Пичалько
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Скорейшего выздоровления!
- Elf in Stone
- Активный участник
Сегодня выяснилось, что рентген и гипс стоят вовсе не 55 евро, что меня вчера сильно удивило, а 450. Но вроде страховая работает. Уже звонили, сказали, будут решать вопрос с перелетом, ибо нога не сгибается...
Костыли сын купил, но они, сцуко, бестолковые, с опорой не в подмышки, а в руки. Тяжело на них.
Меня сейчас сильно парит неизвестность, хочется знать, к чему готовиться. Может, у кого-то есть возможность хорошему специалисту снимки переслать для первичной консультации? Я бы имейлом отправил или скайпом. Два снимка в электронном виде.
Костыли сын купил, но они, сцуко, бестолковые, с опорой не в подмышки, а в руки. Тяжело на них.
Меня сейчас сильно парит неизвестность, хочется знать, к чему готовиться. Может, у кого-то есть возможность хорошему специалисту снимки переслать для первичной консультации? Я бы имейлом отправил или скайпом. Два снимка в электронном виде.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Совсем слабый. И Инет тут медленный, да и ловит из номера плохо. Постоянно разрывы. И стоит 1 евро в час.KWAK писал(а): Или бук совсем слабый?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Если придумаешь, как отсканировать могу попросить посмотреть. Несовсем понимаю, как сканить эти плёнки ...Elf in Stone писал(а):Сегодня выяснилось, что рентген и гипс стоят вовсе не 55 евро, что меня вчера сильно удивило, а 450. Но вроде страховая работает. Уже звонили, сказали, будут решать вопрос с перелетом, ибо нога не сгибается...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
а что беспокоит сейчас... какая неизвестность??Elf in Stone писал(а):Сегодня выяснилось, что рентген и гипс стоят вовсе не 55 евро, что меня вчера сильно удивило, а 450. Но вроде страховая работает. Уже звонили, сказали, будут решать вопрос с перелетом, ибо нога не сгибается...
Это со слов супруги-медика: а что сейчас то? перелом-гипс наложили, теперь надо ждать образования костной мозоли, а после этого делать повторный снимок и смотреть правильно срастается или нет ... дальше я думаю всё понятно. Показать снимки есть кому, только большого смысла в этом нет (((
Больше употребляй кальция ... рыба, творог и т.д. ...
- Elf in Stone
- Активный участник
Снимки у меня в электронном виде. К снимкам прилагается софт для их просмотра. Беспокоит то, что мне ничего никуда не вправляли. Просто наложили гипс и все, а там, может, нужно операцию делать. В общем, я ни бельмеса в этом.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Переломы не всегда со смещением, если бы было смещение - не было бы гипса, а положили бы на вытяжение без гипса.
P.S. Только сегодня жена просила приехать к ней на работу, "сломать пароль" биоса на компе её и включить юсб входы, сисадмины ради безопасности поотключали всё.
P.S. Только сегодня жена просила приехать к ней на работу, "сломать пароль" биоса на компе её и включить юсб входы, сисадмины ради безопасности поотключали всё.
Володь, ты прям как та голова на параолимпийских играх в бассейне из анека.Elf in Stone писал(а):Не особо кому нужна голова без ног. Разве что Тетису.
По делу: есть куча сайтов, где можно, выложив снимки, получить предварительную консультацию (когда уйма времени и занять себя нечем. Типо такого - http://medscape.ru/topic/7102-%D0%BF%D0 ... entry25051. Их много, гугли на здоровье.
Насчет работы не парься сильно: я сам 3 месяца (с августа начиная) лечил переломы обеих (!) ног.В офисе, естественно, не появлялся. Да еще у меня затеяли установку нового лифта в это время (1.5мес по времени), а я на 9-м этаже живу. Хотя коляска инвалидная в лифт, как выяснилось, все-равно не помещается. На работе договорился трудиться в онлайн-режиме, часть проблем друзья решить помогли, с другой сам придумал как справиться, благо для размышлений времени масса была. А тебе так вообще халява - в музыкальном плане вырастешь на голову за время лечения. Так что не вешай хвост, все что не убивает, делает нас сильнее. Поправляйся. Нужны будут координаты хороших докторов - свисти, скину.
Если нет многочисленных осколков и если не слишком сильно смещены отломки, то благодари бога, что они внутрь тебя своими ручонками не полезли. Это значит, что у тебя перелом "по приколу". Ну, чтоб было о чем на пенсии вспоминать. Я точно в курсе: только на бедной несчастной голове 6 костей сломано было. Не дрефь!Elf in Stone писал(а): Беспокоит то, что мне ничего никуда не вправляли.
Насчет дополнительного кальция мысль хорошая, но лучше его начинать употреблять чуть позже, когда сделают повторный снимок, и будет понятно, что срастается все правильно. Так во всяком случае мужу советовал травматолог после пяточного перелома. Мы еще мумие пользовали, только настоящее, с Алтая, не в таблетках из аптеки. Хотя последнее кто-то считает шаманством.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Krapiva
- Активный участник
Все восстанавливается. Правда чем старше, тем медленней и с большими усилиями. На себе проверено.Elf in Stone писал(а):Скорее всего горные лыжи уже меня сами послали, выдав билет в один конец. Вряд ли после такого перелома есть шанс вернуться к этому "виду активного отдыха".
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Вовка, я острить не буду и умного не скажу.
Ты нам люб и ждем твоего выздоровления.
Держи хвост пистолетом
Мы рядом, почти...
Еще хорошо отделался. А то б грохнулся где-нибудь в Аргентине или Иране...
А так, вполне экзотично и недалеко. Романтика))
Вон, Виталия без ломки костей обули конкретно
Ты нам люб и ждем твоего выздоровления.
Держи хвост пистолетом
Мы рядом, почти...
Еще хорошо отделался. А то б грохнулся где-нибудь в Аргентине или Иране...
А так, вполне экзотично и недалеко. Романтика))
Вон, Виталия без ломки костей обули конкретно
- Крутой Опенок
- Активный участник
По опыту лечения проблем с коленями у друзей и в своей семье могу рекомендовать доктора Миленина, www.koleno.ru
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Крутой Опенок
- Активный участник
И лыжи ни разу не зло! Просто все под богом ходим...
Ну и щас меня тут прибьют - лыжи ни разу не хуже дайвинга!!! А иногда и лучше. Правда иногда и дайвинг лучше...
Все, побежал прятаться, сейчас полетят корзины с тумаками.
До встречи на склоне и под водой, выздоравливай!
Ну и щас меня тут прибьют - лыжи ни разу не хуже дайвинга!!! А иногда и лучше. Правда иногда и дайвинг лучше...
Все, побежал прятаться, сейчас полетят корзины с тумаками.
До встречи на склоне и под водой, выздоравливай!
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Elf in Stone
- Активный участник
Еще раз всем спасибо. Тронут. 
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно лучше. На днях такую вкусную сардельку под склоном кушал!Крутой Опенок писал(а): Ну и щас меня тут прибьют - лыжи ни разу не хуже дайвинга!!! А иногда и лучше.
Последний раз редактировалось ocean07 16-01-2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- leatherman
- Активный участник
здоровья! 
мы стали более лучше погружаться
- Elf in Stone
- Активный участник
Анализ ситуации показал, что возможная причина была в установке недостаточного усилия срабатывания крепления на отстежку. Грубо говоря, лыжа отстегнулась на ходу. Был уверен, что стояло на 9. Сегодня порекомендовали посмотреть. Посмотрел. Выяснилось, что стояло на 6. Как так вышло, ума не приложу. У сына вообще стоит на 5. Какого хрена, тоже не пойму, ибо установщики креплений вес спрашивали. Вчера утром, кстати, сын тоже упал. причем именно из-за отстежки лыжи. Слава Богу, без последствий. Но выводов я не сделал.
На подмосковных склонах остегиваний не было. Не учел, что в горах другие усилия и надо менять регулировки. Хотя и дома 6 и 5 для нас это явно мало.
На подмосковных склонах остегиваний не было. Не учел, что в горах другие усилия и надо менять регулировки. Хотя и дома 6 и 5 для нас это явно мало.
Да уж.Elf in Stone писал(а):Анализ ситуации показал, что возможная причина была в установке недостаточного усилия срабатывания крепления на отстежку. Грубо говоря, лыжа отстегнулась на ходу. Был уверен, что стояло на 9. Сегодня порекомендовали посмотреть. Посмотрел. Выяснилось, что стояло на 6. Как так вышло, ума не приложу. У сына вообще стоит на 5. Какого хрена, тоже не пойму, ибо установщики креплений вес спрашивали. Вчера утром, кстати, сын тоже упал. причем именно из-за отстежки лыжи. Слава Богу, без последствий. Но выводов я не сделал.
В общем от дайвинга совсем недалеко.
Когда Готов Проверь Все По Порядку.
Есть еще про парашют подобная фраза, но я ее не знаю, врать не буду.
А еще есть разные производители этих самых креплений, как и в дайвинге разные по степени легкости дыхания регуляторы и прочие удобные и неудобные для фрога ласты
Потом начнешь понимать и между ними разницу.
Жалко, что тебе пришлось такую цену заплатить за это знание.
Надеюсь, единственный раз.
Поправляйся.