Квартира с заданными параметрами находится за неделю что в Москве что здесь. Я не думаю что Красноморск сильно выпадет из этой статистики.Pokrishkin писал(а): Квартирку уже подыскиваешь или с этим спешить не хочешь?
Стартовал конкурс нашего форума!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Pokrishkin
- Участник
а я голосовал за этот снимок?

- Андрей Яшин
- Активный участник
А дюгонь покраснел от жары или от стыда за качество обработки снимка?
может так: http://yashin.narod.ru/stuff/39_1.jpg
Больше всего понравилась "в ожидании чуда", и некоторые другие фотографии, вероятно того же автора ("так умирают корабли", "лодка" - с Мальты все). "Штурвал", имхо, лучше в ч-б или затонировать в синий.
Единственная просьба к автору - кадрируйте не по центру, плииииз!
Еще "истребитель" понравился. "Стена света" по идее хороша, качество похуже.
А оценки надо всем ставить? или достаточно только тем, кто приглянулся? а то наставлю единиц и окажусь большой заразой.
Единственная просьба к автору - кадрируйте не по центру, плииииз!
Еще "истребитель" понравился. "Стена света" по идее хороша, качество похуже.
А оценки надо всем ставить? или достаточно только тем, кто приглянулся? а то наставлю единиц и окажусь большой заразой.
...отличить одно от другого
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вы н можете ставит оченки всем. У вас есть помоему 10 единиц на каждый раздел. После того как вы их раздадите то они начинают просто перемешаться от одной работы к другой.daw писал(а):А оценки надо всем ставить? или достаточно только тем, кто приглянулся? а то наставлю единиц и окажусь большой заразой.
В каждой из трех номинаций Вы можете проголосовать за любые понравившиеся работы. Количество голосований не ограничено, однако каждый новый голос за конкретную уже отмеченную Вами работу отменяет предыдущий выбор. Таким образом становятся невозможными накрутки голосов.
-------------
тут ничего про лимит проставленных оценок нетути, только за каждую работу - не более одной оценки, как я поняла.
-------------
тут ничего про лимит проставленных оценок нетути, только за каждую работу - не более одной оценки, как я поняла.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Прошу прощения задопущенную мной не точность 10 штук это относитя к выставлякмым работам.daw писал(а):В каждой из трех номинаций Вы можете проголосовать за любые понравившиеся работы. Количество голосований не ограничено, однако каждый новый голос за конкретную уже отмеченную Вами работу отменяет предыдущий выбор. Таким образом становятся невозможными накрутки голосов.
-------------
По сути вопроса давайте подождем Мастера с бюлютеня.
- Pokrishkin
- Участник
Так лучше!Андрей Яшин писал(а):А дюгонь покраснел от жары или от стыда за качество обработки снимка?
Но я не аффтор и не профи! мне снимок в любов виде нравится!)))
Мой снимок намного хуже обработан! )))))
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Хотелось бы попросить участников форума просмотреть новые фото на конкурсе. А то складывается впечатление, что участники форума заходили на конкурс по одному разу
у первых фото оценки стоят, у последних - либо нули, либо небольшие оценки (которые поставили новые участники форума).
Может быть на следующий этап конкурса стоит это учесть и сделать так, как это предлагали некоторые участники? Т.е. отводится определенное время на размещение фото, потом они разом появляются на странице конкурса и можно ставить оценки. При этом имеет смысл генерировать последовательность снимков случайным образом. Так, вероятно, получится более менее ровное и честное отношение ко всем фотографиям.
Может быть на следующий этап конкурса стоит это учесть и сделать так, как это предлагали некоторые участники? Т.е. отводится определенное время на размещение фото, потом они разом появляются на странице конкурса и можно ставить оценки. При этом имеет смысл генерировать последовательность снимков случайным образом. Так, вероятно, получится более менее ровное и честное отношение ко всем фотографиям.
-
Черный дайвер
- Участник
По поводу этого снимка (свидетель): глубина 3 метра и закат солнца + полная муть. Цвет реальный.А дюгонь покраснел от жары или от стыда за качество обработки снимка?Так лучше!может так: http://yashin.narod.ru/stuff/39_1.jpg
Но я не аффтор и не профи! мне снимок в любов виде нравится!)))
Мой снимок намного хуже обработан! )))))
-
Асан
Совершенно верно. Можно хоть всем работам поставить по 5 баллов. Долго я сочинял формулировку, что-то никак внятно и просто не получается.daw писал(а):В каждой из трех номинаций Вы можете проголосовать за любые понравившиеся работы. Количество голосований не ограничено, однако каждый новый голос за конкретную уже отмеченную Вами работу отменяет предыдущий выбор. Таким образом становятся невозможными накрутки голосов.
-------------
ну, формулировка простая - каждый участник может поставить одну оценку за каждую работу. Если поставить несколько оценок одной работе - учитывается только последняя.
- это значит передумать можно
.
А результатирующий балл как определяется - как среднее арифметическое?
А если я еще не дайвер, а чайник - простоморские фотографии можно выкладывать? (впрочем, время уже ёк, кажется)
.
- это значит передумать можно
А результатирующий балл как определяется - как среднее арифметическое?
А если я еще не дайвер, а чайник - простоморские фотографии можно выкладывать? (впрочем, время уже ёк, кажется)
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Со временем проблем может и нет, а вот с голосующими наоборот, к сожалению. Как бы их на голосовалку замануть?
Может не пущать в форум тех, кто не проголосовал хотя бы за несколько работ?
Или выводить вверху форума напоминалку, типа "А ты проголосовал? И кто ты после этого?"
К механизму голосования - может быть есть проблема с объемом закачки - т.е. чтобы проголосовать, нужно открыть полностью отдельную фото и поставить оценку. А если сделать возможность ставить оценку в списке? Там, где миниатюры от фото?
Может не пущать в форум тех, кто не проголосовал хотя бы за несколько работ?
К механизму голосования - может быть есть проблема с объемом закачки - т.е. чтобы проголосовать, нужно открыть полностью отдельную фото и поставить оценку. А если сделать возможность ставить оценку в списке? Там, где миниатюры от фото?
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Без обидАндрей Яшин писал(а):А дюгонь покраснел от жары или от стыда за качество обработки снимка?
честно я полный чайник, не знаю что такое выдержка и диафрагма и т.д. снимаю для себя цифровой мыльницей.
Покрасневший дюгонь понравился больше. Сине зеленый сразу напомнил о глубине 25-30 метров и первые чайниковские пробные снимки
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну это уже армия начинается. У нас это дело добровольное, хочешь голосуй хочешь нет. А то давайте всех построим и скажем все голосуют за №***.windsurf писал(а):Со временем проблем может и нет, а вот с голосующими наоборот, к сожалению. Как бы их на голосовалку замануть?
Может не пущать в форум тех, кто не проголосовал хотя бы за несколько работ?Или выводить вверху форума напоминалку, типа "А ты проголосовал? И кто ты после этого?"
![]()
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Андрей Яшин
- Активный участник
Конечно без обид.
Но вот на какую мысль меня навело Ваше сообщение: Вы пишите про сине-зеленого дюгоня, но я сделал дюгоня неитрально-серым. У меня на мониторе он именно такой, а монитор у меня калиброваный, ну может быть процента на 3-4 темнее, чем есть. Но с цветопередачей всё в порядке.
Это вот к чему: кто из нас может быть быть твердо уверен, что видит цвет опубликованных фотографий правильно, ну или хотя-бы так же, как видел их автор?
Но вот на какую мысль меня навело Ваше сообщение: Вы пишите про сине-зеленого дюгоня, но я сделал дюгоня неитрально-серым. У меня на мониторе он именно такой, а монитор у меня калиброваный, ну может быть процента на 3-4 темнее, чем есть. Но с цветопередачей всё в порядке.
Это вот к чему: кто из нас может быть быть твердо уверен, что видит цвет опубликованных фотографий правильно, ну или хотя-бы так же, как видел их автор?
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
SORRY?Андрей Яшин писал(а):Конечно без обид.
Андрей Вы правы, я не правильно выразился. Конечно не дюгонь сине зеленый

Но все равно розовый понравился больше

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...