!

Фактически нет, на самом деле "не сезон" - нет такого понятия на Мальдивах, есть смена муссонов, занимает времени около 10 дней. Период смены муссонов - вся живность пропадает, ну не вся конечно, но она делает переход на другие рифы. Если дайв гиды правильно планируют маршрут, то на количество живности существенно не влияет время сафари, если не совсем - никто ничего особенного не увидит.Pokrishkin писал(а):Что-то мне кажется, что в этом году на мальдивах сезон весь год!
![]()
![]()
А в июле? Был несколько раз, но зимой. Планирую летом, понятно что совсем плохо не будет, но насколько напрягают дожди и видимость?
PADI AOWD/EAD
В прошлом году мы летали с группой в середине июня: дождь был 2 раза ночью, днем ни разу. Видимость была средняя (10-20м), живности всем хватило. В общем отлично скатались, главное в смену муссонов не попасть - главным образом это переход начало апреля- середина апреля, и еще осенью, но точно не помню когда.SCAT писал(а):А в июле? Был несколько раз, но зимой. Планирую летом, понятно что совсем плохо не будет, но насколько напрягают дожди и видимость?
Да, видимость там и в сезон раз на раз не приходиться.
Попробуем июль
Попробуем июль

PADI AOWD/EAD
Попробуйте, конечно, с погодой как повезет.SCAT писал(а):Да, видимость там и в сезон раз на раз не приходиться.
Попробуем июль

а дейли на мальдивах существует или чтобы акул-мант посмотреть только сафари?
Естественно! Был пока только на дейли, раз в Лагуне и пару раз в Нике. В первой вроде около 20 сайтов, во второй 15. Манты, акулы и т.д.Мастер писал(а):а дейли на мальдивах существует или чтобы акул-мант посмотреть только сафари?
В Нике вообще можно вокруг острова погружаться, готовый сайт

PADI AOWD/EAD