Кесонка или мнительность?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
По мне сия переписка - это пустословие...
Сколько людей столько и мнений (с)...
Если че, я про "развод на бабки"...
Кстати к слову:
Сейчас осень, пора переобуваться, я про колеса, так вот кто-то едет на шиномонтаж, а те кто считает что их разводят на бабки своими ручками крутят... тут же нет ничего сложного, правильно? снять одно колесо, повесить другое...
Да что там колеса? сам процесс обучения вождению и получения прав - ведь это тоже развод на бабки...
можно же и самому научиться ездить на машине, правильно? я, сам лично, умел уже ездить в 16 лет, но учиться в автошколу все равно пошел и деньги за это платил, таковы правила данного мероприятия...
Сколько людей столько и мнений (с)...
Если че, я про "развод на бабки"...
Кстати к слову:
Сейчас осень, пора переобуваться, я про колеса, так вот кто-то едет на шиномонтаж, а те кто считает что их разводят на бабки своими ручками крутят... тут же нет ничего сложного, правильно? снять одно колесо, повесить другое...
Да что там колеса? сам процесс обучения вождению и получения прав - ведь это тоже развод на бабки...
можно же и самому научиться ездить на машине, правильно? я, сам лично, умел уже ездить в 16 лет, но учиться в автошколу все равно пошел и деньги за это платил, таковы правила данного мероприятия...
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
Насколько понял из описания дека как раз проё..нная и являющаяся фактом, так как на 55 мин случайно посмотрел на комп и очень удивился. Меня больше удивляют следующие минуты. К чему была эта пила, когда с 12 м опять опустился до 19м. Типа уж дека так дека, пусть будет все по взрослому. Потом вдруг дошло что что то делаю не так и ... продуть все цистерны, торпедой до 6м сэйфети. Хотя конечно когда 50 бар осталось, то что уж на скорость всплытия смотреть. Странно все это.Юрий Викторович писал(а): А по поводу деки на приведённом логе... Хорошо, если она осмысленная. А если она проё..нная и являющаяся фактом? И при этом мысли в голове не "сколько там осталось, ведь скучно уже и пи-пи хочется...", а типа "бля, чтож делать, если воздух раньше закончится, чем дека? А...пох...наверху кислород есть!!!"... Не очень это хорошо наверное.
- Андрей СПб
- Активный участник
Выж 150 баксов за показ анализатора заплатили - кто вам такое скажет???Алекс1954 писал(а):Или сказал - не, не вспомнил, иди вспоминай ышо. Впрочем, такие случаи мне неизвестны
Вот если вы не платите - наговорят, само собой!
ЗЫ Я лично платил 1000 ры за найтрокс. Вроде живой, вроде не дохну. Или это не сразу?
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
скат
Если дайвер взял в руки анализатор, и за три минуты не сообразил, как им воспользоваться, то с этим дайвером вместе лучше не нырять 
с одним баллоном 90 минут? козырно)davig писал(а):В той части акватории р.Днепр, где я ныряю, максимальная глубина 22 метра и то только в одном месте. Во всех остальных местах 12-15 метров. В самом глубоком месте я ныряю редко и не долго. Учитывая, что конфигурация однобалонная, то я физически не могу попасть в деку на 12 метрах. В других глубоких водоемах, я всегда смотрю на компьютер и даже чаще чем раз в 10 минут
А тут получилось, что сразу упал на глубину, так как там течкой повымывало всякие интересности, вот и увлекся.![]()
Вот график второго дайва, на котором комп показал деку(Computer Settings: ZH-L16 GF OC 30% / 85%):
З.Ы. Я ныряю чистую рекреацию, после 10 метров полная тьма даже в солнечный день, потому из-за рельефа и видимости 1,5-2 метра график у меня пилообразный. Так что не нада меня носом тыкать, что я ныряю неправильно.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Я, ктн, в 53 года таки допустил одну ошибку в ответах вопросника. Думая по привычке об азоте, а не о кислороде. Что ожидать от менеджера по продажам? У которых нынче в школе вместо физики природоведение? А в Европах-то со Штатами давно уже так. И ведь от этого кое-что таки зависит, не правда ли? А анализатор можно засунуть... ну куда понравится.Андрей СПб писал(а):Выж 150 баксов за показ анализатора заплатили - кто вам такое скажет???![]()
Вот если вы не платите - наговорят, само собой!
RTGA #000 036
Эйдис писал, что постепенноАндрей СПб писал(а): Я лично платил 1000 ры за найтрокс. Вроде живой, вроде не дохну. Или это не сразу?
-
скат
Борис Анатольевич знает что говорит. Человек почти сорок лет ныряет. Так что Вам, Ятамбыл, следовало бы прислушаться к его мнению и задуматься, а не ставить дьявольские смайлики.
Так я и слушаю. Я вообще всех умных людей слушаю. Вот сейчас вас например. А теперь думать пойду. Надо же умные мысли переварить.скат писал(а):Борис Анатольевич знает что говорит. Человек почти сорок лет ныряет. Так что Вам, Ятамбыл, следовало бы прислушаться к его мнению и задуматься, а не ставить дьявольские смайлики.