Что такое ПАДИ медиа пак?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Общие размышления : фанатизм,который сродни религиозному,никогда никого не доводил до добра...
Грамотный подход ИМХО в том,чтобы взять все лучшее, вне зависимости от того кем именно это лучшее написано.
С уваж.,
Б.Э.
Грамотный подход ИМХО в том,чтобы взять все лучшее, вне зависимости от того кем именно это лучшее написано.
С уваж.,
Б.Э.
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Борис Анатольевич, а кто тут фанатик-то?

И все-таки, Валерий, Вы инструктор SSI?
Мне до сих пор непонятно, где берет исток вечный вопрос: что лучше?
Повторюсь, но инструктор, преподающий по стандартам разных систем, может ответить хотя бы в чем разница. А что может сказать дайвер?
Нехорошо отвечать вопросом на вопрос.А это что, преступление против ПАДИ ?
И все-таки, Валерий, Вы инструктор SSI?
Мне до сих пор непонятно, где берет исток вечный вопрос: что лучше?
Повторюсь, но инструктор, преподающий по стандартам разных систем, может ответить хотя бы в чем разница. А что может сказать дайвер?
По моему глубокому убеждению, самая лучшая система это практический опыт + самообразование. Полезно еще с инструкторами пообщаться в неформальной обстановке - много полезной информации можно получить
Ни инструктор, ни учебник, ни одной из систем не смогут заставить научиться грамотно нырять. Они могут только помочь, посоветовать.
Если у человека есть желание учиться дайвингу, то он не ограничится одним только стандартным учебником, и сертификат любой системы - не более чем допуск к воде. Ясно что в учебных материалах PADI дан только минимум. Но даже если бы я учился по более полному учебному курсу, я бы все равно прочитал, то что прочитал. И все равно задал бы те вопросы, которые задавал своему инструктору. Так что говорить и кивать дайверу наверное не надо. Надо спрашивать, слушать и читать.
Скажите, есть ли в учебниках SSI, что-то, что нельзя было бы найти в литературе, или чего бы не знал инструктор PADI?
Если у человека есть желание учиться дайвингу, то он не ограничится одним только стандартным учебником, и сертификат любой системы - не более чем допуск к воде. Ясно что в учебных материалах PADI дан только минимум. Но даже если бы я учился по более полному учебному курсу, я бы все равно прочитал, то что прочитал. И все равно задал бы те вопросы, которые задавал своему инструктору. Так что говорить и кивать дайверу наверное не надо. Надо спрашивать, слушать и читать.
Скажите, есть ли в учебниках SSI, что-то, что нельзя было бы найти в литературе, или чего бы не знал инструктор PADI?
Сниму барокамеру на длительный срок. Порядок гарантирую.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Хех, смешная тема стала ..... Просто чем вы больше задаете вопросов , подвергаете сомнению любой тезис инструктора , и чем меньше слепо верите всему что он говорит - тем больше шансов понять у вас кто из ху . А системы друг от друга отличаются лишь как сервировка в одном ресторане от сервировки в другой таверне . Но это мои пять копеек . Как по мне , если инструктор не знает ответов на твои вопросы и честно в этом признается , то это куда лучше чем он отводит ответы в област философии дайвинга и тайн и мистерий этой науки , которую дано познать только избранным .